Настоящий виски

Автор:
poster_crazy
Печать
дата:
13 января 2011 19:53
Просмотров:
3213
Комментариев:
35
Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски


Настоящий виски

9 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Paffka
Дата:
(13 января 2011 20:02)
#1
Что значит настоящий виски? Автор, какой смысл ты вкладываешь в слова "настоящий виски"?
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZAMyЖeM
Дата:
(13 января 2011 20:10)
#2
Инфы мало, но могу предположить, что настоящий виски, у которого выдержка многолетняя...Например, как на фото показано, что 1926 год,видать настоящий виски....
 
Ты - моё, я - твоё...:*
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
CripZ
Дата:
(13 января 2011 20:18)
#3
если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
саранчоус
Дата:
(13 января 2011 20:18)
#4
Paffka,
встречный вопрос: что непонятного в двух словах "настоящий виски"?
 
Мне очень нравится группа Unknow Artists, ну вы ее знаете она довольно популярна. Особенно мне нравятся песни Track1 и Track3, а от Track9 я вообще тащусь!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(13 января 2011 20:28)
#5
Картинки прикольные, пост ниочем.

Автор ну мог бы рассказать, о том, что в ирландии, шотландии очень много вискокурен. И в большинстве своем они меняются своими односолодовыми виски для различных смешений. Что бы как-то "выпендриться" друг перед другом, держут 2-3(в зависимости от возможности) бочки супервыдержанных односолодовых. Этих "настоящих виски" очень и очень много. Но реально ценятся несколько смешанных(blended) виски 12, 18,21 летние, так называемые скотч-виски.
p.s. автор, виски со льдом, такая же "попса" как с колой. Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Paffka
Дата:
(13 января 2011 20:30)
#6
саранчоус,
Шоттландцы считают, что настоящий виски - шоттладнский. Ирландцы - ирландсикий. Американцы - американский. Кто-то бленд не считает за виски, хотя тот же чивар ригал великолепен. Даже в шотландии 5 регионов производства виски. лично мне по деше либо с Оркнейских островов либо с Айлэй больше всего нравится. Остальное.. если нет вышесказанного. У ирландцев проще, а у америкосов тож трудное подразделение вискаря. Все знают только тенесси да бурбон... а их то ведь море!

Так автор ЧТО же ты подразумевал под настоящим виски?
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(13 января 2011 20:39)
#7
Цитата: udav484
Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.

молодой вискарь можно пить и со льдом
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KsE
Дата:
(13 января 2011 20:58)
#8
Инфа 100%?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(13 января 2011 21:08)
#9
outro,
Да, это так. Но мы говорили о выдержанных)

Paffka,
А японцы, думают, что японский виски настоящий)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Paffka
Дата:
(13 января 2011 21:22)
#10
в японии нет виски =)

Цитата: udav484
Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.

Спасибо, не знал про камешки. Тот факт, что сингл молты "умирают" ото льда, это я знал и пью их обычно в чистом виде)
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(13 января 2011 21:25)
#11
Цитата: CripZ
если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)
Жгешь...
Цитата: udav484
реально ценятся несколько смешанных(blended) виски 12, 18,21 летние, так называемые скотч-виски.
Скоч - любой виски, сделанный в Шотландии.
Single malt всегда выше ценятся. По поводу воды... Лед - это лишнее виски высокого качества, но Single malt употребляют добавив 5 - 10 мл чистой воды для того чтобы виски "раскрылись".
Всечто здесь изображено - очень хороший и дорогой виски... Хотя я например сам предпочитаю Лагавулин, а здесь его нет...
Из бленда заметил только Чивас Роял Салют...
 
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blade777
Дата:
(13 января 2011 21:30)
#12
Первая бутылка портвейн больше напоминает)
 
Какой смефной ресурс!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
si133
Дата:
(13 января 2011 22:00)
#13
Из шотландских предпочитаю Гленфидик из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,потом идут смешанные как солодом так и самими вискарными спиртами,но это не важно,так называемые блендед,ну ,а потом все хуже ,так например бурбоны -американские и канадские виски из кукурузы,японские из риса,и т.д.
Ирландский виски весь очищается трижды,у шотландских только самые дорогие очищаются дважды,отсюда и вывод
 
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Самуэль Джонсон ХVIIв.
Республика Татарстан > Казань [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
skydreamer
Дата:
(13 января 2011 22:00)
#14
чет я воще таких виски не видел даже
я ток Black label или white horse пью иногда)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(13 января 2011 22:26)
#15
Цитата: si133
Гленфидик из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,
Профан. Джемесон - смешанный виски, как и весь ирландский. Гленфидик - товарный знак винокурни Грантс (они в основном производяд бленд среднего качества) и качеством даже близко не приближается к тому же МакКалану или Гленливету например...
Цитата: si133
Ирландский виски весь очищается трижды,у шотландских только самые дорогие очищаются дважды,отсюда и вывод
Вывод что ты путаешь очистку и перегонку. Основное отличие в том, что одни используют копченый солод, а другие нет. Ну и в бочках...


Читай библию. )))
 
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XWZ1
Дата:
(13 января 2011 22:42)
#16
самогон он и в африке самогон
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tom156
Дата:
(13 января 2011 22:43)
#17
Цитата: Triamteren
Всечто здесь изображено - очень хороший и дорогой виски...

Все, что здесь изображено - исключительно односолодовый выдержанный скотч, скорее даже из разряда коллекционнных.
вот только за последнее фото не скажу - не знаю что это за марка.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(13 января 2011 22:46)
#18
Paffka,в японии нет виски =)

В японии как раз делают один из лучших виски. Они и технологию шотландцев соблюдают, и даже слышал, некоторые торф в шотландии покупают.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mihal0990
Дата:
(13 января 2011 22:47)
#19
Цитата: Paffka
в японии нет виски =)

Отжег))

Настоящий Виски - это произведение искусства. Тот же JW GL идет каждый со своим номером. Эх, люблю виски smile
 
Переживаю за MU, болею за ЦСКА
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(13 января 2011 22:50)
#20
Цитата: si133
из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,


Блин, Джемесон, ввезен в Россию одним из первых, потомучто дешево и сердито. Потому и популярен. Так же как и хеннесси коньяк, по сравнению с другой францией.

Я бы сказал, он самый сбалансированный из ирландских.
И прекрасно подходит в коктейли. Но никак не в чистом виде.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(13 января 2011 22:59)
#21
Цитата: tom156
Все, что здесь изображено - исключительно односолодовый выдержанный скотч,
Чивас Роял Салют - бленд, хотя и очень качественный. (Третья фотография)
Цитата: mihal0990
Тот же JW GL идет каждый со своим номером.
Не путай с Blue Label. GL - просто 18-и летний бленд.
 
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(13 января 2011 23:05)
#22
Мне нравится, что уже столько ценителей вискаря появляется и тех кто не равнодушен) Года два назад, народ максимум о кровавой мери знал. Значит идет культура потребления в массы) Очень этому рад)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
glluk
Дата:
(13 января 2011 23:06)
#23
я и не знал, что на крейзи сидят ценители/знатоки вискаря xD
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mihal0990
Дата:
(13 января 2011 23:14)
#24
Цитата: Triamteren
Не путай с Blue Label. GL - просто 18-и летний бленд.

Бывает, в несовсем трезвом состоянии спутал, спасибо, что поправил smile

Цитата: glluk
я и не знал, что на крейзи сидят ценители/знатоки вискаря xD

А то! wink
 
Переживаю за MU, болею за ЦСКА
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
саранчоус
Дата:
(14 января 2011 00:06)
#25
далеко уже уехал, но да ладно.
Paffka,
все это по сути своей являются сортами виски. а настоящий виски тот, который приготовлен по всем правилам и канонам (честно скажу, что не знаю таковых), а не набодяжен со спиртом, красителями, вкусителями, улучшайзерами и прочей лабудой (утрирую). так что, вобщем-то, все просто:)
 
Мне очень нравится группа Unknow Artists, ну вы ее знаете она довольно популярна. Особенно мне нравятся песни Track1 и Track3, а от Track9 я вообще тащусь!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(14 января 2011 00:25)
#26
Цитата: саранчоус
а настоящий виски тот, который приготовлен по всем правилам и канонам

Ты хочешь сказать, что МакКалан 1926 года приготовлен не "по всем канонам"? )))))) Да и вообще, производство виски (как и любого другого элитного алкоголя) очень консервативно и новшеств не приемлет.

mihal0990, no problem. ))))

Виски - лучший алкоголь в мире!
 
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_NiRvAnA_
Дата:
(14 января 2011 00:49)
#27
ммм....виски...божественный напиток, не знаю как там "настоящий виски", но я и к Дюарсу 12 очень даже хорошо отношусь....ммм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
udav484
Дата:
(14 января 2011 00:57)
#28
Цитата: Triamteren
Виски - лучший алкоголь в мире!

Это как всегда на вкус и цвет. По мне вискарик, содержит много тяжелых спиртов и сивушных масел. И я потом очень болею. То же самое и после коньяка. и порой количество неважно. По мне можно определять качество алкоголя smile Если плохое качество, сразу краснею. Так кстати у многих. Сам предпочитаю ром. Преимущественно белый(но не гавану) . Черный(но не большой выдержки), Барсело, Бакарди, Варадеро, капитан морган(черный).
Из вин, игристое Асти.
А так же люблю самбуку и "её" родимую smile Но только под хорошую закуску, компанию и тост!

_NiRvAnA_,
У меня полбутылочки как раз стоит еще
Потихоньку смакую)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PLATON
Дата:
(14 января 2011 01:29)
#29
Из всего что я пробывал, виски на 3тем месте, на втором Коньяк Хеннеси, на первом Текилла!
 
Программист
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nic_trovano2009
Дата:
(14 января 2011 02:30)
#30
да, хотелось бы узнать о тех виски, которые изображены на фото...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(14 января 2011 02:59)
#31
nic_trovano2009, Гугл в помощь! Он знает все.
А что тебя конкретно про них интересует?
 
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Olesya_
Дата:
(14 января 2011 06:33)
#32
а мне пофиг, лишь бы вкусно было - не люблю понты.
 
To be the first to go over the heads of others, and of course spitting in the back is inevitable, but if you spit in the back, then you are ahead, and the winners are judged only losers… Be yourself, all the other roles is already taken.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZAMyЖeM
Дата:
(14 января 2011 16:44)
#33
Цитата: CripZ
если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)

lol , значит лучше не пей его, к производителям сразу же топай с таким молоком, пусть сами просроченное пьют)))
 
Ты - моё, я - твоё...:*
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tom156
Дата:
(18 января 2011 22:07)
#34
Цитата: nic_trovano2009
да, хотелось бы узнать о тех виски, которые изображены на фото...

Это коллекционные экземпляры, ты про ординарные почитай вначале, просто про марки.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
graveworm
Дата:
(3 февраля 2011 19:45)
#35
вместе с камешками пить ?
экстравагантно
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх