Lindsay Lohan

Автор:
Блондиночка_03
Печать
дата:
11 мая 2007 19:19
Просмотров:
3509
Комментариев:
33
Lindsay Lohan




Lindsay Lohan

Карьера: актриса;
Имя: Lindsay Lohan;
Рост: 1.68м;
Дата рождения: 2 июля 1986 (рак);
Место рождения: Нью-Йорк, США;
Всего фильмов: 19;
Жанры: комедия, драма, семейный;
Первый фильм: 1998;
Последний фильм: 2007.
Lindsay Lohan

Фильмография:
1.Я знаю, кто меня убил (2007) - Aubrey Fleming;
2.Крутая Джорджия (2007) – Rachel;
3.Глава 27 (2007) - Jude;
4. Отпуск по обмену (2006) - играет саму себя, в титрах не указана;
5.Friendly Fire (видео) (2006) - играет саму себя;
6.Бобби (2006) – Diane;
7.Поцелуй на удачу (2006) - Ashley Albright, - $ 7 500 000;
8.Компаньоны (2006) - Lola Johnson;
9.Stars on Trial (ТВ) (2005) - играет саму себя, Accused, хроника, в титрах не указана;
10.My Scene Goes Hollywood (видео) (2005) - играет саму себя;
11.Сумасшедшие гонки (2005) - Maggie Peyton, - $ 7 500 000;
12.Дрянные девчонки (2004) - Cady Heron, - $ 1 000 000;
13.Звезда сцены (2004) - Mary Elizabeth Cep, Lola, - $ 1 000 000;
14.Чумовая пятница (2003) - Anna Coleman, - $ 550 000;
15.Подстава (сериал) (2003 - 2007) -играет саму себя;
16.Дети-шпионы (ТВ) (2002) - Lexy Gold;
17.Бетт (сериал) (2000 - 2001) - Rose #1;
18.Идеальная игрушка (ТВ) (2000) - Casey Stuart;
19.Ловушка для родителей (1998) - Hallie Parker, Annie James.
Lindsay Lohan

Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке и, наверное, никогда не могла бы стать ни инженером, ни врачом, ни учителем. Хотя бы уже потому, что родилась в семье Дины и Майкла Лохан. Отец Линдсей – в прошлом крупный предприниматель, продавший многомиллионный макаронный бизнес и занявшийся финансированием независимых проектов в Голливуде. Мать, Дина Лохан, была связана с работой Радио-Сити «Rockette» и Wall Street Analyst (позже стала исполнять обязанности менеджера Линдсей). Поэтому кажется вполне закономерным, что, будучи совсем крохой, Линдсей уже принимала участие во всевозможных кастингах. Веснушчатую принцессу с копной рыжих волос заметили почти сразу. И не кто-нибудь, а Модельное Агентство Форда, что явилось официальным признанием неординарности и таланта трехлетней девочки. А появление Линдсей Лохан в рекламе Pizza Hut и Wendy’s & Jell-O сделали ее чуть ли не самым востребованным ребенком в рекламном бизнесе. Предложения сыпались на нее, как из рога изобилия. Будучи подростком, Линдсей снялась более чем в 60 рекламных роликах, ее приглашали участвовать в различных радиопередачах и даже в телевизионном шоу «Здоровые дети».
Lindsay Lohan

Актерская карьера Линдсей началась в 1996 году, когда ей предложили участвовать в съемках двух мыльных опер, после чего Линдсей с успехом сыграла роль Алли Фоулер в сериале «Другой мир». Работа над сериалом продолжалась в течение года и была первым крупным проектом Линдсей. Актерские данные Линдсей были высоко оценены специалистами, и вскоре она получила свою первую главную роль в фильме «Ловушка для родителей» (1998). Ей пришлось сыграть сразу двух девочек – Холи и Энни, внешне похожих, как две капли воды, но имеющих совершенно разные характеры. За роль близнецов Линдсей была удостоена титула «Юная актриса» (Young Artist Award), а также номинирована на звания «Юная звезда» (Young Star Award) и «Лучший блокбастер» (Blockbuster Entertainment Award).
Lindsay Lohan

Помимо мировой славы, фильм «Ловушка для родителей» принес Линдсей Лохан и новые предложения – только с компанией Walt Disney Pictures были заключены контракты на съемку в трех картинах. Дальнейшая карьера актрисы, казалось бы, была предрешена. Но кто знает, что было бы с Линдсей, если бы не мудрость ее матери.
Дина Лохан прекрасно понимала, что нещадно эксплуатируемое обаяние юного дарования приводит к тому, что некогда яркий ребенок впоследствии, как правило, становится заурядным актером. Поэтому она ограничила количество фильмов, в которых должна была сниматься Линдсей, перенеся ее работу на малый экран. И, нужно признать, не ошиблась!
Lindsay Lohan

Продолжая блестяще учиться в школе и заниматься спортом, Линдсей Лохан, тем не менее, значительное время уделяла совершенствованию актерского мастерства. Все это привело к тому, что в 1999 году был снят фильм «Идеальная игрушка» (Life-Size), где Линдсей появилась вместе с Тирой Бенкс. Спустя год Линдсей Лохан приняла участие в съемках нескольких частей сериала «Bette», однако из-за неудобного графика от дальнейших съемок отказалась, уступив роль другой актрисе. А еще через год на диснеевском канале вышел сериал «Get a Clue» с Линдсей Лохан в главной роли. Ее героиню звали Alexandra "Lexy" Gold.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Помимо актерской работы, Линдсей пробует себя в качестве поп-певицы и в 2002 году заключает контракт с Estefan Enterprises на выпуск пяти альбомов.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan





В 2003 году состоялось возвращение Линдсей Лохан на большой экран. Блестяще сыгранная роль девочки-подростка в фильме режиссера Марка С. Уотерса «Чумовая пятница» (Freaky Friday), где впервые звучит песня Линдсей Лохан «Ultimate», закрепила за девушкой славу уже не ребенка, но молодой талантливой актрисы. Работа в этом фильме принесла Линдсей Лохан победу в одной из номинаций «Золотого глобуса».
Lindsay Lohan

Дальше – больше. Главная роль в комедии «Звезда сцены» (Confessions of a Teenage Drama Queen, 2004) произвела неизгладимое впечатление на критиков и привела к очередному большому проекту – съемкам в фильме «Дрянные девчонки» (Mean Girls, 2004). «Дрянные девчонки» были настолько успешными, что собрали только в американском прокате более 86 млн. долларов.
Lindsay Lohan

Несмотря на головокружительные успехи на актерском поприще, Линдсей Лохан продолжает заниматься музыкой. В середине 2004 года Лохан подписывает контракт со студией Casablanca Records, и уже в конце того же года выходит ее альбом «Speak». Представленный синглом «Rumors», альбом достигает четвертой отметки в британских чартах, а в прессе во всю ходят слухи о желании Мадонны записать с Лохан дуэт.
Lindsay Lohan

Постоянные стрессы, вызванные напряженным графиком работы (только на 2005 год были намечены съемки в пяти картинах), и, как следствие, увлечение наркотиками и булимия привели к тому, что Линдсей Лохан на некоторое время пропадает из поля зрения. Однако своевременное вмешательство врачей и понимание родственников помогают Линдсей Лохан вернуться в кино.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan





В 2006 году она снимается в фильме «Друзья из дома в прерии» (A Prairie Home Companion, 2006), в фильме «Бобби», рассказывающем об убийстве Роберта Кеннеди, а также в картине об убийстве Джона Леннона «Глава 27» (Chapter 27), выход которой намечен на 2007 год. Кроме того, актриса планирует продолжить свое образование и получить степень бакалавра в нью-йоркском университете.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

На сегодняшний день фильмография Линдсей Лохан насчитывает около 20 картин. Она является лицом фирмы «Louis Vuitton». На ее счету несколько престижных наград. Ее музыкальные альбомы пользуются неизменным успехом, а дизайнерская компания «Mattel» воплотила Линдсей Лохан в кукле барби, поставив в один ряд с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Следующей работой актрисы Линдсей Лохан станет главная роль (а точнее главные роли) в триллере Криса Сивертсона I Know Who Killed Me по сюжету Джеффа Хэммонда. Съемки картины должны начаться уже в следующем месяце.
Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

8 не понравился
50 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
voixange
Дата:
(11 мая 2007 19:25)
#1
Хорошая актриса! И просто очень милая девушка!! которой повезло в жизни!
 
Beauty is in the eye of the beholder.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sisley22
Дата:
(11 мая 2007 19:25)
#2
сёня посморела крутая джорджия - ну и дойки у неё...хорошие))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
leffkin
Дата:
(11 мая 2007 19:32)
#3
класная девица. как бы не запасть на нее...
а где найти эту самую Крутую Джорджию
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hurley
Дата:
(11 мая 2007 20:04)
#4
Нормально! симпотично))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nikka
Дата:
(11 мая 2007 20:15)
#5
красивая, молодая, богатая и знаменитая, что ещё сказать?! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PuhLik
Дата:
(11 мая 2007 20:28)
#6
Мне она тоже нравится))
 
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
panda
Дата:
(11 мая 2007 21:09)
#7
лохань)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XkronosX
Дата:
(11 мая 2007 21:15)
#8
РЕАЛЬНАЯ БАБА, shocking
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Berry
Дата:
(11 мая 2007 21:40)
#9
она мне нравится )
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Indi123
Дата:
(11 мая 2007 21:42)
#10
Все хорошо,здорово но очень много фото так долго грууууууууууузит(
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kaira
Дата:
(11 мая 2007 21:46)
#11
Одно слово красивая актриса!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(11 мая 2007 22:29)
#12
Прикольная она tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Блондиночка_03
Дата:
(11 мая 2007 22:42)
#13
чёт всем нравиться, а оценка четыре?! dntknw
не хорошо... no
а всем кто поставил пять - огромные спасибки!!!! smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ДевуФка
Дата:
(11 мая 2007 22:46)
#14
Класс
 
Живите жизнью на 100%
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SanyaBel
Дата:
(11 мая 2007 23:44)
#15
мне нравицца
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Angel from hell
Дата:
(11 мая 2007 23:58)
#16
Она просто прелесть
 
Красива и безобразна - капризна.
Слаба и сильна - ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна,
И не так глупа, чтобы показать свой ум...
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kick
Дата:
(12 мая 2007 00:06)
#17
милая innocent
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
glluk
Дата:
(12 мая 2007 00:06)
#18
Милашка
thumbup
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ladonadum
Дата:
(12 мая 2007 10:17)
#19
Хорошая Актриса, боже мой, вы что совем!! полная бездарность! еще и в музыку полезла..копец, это же смешно!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Блондиночка_03
Дата:
(12 мая 2007 10:51)
#20
Ladonadum,
песен я её не слышала, но в кино она играет довольно хорошо. зря ты так...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Souron
Дата:
(12 мая 2007 13:54)
#21
не плохо!
 
Кто абзываеца, тот сам так называеца!
beee
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Cassie
Дата:
(12 мая 2007 14:40)
#22
У меня чёт половина фоток не отобразилась crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
CUTE
Дата:
(12 мая 2007 15:56)
#23
Мне она нра=)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Avarec
Дата:
(12 мая 2007 19:29)
#24
Лохан! Фамилия говорит сама за себя evil : naughty
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vlas
Дата:
(14 мая 2007 06:55)
#25
да девица просто за..ись!!!!! очень красивая thumbup thumbup thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zl
Дата:
(14 мая 2007 09:09)
#26
красавица
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fallangel
Дата:
(14 мая 2007 16:07)
#27
половина картинок не открывается (
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Германия
Дата:
(17 мая 2007 13:51)
#28
Kaira,
это два слова

Очень-очень красивая!
 
Никому не верь! nono
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Avarec
Дата:
(18 мая 2007 00:28)
#29
Девушка очень симпотичная.Но она меня бесит.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Valkery
Дата:
(31 мая 2007 16:32)
#30
что бы про неё не говорили, мне нравится, как она играет, особенно фильм "дрянные девчонки"(помойму, довольно старый), пост классный, надо будет крутую джорджию посмотреть...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GirlA
Дата:
(3 августа 2007 14:09)
#31
спасибо за пост)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_sk
Дата:
(17 августа 2007 11:21)
#32
у меня не открылась половина фоток, но всё-равно она красавка thumbup ) Хоть и образ
жизни мне её не нравится thumbdown
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kewa
Дата:
(27 сентября 2007 13:55)
#33
я её обажаю in_love я на неё запал ещё давно love
жаль она не моя девушка)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх