Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
30
2
2
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Восточно-европейские суши

Иностранцы поражаются нашей едой, им не понять все эти селедки под шубой, оливье, а особенно - борщ.
Ребята из студии Clinic 212 решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.





Свекольник-маки с пампушками





Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик)





Роллы к завтраку





Драники-роллы





Холодец-маки (подается с хреном и горчицей)





Киевфорния





Новогодние ролы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским)





Шпрот-нигири





Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком)





Очень серьезные нигири





Цеппелинаки





Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье — зразы)

все теги
Комментарии8
  1. mihailo
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Непонятненько.
  2. Dandelion
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    Мне одной показалось, что картинки и названия перепутаны? confused
  3. Belladonna
    На uCrazy 12 лет 3 месяца
    некоторые стремные.. только оринджинал, только олд скул )) не хотят есть нашу еду как она есть, хрен с ними
  4. Glavbuh
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    извращенцы блеадь! жрите как есть блеадь! ибо не х*й блеадь!
  5. Иванчек
    На uCrazy 14 лет 7 месяцев
    Цитата: Dandelion
    Мне одной показалось, что картинки и названия перепутаны?

    Тебе не кажется, смотрел я сей пост с пол недельки назад :D
    Сама идея давно прикалывает, пост лишь апофеоз бреда моды на суши. Европейские, мексикански, суши из хрюши :) В общем жэсть. biggrin
  6. anyaaa
    На uCrazy 14 лет 3 месяца
    бред какой-то,названия перепутаны!
  7. filimos
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    суши - гавно, борщ и катлеты - сила!!!
  8. putnik-ost
    На uCrazy 17 лет 13 дней
    Кулинарные традиции разные, что нисколько не помешало японцам оценить гречиху и включить гречневую муку в рацион. Японская кулинария также положительно отличается от прочих широким использованием сырых(или частично обработанных) овощей и морепродуктов и рыбы. Кроме того, японцы приготовляют очень качественные супы и каши с овощами, что исключительно полезно.
    Кто же виноват, что дебиловатые европейцы упёрлись в закуски и считают, что в японской кулинарии ничего больше нет???

    http://medbookaide.ru/books/fold1002/boo k1013/p6.php -

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}