"Крейсер" (2016)

Автор:
Слепой Пью
Печать
дата:
20 июля 2016 20:46
Просмотров:
1496
Комментариев:
6
"Крейсер" (2016)


Фильм повествует о трагедии, случившейся в 1945 году с крейсером ВМФ США «Индианаполис». После доставки необходимых комплектующих для атомной бомбы «Малыш» на базу в Тихом океане крейсер был торпедирован японской подводной лодкой. По причине секретности миссии, у корабля не было конвоя, к тому же сигнал бедствия был просто проигнорирован на тех суднах, которые его получили. В результате, «Индианаполис», имевший на борту более 1000 человек экипажа, затонул. Значительная часть команды смогла спастись, но из-за отсутствия помощи, чудовищных условий и, что немаловажно, огромного количества акул, которые стянулись на запах крови со всей акватории, люди стали гибнуть в огромных количествах. Этот ад в океане продолжался 4 дня, пока выживших случайно не заметили с воздуха. К тому моменту на поверхности воды оставалось чуть более 300 человек.



12 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
wowus1968
Дата:
(20 июля 2016 20:56)
#1
наказаны за бомбу
Москва [ссылка]
8 / 3
 
 
 
 
 
 
tcmik
Дата:
(20 июля 2016 21:58)
#2
абсолютно заслуженная карма
[ссылка]
7 / 4
 
 
 
 
 
 
Бухарик
Дата:
(20 июля 2016 22:11)
#3
Надо сходить
 
Я не грустный, я трезвый
Санкт-Петербург [ссылка]
5 / 2
 
 
 
 
 
 
-Korsar-
Дата:
(20 июля 2016 22:34)
#4
Просто процитирую один коментарий с "ютуба" пользователя под ником:SimplexKid. Он написал следующее:"Из трагедии, раскрывающей маразм и циничное пренебрежение людьми, командования американского флота, делают очередное псевдопатриотическое шоу?
И называют это шоу "крейсером", тогда как сюжет расскажет о группе потерпевших кораблекрушение матросов, на надувных плотах. Если так пойдёт дальше, то рассказ о солдате, которого раненого бросили при отступлении, и который в глубоком вражеском тылу был вынужден скрываться в катакомбах и питаться корешками, назовут "2-я мировая война". По крайней мере, подобная тенденция прослеживается, взять хотя бы фильм со странным названием "Битва за Севастополь".п»ї" И я полностью с ним согласен.
Томск [ссылка]
5 / 1
 
 
 
 
 
 
bmv1
Дата:
(21 июля 2016 11:35)
#5
Цитата: -Korsar-

И называют это шоу "крейсером", тогда как сюжет расскажет о группе потерпевших кораблекрушение матросов, на надувных плотах.

Вообще если бы вы и тот идиот-комментатор, которого вы цитируете взглянули на заглавную картинку постера хоть одним глазком, вы бы заметили что фильм в оригинале называется "военный корабль США "Индианаполис". Мужественные люди"!
то что в российском прокате какой-то дебил обозвал его "Крейсером" никак не заслуга командования ВМФ США.
реально тех, кто переводит названия фильмов, пора начинать отстреливать...
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
-Korsar-
Дата:
(21 июля 2016 13:23)
#6
Так вы его как не назовите, ВМС США ни каким боком к фильму отношения иметь не будет. И я цитировал с "ютуба", а там нет "заглавных картинок поста". А я, каюсь, не посмотрел.)))) Я данный трейлер на ютубе увидел, а потом здесь. Поэтому пролистал сразу вниз для комента.))))
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх