Автор:
dreamfall
дата:
12 января 2007 12:34
Просмотров:
2797
Комментариев:
21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:47
Просмотров:
3126
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:46
Просмотров:
2926
Комментариев:
22
 
 
 
 

 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 14:52
Просмотров:
3819
Комментариев:
56
Карьера: Актриса, Певица
Имя (лат.): Jessica Simpson
Рост 1.61 м
Дата рождения: 10 июля, 1980
Место рождения: Abilene, Texas, USA

Jessica Simpson
Добавить в избранное>
Рейтинг:
37 / 10
 
 
 
 

 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:02
Просмотров:
3589
Комментариев:
43
карьера: Актер
имя (лат.): Jake Gyllenhaal
рост :1.83 м
дата рождения: 19 декабря, 1980
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Jake Gyllenhaal


Актер // фильмография
Добавить в избранное>
Рейтинг:
33 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:01
Просмотров:
2395
Комментариев:
31
карьера: Актер, Певец
имя (лат.): Nick Lachey
рост: 1.77 м
дата рождения: 9 ноября, 1973
место рождения: Harlan, Kentucky, USA

Nick Lachey


Актер // фильмография

1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns

2. Колдунья (2005) ... Vietnam Soldier
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003 - 2005) ... играет самого себя
Newlyweds: Nick & Jessica
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Leslie St. Claire
Charmed
5. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет самого себя
Добавить в избранное>
Рейтинг:
21 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
MY_DEAD_EYES
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
1939
Комментариев:
20
АДСКИЕ МЕТАЛЮГИ

Fear Factory
Добавить в избранное>
Рейтинг:
15 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
2299
Комментариев:
39
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 11:59
Просмотров:
4640
Комментариев:
58
карьера: Актер
имя (лат.): Daniel Radcliffe
рост: 1.70 м
дата рождения: 23 июля, 1989
место рождения: Fulham, London, England, UK

Daniel Radcliffe


Актер // фильмография

1. Гарри Поттер и принц-полукровка (2008) ... Harry Potter
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Harry Potter, $ 14 000 000
Harry Potter and the Order of the Phoenix
3. Декабрьские мальчики (2006) ... Maps
December Boys
4. Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... Harry Potter, хроника, в титрах не указан
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
5. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Harry Potter, $ 11 000 000
Harry Potter and the Goblet of Fire
6. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) ... Harry Potter
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
7. Гарри Поттер и тайная комната (2002) ... Harry Potter, $ 3 000 000
Harry Potter and the Chamber of Secrets
8. Гарри Поттер и философский камень (2001) ... Harry Potter, $ 250 000
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
9. Портной из Панамы (2001) ... Mark Pendel
Tailor of Panama, The
10. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999) ... Young David Copperfield
David Copperfield
Добавить в избранное>
Рейтинг:
49 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 11:58
Просмотров:
6012
Комментариев:
42
карьера: Актер
имя (лат.): Channing Tatum
рост: 1.85 м
дата рождения: 26 апреля, 1980
место рождения: Cullman, Alabama, USA

Channing Tatum


Актер // фильмография

1. Война по принуждению (2007) ... Jared
Untitled Kimberly Peirce Project
2. Битва в Сиэтле (2007) ... Johnson
Battle in Seattle, The
3. Руководство по поиску святых (2006) ... Antonio
A Guide to Recognizing Your Saints
4. Шаг вперед (2006) ... Tyler Gage
Step Up
5. Она - мужчина (2006) ... Duke Orsino
She's the Man
6. Война миров (2005) ... Boy in church scene, в титрах не указан
War of the Worlds
7. Крэйзи (2005) ... Nick
Havoc
8. Суперкросс (2005) ... Rowdy Sparks
Supercross
9. Тренер Картер (2005) ... Jason Lyle
Coach Carter
Добавить в избранное>
Рейтинг:
38 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
10 января 2007 01:38
Просмотров:
5599
Комментариев:
59
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crazy
дата:
9 января 2007 21:52
Просмотров:
4035
Комментариев:
57
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crazy
дата:
9 января 2007 21:34
Просмотров:
4296
Комментариев:
63
30 картинок 800 x 1000 пикселей
---
Jennifer Aniston
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Mania
дата:
9 января 2007 20:57
Просмотров:
5837
Комментариев:
118
Дима Билан
Добавить в избранное>
Рейтинг:
64 / 28
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Mania
дата:
9 января 2007 16:54
Просмотров:
3833
Комментариев:
61
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
9 января 2007 15:43
Просмотров:
8443
Комментариев:
33
карьера: Актер
имя (лат.): Sean Faris
рост: 1.83 м
дата рождения: 25 марта, 1982
место рождения: Хьюстон, Техас, США

Sean Faris


Актер // фильмография

1. Forever Strong (2007) ... Rick Penning

2. Твои, мои и наши (2005) ... William Beardsley
Yours, Mine and Ours
3. Переходный возраст (сериал) (2004 - 2005) ... Dino Whitman
Life As We Know It
4. Ночь без сна (ТВ) (2004) ... Steve Phillips
Sleepover
5. Чернокнижник: Новое поколение (видео) (2001) ... John Van Owen
Brotherhood II: Young Warlocks, The
6. Twisted (2001) ... Fernando Castillo
7. Перл Харбор (2001) ... Danny's Gunner
Pearl Harbor
Добавить в избранное>
Рейтинг:
22 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
9 января 2007 07:34
Просмотров:
4033
Комментариев:
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Collect
дата:
9 января 2007 07:32
Просмотров:
7345
Комментариев:
40
Мой первый пост...Не судите строго :)

Красавчик Cristiano Ronaldo
Добавить в избранное>
Рейтинг:
37 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
9 января 2007 07:26
Просмотров:
3466
Комментариев:
58
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
8 января 2007 19:53
Просмотров:
6144
Комментариев:
67
Avril Lavigne [Маленькая и Зрелая]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
65 / 15
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
AkulA
дата:
8 января 2007 15:03
Просмотров:
4133
Комментариев:
67
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
AkulA
дата:
8 января 2007 15:01
Просмотров:
3847
Комментариев:
72
Фотки на которых Кристина черненькая.
Christina Aguilera
Добавить в избранное>
Рейтинг:
61 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
8 января 2007 12:08
Просмотров:
7015
Комментариев:
117
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Emma Watson
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 15 апреля, 1990
Место рождения: Оксфорд, Англия

Emma Watson
Добавить в избранное>
Рейтинг:
108 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 17:08
Просмотров:
2995
Комментариев:
26
карьера: Актриса, Модель
имя (лат.): Tyra Banks
рост: 1.78 м
дата рождения: 4 декабря, 1973
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Tyra Banks
Добавить в избранное>
Рейтинг:
20 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 17:06
Просмотров:
5737
Комментариев:
47
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Anna Faris
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 29 ноября, 1976

Anna Faris
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 14:41
Просмотров:
3218
Комментариев:
33
карьера: Актриса, Певица
имя (лат.): Ciara
рост :1.77 м
дата рождения: 25 октября, 1985
место рождения: Остин, Техас, США

Ciara


Фильмография:
1. All You've Got (2006) ... Becca Watley
Добавить в избранное>
Рейтинг:
23 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 14:39
Просмотров:
4347
Комментариев:
57
карьера: Актриса
имя (лат.): Katie Leung
рост :1.64 м
дата рождения: 8 августа, 1987
место рождения: Motherwell, Scotland, UK

Кэти Люн


Актриса // фильмография

1. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Cho Chang
Harry Potter and the Order of the Phoenix
2. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Cho Chang
Harry Potter and the Goblet of Fire
Добавить в избранное>
Рейтинг:
43 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 13:20
Просмотров:
3783
Комментариев:
44
Anne Whitney Hathaway

Дата рождения: 12 Ноября 1982 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США.


Anne Hathaway
Добавить в избранное>
Рейтинг:
36 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:49
Просмотров:
3342
Комментариев:
44
Cassie - певица
Cassie
Добавить в избранное>
Рейтинг:
28 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:44
Просмотров:
2976
Комментариев:
34
Календарь 2007
Календарь на 2007 год с Хилари Дафф
Добавить в избранное>
Рейтинг:
28 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Cens
дата:
6 января 2007 12:36
Просмотров:
3443
Комментариев:
50
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:24
Просмотров:
2247
Комментариев:
26
Mya

Карьера: Актриса, Композитор, певица
Имя: (лат.) Mya
Рост: 1.69 м
Дата рождения: 10 октября, 1979
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Добавить в избранное>
Рейтинг:
21 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:18
Просмотров:
3303
Комментариев:
42
Hilary Duff


Карьера: Актриса, Продюсер
Имя: (лат.) Hilary Duff
Рост: 1.55 м
Дата рождения: 28 сентября, 1987
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Добавить в избранное>
Рейтинг:
36 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
5 января 2007 22:08
Просмотров:
7243
Комментариев:
68
Ещё Алсу :)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
55 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crazy
дата:
5 января 2007 17:20
Просмотров:
4484
Комментариев:
53
неплохая фотосессия...
---
Алсу
Добавить в избранное>
Рейтинг:
51 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
5 января 2007 15:35
Просмотров:
6677
Комментариев:
72
Lindsay Lohan
Добавить в избранное>
Рейтинг:
44 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
IamPerfect
дата:
5 января 2007 14:40
Просмотров:
9937
Комментариев:
69
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Ватрушка
дата:
4 января 2007 23:39
Просмотров:
8681
Комментариев:
53
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Ramшtain
дата:
4 января 2007 21:09
Просмотров:
17376
Комментариев:
145
Ксенья Cобчак в натуре...
Добавить в избранное>
Рейтинг:
35 / 149
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Падме
дата:
4 января 2007 20:13
Просмотров:
8993
Комментариев:
25
 
 
 
 
 
Наверх