Scrubs (Клиника) пост второй

Автор:
vachevski
Печать
дата:
16 ноября 2007 08:47
Просмотров:
9203
Комментариев:
26
Именно! Снова о нашем любимом сериале SCRUBS :)

Голые факты о сериале, героях + картинки :)


Scrubs (Клиника) пост второй




Пост первый по сслыке: SCRUBS пост первый

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй



Zach Braff (Dr. J. Dorian)

Карьера: Актер, сценарист, режиссер, продюсер
Рост: 1,83 м
Дата рождения: 6 апреля 1975
Место рождения: South Orange, New Jersey, USA
Всего фильмов: 23
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Первый фильм: 1990

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй






Scrubs (Клиника) пост второй


Фильмография. Режиссер:
2004 Страна садов /Garden State/
2001 Клиника /"Scrubs"/
Эпизоды: My No Good Reason, My Way Home, My Best Laid Plans, My Last Chance.
1997 Lionel on a Sunday

Фильмография. Актер:
2008 Открытые сердца /Open Hearts/
2007 Экс-любовник /Ex/
2006 Прощальный поцелуй /Last Kiss/
2006 Флетч выиграл /Fletch Won/
2005 Цыпленок Цыпа /Chicken Little/
2004 Страна садов /Garden State/
2001 Клиника /"Scrubs"/
2000 Эндсвиль /Endsville/
2000 Голубая луна /Blue Moon/
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия /Broken Hearts Club: A Romantic Comedy/
1999 Узнавая тебя /Getting to Know You/
1993 Загадочное убийство в Манхэттене /Manhattan Murder Mystery/

Фильмография. Сценарист:
2006 Andrew Henry's Meadow
2005 8 Track
2004 Страна садов /Garden State/

Sarah Chalke (Dr. E. Reid)

Карьера: Акриса
Рост: 1.73
Дата рождения: 27 августа 1976
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада
Всего фильмов: 32
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Первый фильм: 1988

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй





Вся фильмография в посте первом.

Donald Faison (Dr. C.Turk)

Карьера: Актер
Рост: 1.83
Дата рождения: 22 июня 1974
Место рождения: Нью-Йорк, США
Всего фильмов: 31
Жанры: комедия, драма, криминал
Первый фильм: 1992

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй

Фильмография актера тоже в посте первом.

Judy Reyes (Nurse C.Espinosa)

Карьера: Актриса, продюсер, режисер
Рост: 1.63
Дата рождения:5 ноября 1967
МСесто рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Всего фильмов: 32
Жанры: драма, триллер, криминал
Супруг: Эдвин М. Фигуроа
Первый фильм: 1990

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй

Фильмография:
Актриса:
1.Poker Club, The (2007) ... Detective Patterson
2.Passion, The (2007) ... Adio
3.Our House (ТВ) (2006) ... Billy
4.Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2005) ... Vanessa Dupree
5.Грязный (2005) ... Bryant Dirty
6.King of the Corner (2004)
7.Cuarto, El (2004)
8.Вашингтонские высоты (2002) ... Daisy Washington Heights
9.Клиника (сериал) (2001 - 2007) ... Nurse Carla Espinosa Scrubs
10.Home Invaders (2001)
11.WW3 (ТВ) (2001) ... Maria Cruz
12.Король джунглей (2000) ... Lydia Morreto King of the Jungle
13.Taino (1999) ... Sister
14.Воскрешая мертвецов (1999) ... ICU Nurse Bringing Out the Dead
15.Третья смена (сериал) (1999 - 2005) ... Gina Fuentes Third Watch
16.Mind Prey (ТВ) (1999) ... Det. Vega
17.Клан Сопрано (сериал) (1999 - 2007) ... Michelle Sopranos, The
18.Безвыходное положение (1998) ... Maria Lentini No Exit
19.Trinity (сериал) (1998 - 1999)
20.Годзилла (1998) ... Woman #1, в титрах не указана
21.Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Waitress
22.Lena's Dreams (1997) ... Martisa
23.Ничего святого (сериал) (1997 - 1998) ... Maritza Nothing Sacred
24.Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997 - 2003) ... Tina Rivera
Oz
25.Обвинители (ТВ) (1996) ... Maria Valquez Prosecutors, The
26.Cosby Mysteries, The (сериал) (1994 - 1995) ... Laura Montero
27.Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005) ... Anna Ortiz
NYPD Blue
28.Jack and His Friends (1992) ... Rosie
29.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2007) ... Maria Barragon
Law & Order

Продюсер:
1.Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2005)
2.Moment to Moment (2003)
3.Taino (1999)

Режиcсер:
1.Passion, The (2007)

Актриса: Играет саму себя:
1.Pieces of Courage: In Search of My Cultural Heroes (2003) ... играет саму себя
2.It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) (2002) ... играет саму себя

Neil Flynn (The Janitor)

Scrubs (Клиника) пост второй

Извините за такое количество фоток уборщика, больше во внешке нет! Чесна :)

Но зато есть информация:
Нейл Ричард Флин родился 13 ноября 1960 в Вакегане, штат Иллиноис, США. Он выпускник Чикагских комедийных клубов "ImprovOlympic" и "Second City". Нейл ученик Дела Клоса.
В "Клинике" он изначально пробывался на роль Др. Кокса. Роль которую он получил, была изначально предназначена для экспериментального эпизода.
Он вырос в Вакегане, учился в Вакеганской школе (Восточное крыло). Нейл закончил Университет Бредли в Пеории, Иллиноис.
В эпизоде 3x08, "Мой друг доктор", он появился (в виде полицейского подземки) в фильме Fugitive(1993), причем он действительно играл в этом фильме и этого персонажа. У уборщика не разу не упоминалось настоящее имя. В одном эпизоде, в фантазии J.D., уборщик рассказывал классу своего сына о своей работе и представился Жаном Итором (Jan Itor -> Janitor -> Уборщик).
У него была маленькая роль в фильме "Henry Portrait of a Serial Killer", но его сцену вырезали. Эту сцену можно увидеть на DVD издании.

John C. McGinley (Dr. Perry Cox)

Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй

Джон С. МакГинли родился 3 августа 1959 в Нью-Йорке, США.
"Джонни Си" вырос в Мельбурне, штат Нью-Джерси и посещал школу "Мельбурнс Сениор", выпускницей которой также была звезда "Дневников Принцессы" - Анна Хазавей. Сначала он учился в Сиракузском университете, но после перевелся в Нью-Йоркский университет, где получил степень Бакалавра Искусств, а после, в 1984 году, степень Мастера Изящных Искусств.
С февраля 1997 до декабря 2001 Джон был женат на Лорен Ламберт. А 7 апреля 2007 года он женился на Николь Кесслер, тренере по йоге, с которой они обвенчались 19 августа 2006.
В 1997 году, от первого брака, у него родился сын. Его зовут Макс, но, к сожалению, он страдает синдромом Дауна.
Как отец ребенка, страдающего синдромом Дауна, Джон состоит в комитете Развития и Помощи Людям Страдающим Синдромом Дауна. Также он принимал участие в ежегодной Национальной Конференции посвященной Синдрому Дауна, проходившей в сотнях городов США и Канады.
Джон хороший друг актера Джона Кусаки, режиссера Оливера Стоуна и защитника НХЛ Криса Челиоса. В "Клинике" он появлялся в хоккейной майке Челиоса, а также в футболке его сети закусочных "Чили у Челиоса". С Джоном Кусаки они часто снимались вместе, причем в ролях противников, а с Оливером Стоуном его связывают 6 ролей, больше чем у любого другого актера, работавшего со Стоуном, кроме Шона Стоуна - сына режиссера. У Джона есть четырехкомнатный пляжный домик в Малибу, штат Калифорния. А вместе с Вильямом Дефо, другом-актером по фильму "Платон", он владеет рестораном "Матч" в Нью-Йорке. Кроме того, у него есть независимая компания по производству фильмов: "МакГинли Интертеймент Инк.", которая имеет пару проектов в разработке.
История становления Джона, как звезды, похожа на классический Голливудский сценарий. Будучи дублером в пьесе "Денни и глубокое синее море", он был замечен режиссером Оливером Стоуном, а чуть позже уже сыграл в его фильме "Платон", первом фильме их продуктивной работы. Впервые же он поработал по обе стороны камеры, как продюсер и актер, в романтической комедии "Ватч ит" в 1993 году.
От своей роли в "Клинике" он получает нескрываемое удовольствие, хотя и пошел в это шоу с целью быть поближе к дому и сыну. На роль Кокса он пробовался 5 раз. Своего персонажа он характеризует как "чертовски непробиваемого с золотым сердцем", так же как самого Джона характеризуют его соседи-актеры по сериалу. Они говорят, что у Джона необычайный талант и работать с ним это честь и удовольствие. О его необычайном таланте рассказывал и режиссер Майк Джадж на специальной DVD версии "". Он сказал, что МакГинли внес большой вклад в раскрытие характера своего героя Майкла Болтона. В "Клинике" привычку Кокса называть Дориана женскими именами добавили после того, как сценарист увидел в жизни похожую сценку, но между реальным МакГинли и реальным Браффом.
Фильмография актера:
очень богатая, при желании поискать фильмы с его участием, могу скинуть фильмографию отдельно:)

