uCrazy.ru > Знаменитости > Джастин Лонг

Джастин Лонг


5 марта 2008 18:35. Автор: XXFox

Напарник Брюса Уиллиса в "Крепком орешке 4"

Джастин Лонг


Джастин Лонг родился 2 июня 1978, Фэрфилд, Штат Коннектикут, США


Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг




Фильмография:

1.He's Just Not That Into You (2009)
2.История Десперо (2008), Tale of Despereaux, The
3.One Part Sugar (2007)
4.Patriotville (2007)
5.That Little Extra (видео) (2007)
6.Снежный человек (2007), Strange Wilderness
7.Terra (2007)
8.Крепкий орешек 4.0 (2007), Die Hard 4.0
9.Идиократия (2006), Idiocracy
10.Нас приняли! (2006), Accepted
11.Развод по-американски (2006), Break-Up, The
12.Dreamland (2006)
13.Sasquatch Dumpling Gang, The (2006)
14.Сумасшедшие гонки (2005), Herbie Fully Loaded
15.Большая жратва (2005), Waiting...
16.Robin's Big Date (2005)
17.Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) (2004)
18.Вышибалы (2004), Dodgeball: A True Underdog Story
19.Волосы дыбом (2004), Hair High
20.Raising Genius (2004)
21.Джиперс Криперс 2 (2003), Jeepers Creepers II
22.Перекрестки (2002), Crossroads
23.Джиперс Криперс (2001), Jeepers Creepers
24.Летние забавы (2001), Happy Campers
25.Эд (сериал) (2000 - 2004), Ed
26.В поисках галактики (1999), Galaxy Quest
27.That '70s Show (сериал) (1998 - 2006)



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг







Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг