uCrazy.ru > Знаменитости > Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы


27 октября 2009 23:15. Автор: Snegusik

Красивые, успешные и … свободные – перед вами досье на десять звездных красавиц, которые не спешат обзаводиться семьей. Возможно, они еще не нашли мужчину, с которым готовы провести остаток жизни, а может быть, – просто не хотят терять свою драгоценную свободу?

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы




Ксения Собчак

Возраст: 27 лет
Независимость: одна из самых завидных невест российского шоу-бизнеса, ведущая рейтинговых телепроектов, автор гидов по стилю и поиску олигархов.
Романы: Умар Джабраилов, Александр Шустерович, Олег Малис – в списке только самые успешные люди из мира бизнеса.
Разорванные объятия: в 2005 году свадьба с американским бизнесменом Александром Шустеровичем была сначала отложена из-за шумихи прессы, а потом и вовсе позабыта.
Цитата: «Я часто появляюсь на публике с разными мужчинами, и каждого тут же записывают мне в женихи. Все меня хотят замуж выдать».
Последняя большая любовь: генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Отношения пары длились два с половиной года и Ксения, которая никогда не говорит о своей личной жизни, даже запретила «кому-либо подходить к ее молодому человеку». До свадьбы дело так и не дошло. На недавнем показе Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве, телеведущую снова видели в компании Александра Шустеровича.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Кейт Мосс

Возраст: 35 лет
Независимость: икона стиля, лицо Donna Karan, Versace и Yves Saint Laurent, успешно сотрудничает с TopShop, раздумывает над предложением возглавить многомиллионный американский телепроект.
Романы:Джонни Депп, Фрэнк Синатра, Билли Зейн, Энтони Лэнгтон, Джек Николсон, Пит Доэрти – в 90-е годы имя нового любовника оглашалось каждую неделю.
Разорванные объятия: в сентябре 2002 года родила дочь от издателя Джефферсона Хэка, однако долгожданная свадебная церемония так и не состоялась... «Он для меня слишком хорош», – отбивалась Кейт на вопросы таблоидов.
Цитата: «Я видела, как распадаются браки моих друзей, и не хочу проходить через этот кошмар вместе с моей с дочкой Лилой».
Последняя большая любовь: участник The Kills Джейми Хинс. В сентябре парочка была замечена на яхте возле Сен-Тропе во время уже практически семейных каникул. Свадьбу ждут все, кроме самой Кейт.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Жанна Фриске

Возраст: 35 лет
Независимость: одна из самых сексуальных певиц на нашей сцене, выживала в «Последнем герое» и «Ледниковом периоде».
Романы: Дмитрий Дюжев, Алексей Чадов, Александр Овечкин и загадочный миллиардер, который приглашал ее в кругосветное путешествие.
Разорванные объятия: долгие отношения с бизнесменом Ильей Мительманом, который, по слухом, познакомил ее с продюсером группы «Блестящие». Поговаривали о свадьбе, но семейной жизни Жанна предпочла карьеру.
Цитата: «Мне кажется, замуж я выйду за человека, которого еще не знаю. Он придет, возьмет меня за руку и отвезет в ЗАГС. Только такая импульсивность заставит меня стать замужней дамой. А пока мужчина спрашивает: «Ну как? Может, выйдешь за меня?» – я начинаю размышлять, а раз беру время на раздумье, значит, не стоит торопиться».
Последняя большая любовь: с фигуристом Виталием Новиковым. «Ледниковый» роман закончился помолвкой. Свадебное торжество должно было состояться на итальянской вилле Джорджа Клуни в феврале этого года. Звездные подружки невесты уже представляли себя на берегу озера Комо, но их мечтам не суждено было осуществиться – Жанна снова взяла время на раздумье.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Камерон Диаз

Возраст: 37 лет
Независимость: одна из самых прекрасных женщин Голливуда, заработавшая за прошлый год более 50 миллионов долларов.
Романы: продюсер Карлос Де Ла Торре, актер Мэтт Диллон, рокер Джаред Лето, а также Джастин Тимберлейк, Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо … – Камерон нравится кружить голову известным мужчинам.
Разорванные объятия: всегда ловит на свадьбах букет невесты, но выйти замуж согласилась лишь однажды – за бывшего бойфренда Дженнифер Энистон британского манекенщика Пола Скалфора. Впрочем, до алтаря она с ним так и не дошла.
Цитата: «Я еще очень молода и могу вести сногсшибательную жизнь. Я могу себе это позволить, потому что у меня нет мужа. Я не считаю, что женщине нужен мужчина, чтобы чувствовать себя состоявшейся личностью. Я не боюсь быть одна. Наверное, я бракофоб».
Последняя большая любовь: можно было бы предположить, что место в ее сердце до сих пор занимает Пол Скалфорд, но уже через несколько дней после «болезненного» расставания Камерон была замечена … с Джудом Лоу.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Сиенна Миллер

Возраст: 27 лет
Независимость: одна из самых озорных актрис, икона стиля, лицо аромата Hugo Boss Orange, дизайнер собственной линии Twenty8Twelve.
Романы: Кевин Спейси, Мэттью Рис, Хейден Кристенсен, Дэвид Невилл, Уилл Картер, Леонардо Ди Каприо, Шон Бин, Дэниел Крейг, Орландо Блум, Джош Хартнетт – лишь неполный список ее кино-ухажеров.
Разорванные объятия: была обручена с британским красавцем Джудом Лоу, а потом с актером Рисом Айфэнсом. С первым рассталась из-за измены, со вторым – просто потому, что передумала выходить замуж.
Цитата: «Мои родители развелись, когда я была ребенком. Когда-нибудь я бы хотела иметь прочные моногамные отношения, но не верю, что такие существуют»
Последняя большая любовь: многодетный отец, миллиардер Бальтазар Гетти. Летом скандальная парочка была замечена на яхте близ итальянского городка Поситано. Отношения с Бальтазаром похожи на болезнь, но Сиенне нравится чувствовать «легкое недомогание».

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Ева Мендес

Возраст: 35 лет
Независимость: роковая красавица, самая желанная женщина в мире, звезда рекламного ролика Obsession от Calvin Klein, который запретили к показу на американском ТВ из-за чрезмерной откровенности.
Романы: Уилл Смит, Николас Кейдж, Мэтт Дэймон, Хоакин Феникс – таблоиды не устают следить за отношениями актрисы.
Цитата: «Если вы любите друг друга – печать в паспорте не важна! Я выйду замуж только тогда, когда парам нетрадиционной ориентации разрешат расписываться. Так, мне кажется, будет справедливо»
Последняя большая любовь: несмотря на огромное число «романов», Ева тщательно оберегает свою личную жизнь. Уже несколько лет она живет вместе с продюсером Джорджем Гаргуревичем. Этим летом парочка наслаждалась тишиной и уединением в одном из самых романтичных городков Италии – Амальфи. О замужестве – ни слова.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Джерри Холлиуэлл

Возраст: 37 лет
Независимость: огненно-рыжая участница группы Spice Girls, недавно объявившей о своем воссоединении, в прошлом году стала самым успешным автором детских книг.
Романы: певец Робби Уильямс, танцор Иван Велес, отец дочери Блюбелл Саша Гервази, владелец ночного клуба Ник Хаус – лишь малый список кавалеров, попавших под очарование Джерри.
Разорванные объятия: в этом году разорвала помолвку с итальянским мультимиллионером Фабрицио Полити. «Я проснулась утром и внезапно осознала, что не создана для брака», – оправдывалась несостоявшаяся невеста.
Цитата: «Смотрю на своих ровесников, и мне становится не по себе: большинство из них, к сожалению, разведены. Нет, я больше не верю в брак».
Последняя большая любовь: английский аристократ Генри Беквит, с которым Джерри стала встречаться сразу же после расставания с Фабрицио Полити. Все лето пара изображала сцены из «Титаника» на яхте, дрейфующей близ Сардинии. Говорят, что влюбленный англичанин уже представил свою возлюбленную родителям. Надеемся, что он не поспешил...

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Патрисия Каас

Возраст: 42 года
Независимость: «мадемуазель Блюз», единственная французская певица, продавшая более 16 миллионов альбомов по всему миру.
Романы: Пьер Ришар, Бернар Монтель, Ален Делон и даже русский олигарх – Патрисия любит повторять, что «у нее есть мужчины во всех частях света».
Разорванные объятия: бельгийский певец и композитор Филипп Бергман устал звать ее замуж: пара прожила вместе более шести лет. «Этой женщине нужна только работа», – обиженно бросил «жених» в интервью после расставания.
Цитата: «У меня имидж одинокой женщины. Иногда я думаю: интересно, что было бы, если бы я вышла замуж. А потом говорю: слава богу, я одна! Ненастоящего мужчину, слабака, мне даром не надо».
Последняя большая любовь: шеф-повар знаменитого парижского ресторана Янник Аллено. Ради него она полюбила даже ненавистные морепродукты, но стать его женой не смогла. «Наши профессии требуют полной отдачи, – грустно сказала она в интервью. – Если у него и было свободное время, то мой день расписан по минутам».

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Милен Фармер

Возраст: 48 лет
Независимость: французская дива, которая добилась мировой популярности, не исполняя песен на английском языке.
Романы: режиссер большинства ее видеоклипов Лоран Бутона, писатель Марк Леви, мультипликатор Бенуа Ди Сабатино – Милен всегда питала слабость к интеллектуалам.
Разорванные объятия: внезапно рассталась с актером Джеффом Дальгреном после пяти лет совместной жизни. «Он хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этой необходимости. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка», – объяснила она свое решение.
Цитата: «Любовь мне неведома».
Последняя большая любовь: режиссер-мультипликатор Бенуа ди Сабатино. «Сначала он влюбился в героиню моих комиксов, а потом уже в меня», – описывает Милен свой новый роман. А слышать подобные откровения из уст певицы, скрывающей свою личную жизнь за семью печатями, уже много.

Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы

Ксения Раппопорт

Возраст: 35 лет
Независимость: любимица итальянцев, обладательница целой россыпи кинонаград, хозяйка прошлогоднего кинофестиваля в Венеции.
Романы: личная жизнь звезды фильма «Юрьев день» окутана тайной. Известно, что Ксения одна воспитывает 15-летнюю дочь Дашу, об отце девочки можно только догадываться.
Цитата: «Мужчина мне ничего не должен! Мне кажется, ошибочно предъявлять какие-то абстрактные претензии к мужчинам: должен это, должен то… Понимаете, или этот мужчина любимый, или нелюбимый – вот и все. Я считаю, какая женщина – такой и мужчина, кого ты заслуживаешь – тот и есть рядом».
Последняя большая любовь: неизвестна. Ксения с большим удовольствием представляет прессе своих новых партнеров по съемочной площадке, чем ... по жизни.