Christa Miller (Jordan Sullivan)

Карьера: Актриса
Рост: 1.73
Дата рождения: 28 мая 1964
Место рождения: Нью-Йорк, США
Всего фильмов: 13
Жанры: драма, комедия, триллер
Супруг: Билл Лоуренс (сценарист сериала :))
Первый фильм: 1984
Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй

Фильмография актрисы:
1.Rock & Roll Back to School Special (ТВ) (2001) ... Kate O'Brien
2.Клиника (сериал) (2001 - 2007) ... Jordan Sullivan Scrubs
3.Оператор (2000) ... Janice Wheelan Operator, The
4.Goat on Fire and Smiling Fish (1999) ... Kathy
5.Наедине с убийцей (1996) ... Alex Stoddard Kiss & Tell
6.Love and Happiness (1995)
7.A Friend to Die For (ТВ) (1994) ... Terri, в титрах не указана
8.Нас пятеро (сериал) (1994 - 2000) ... Theresa Party of Five
9.Отчим 3 (ТВ) (1992) ... Beth Davis Stepfather III
10.Сейнфилд (сериал) (1990 - 1998) ... Ellen / ...Seinfeld
11.Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) (1990 - 1996) ... Girl
12.Северная сторона (сериал) (1990 - 1995) ... Laurie Batan
Northern Exposure
13.Кейт и Элли (сериал) (1984 - 1989) ... Blair Kate & Allie

На десерт:
Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй


Scrubs (Клиника) пост второй

1 не понравился
48 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
!
Дата:
(16 ноября 2007 08:53)
#1
Половину интереса представляет озвучка MTV.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rocker
Дата:
(16 ноября 2007 09:45)
#2
А мне нравиться, прикольный сериальчик, главное юмор не пошлый
 
Они остаются там, где говорят здесь, а мы нет..слышишь мы нет..мы нет..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Нефрит
Дата:
(16 ноября 2007 12:15)
#3
Классный сериал, полезен для восстановления моральных сил =))
 
"Король воспылал любовью к еврейке, прозванной Фермоза, Красавица, и забыл свою жену..."
"Без малого на семь лет заперся он с той еврейкой, не помышляя ни о себе самом, ни о своем королевстве, ни заботясь ни о чем на свете..."
"Тогда порешили гранды убить еврейку. Они отправились туда, где она жила, и на возвышении в ее покое умертвили ее и всех, кто был с ней..."

Альфонсо Мудрый, "Cronika general" (около 1270 года)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(16 ноября 2007 13:09)
#4
Отличный сериал. Спасибо за пост!
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(16 ноября 2007 15:19)
#5
Очень хороший интересный пост! Автор МАЛАДЕЦ!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FeNiX
Дата:
(16 ноября 2007 15:28)
#6
Каждый раз как смотрю ржу дослё ))))пост супер!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BUG63
Дата:
(16 ноября 2007 16:37)
#7
Ой как много, читать аш неохото :(
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Godfree
Дата:
(17 ноября 2007 14:22)
#8
сириал атличны, а мтв из ниво аще супер сделали!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Радуга
Дата:
(18 ноября 2007 20:47)
#9
Димачке 5!!!!!!
thumbup
 
Если у вас 7ой блин комом, к черту блины, лепите комочики.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Элизабет Беннет
Дата:
(24 ноября 2007 18:00)
#10
обожаю этот сериал!
 
Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
...Дружба, несомненно, является целительным бальзамом для ран от разочарований в любви... Джейн Остен.

Две мысли бьются в голове:
Любовь и ненависть к тебе...
Люблю, но как об этом рассказать,
Намного проще всем солгать.
А ненависть мне можно не скрывать,
Роль равнодушия не трудно мне сыграть.
Кто победит в бессмысленной войне?
ЛЮБОВЬ? Иль НЕНАВИСТЬ к тебе?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Я_ЛЮБЛЮ_САШУ
Дата:
(1 декабря 2007 18:57)
#11
Я ОБОЖАЮ ЕТ СЕРИАЛ!!!! bye
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BILLYchka
Дата:
(3 декабря 2007 15:19)
#12
МОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!! СПАСИБ БОЛЬШОЕ! ОБОЖАЮ... lol
 
даже вечность-это
всего
лишь
слово
из восьми
букв
по горизонтали...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Perlita
Дата:
(5 декабря 2007 10:27)
#13
пару серий посмотрела - и запала! smile
 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит, вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blueberry
Дата:
(12 декабря 2007 10:53)
#14
Меня, честно говоря, MTV-ый перевод временами подбешивает, но только не в случае "Scrubs".
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fudlakusha
Дата:
(23 декабря 2007 14:54)
#15
Прикольный сериал! На досуге можно и посмотреть! biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Борич
Дата:
(8 февраля 2008 22:32)
#16
самый лучший сериал thumbup thumbup thumbup
 
Мужик заходит в бар. Заказывает виски. Тут подбегает обезьянка и мочит свою письку в его стакане. Мужик в шоке, он заказывает новую порцию виски взамен той. И опять подскакивет обезьянка и мочит письку в рюмке. Мужик баремену:
- Почему обезьянка мочит письку в рюмке?
- Я не знаю, подойди к пианисту, может он знает.
Походит к пианисту:
- Почему обезьянка мочит письку в рюмке?
- Сто долларов.
Мужик опять в шоке, но интерес побеждает. Достает сто долларов, дает пианисту.
Пианист начинает играть и петь:
- Па-а-а-чему а-а-бизьянка-а-а мочит письку в рюмке-е-е-е-е....
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Salman
Дата:
(12 июня 2008 15:43)
#17
Классный сериал!!!
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Ярославская область > Ярославль [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DypeJeott
Дата:
(29 апреля 2009 14:41)
#18
Оценил. Жду продолжения. Сайт радует
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MagicOPromotion
Дата:
(4 мая 2009 07:46)
#19
Huh... I want to get software pack XRUMER 5.07 Palladium for free. Any download link?
I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
So help me for download this great program for free! Thanks!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
CocoChanels
Дата:
(3 июля 2009 13:24)
#20
Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
seatofut
Дата:
(22 августа 2009 02:25)
#21
Сказать, что сайт супер - это, ничего не сказать. Одним словом - молодцы!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
marriagepartner
Дата:
(23 марта 2010 21:20)
#22
И придратся не к чему, а я так люблю покритиковать
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TRESK
Дата:
(23 апреля 2010 22:09)
#23
самый лучший в мире его переплюнуть не просто. вышел наш интрены , но такая шняга в подметки не годиться!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vegan diet
Дата:
(21 ноября 2010 23:26)
#24
Хороший пост и ресурс. Поставила закладку на РСС. Знаете, в лисе появляется сверху в панельках закладка. Но так как много уже на что подписалась, поэтому хотела бы как-нибудь упорядочить закладки. Как-то читала, что есть специальные программы, через которые можно все просматривать. Может, посоветуете девушке?
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dating internet
Дата:
(8 декабря 2010 14:35)
#25
Огромное спасибо за такой полезняк. Сайт просто супер!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lorencowib
Дата:
(12 декабря 2010 01:01)
#26
Did you know that USA and Europe blocked Wikileaks? What do you think about it?
Hope for no silence
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх