Автор:
onecent
Печать
дата:
8 апреля 2013 13:00
Просмотров:
2674
Комментариев:
22+1
Короче....Долго я вас читал, смотрел и прочее.Особенно мне понравилось про сало....А дай- ка замучу....
Борщ


Борщ...)))Вода-перелил
Борщ
готовим продукты
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Кому нибудь что либо не понятно? Если есть вопросы - в личку...

23 не понравился
51 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
JIOJI
Дата:
(8 апреля 2013 13:27)
#1
Я так и не понял когда нужно ложить ватрушку с творогом?
Москва [ссылка]
57 / 0
 
 
 
 
 
 
kvoliv
Дата:
(8 апреля 2013 13:34)
#2
Ватрушку надо кидать целую или только половинку?
Томская область > Северск [ссылка]
31 / 0
 
 
 
 
 
 
Arillon
Дата:
(8 апреля 2013 13:44)
#3
так все знают когда её бросать, поэтому и не написано.
Республика Чувашия > Чебоксары [ссылка]
25 / 0
 
 
 
 
 
 
vasia19rus
Дата:
(8 апреля 2013 13:55)
#4
не забудьте вложить душу в приготовлении борща!
Республика Хакасия > Абакан [ссылка]
15 / 0
 
 
 
 
 
 
AvaArcher
Дата:
(8 апреля 2013 14:21)
#5
ахахахаха!!! ребята, пост канешно так себе, но плюсанула за ватрушку ( смеюсь аж до слёз), спасиб, ребятке
Красноярский край > Норильск [ссылка]
17 / 3
 
 
 
 
 
 
Мое мнени.
Дата:
(8 апреля 2013 14:34)
#6
Борщ делается из мяса на косточки и лучше купить мясо на рынке у бабушки, там же кстати можно купить свежевыпеченную ватрушку.
 
Я сделан из мяса, меня не исправить кирпичом. Рожденный в танке, я сгибаю лопату гвоздём.

Моё мнени. - мой ник демотиватор на отношение к мнению другого человека. Вроде ты хочешь, что то рассказать, а тебе уже затыкают рот и ставят точку...(поэтому фраза и не дописана)
Москва [ссылка]
16 / 0
 
 
 
 
 
 
Fighter
Дата:
(8 апреля 2013 14:34)
#7
Борщ? С фасолью? hmm
Томская область > Северск [ссылка]
8 / 2
 
 
 
 
 
 
Kimka
Дата:
(8 апреля 2013 14:35)
#8
скрытая реклама HEINZ
 
Реальность-результат случайностей.
Томск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
Cassel
Дата:
(8 апреля 2013 14:46)
#9
За старания +, но хотелось бы более подробное описание и тарелку результата.
Москва [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
bahones
Дата:
(8 апреля 2013 15:08)
#10
А сок обязательно яблочный заливать? или остальные с ватрушкой не сочетаются?
 
You`ll Never Walk Alone Liverpool FC.
Томск [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
AvaArcher
Дата:
(8 апреля 2013 15:21)
#11
я поняла, ребята, главное в борще это всё таки ватрушка.
Красноярский край > Норильск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
novocelov
Дата:
(8 апреля 2013 16:10)
#12
ватрушко то понятно,а вот козинаку то когда...
Томск [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
lm16
Дата:
(8 апреля 2013 16:11)
#13
а про козинак значит все в курсе?
Томск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
CEBEP42
Дата:
(8 апреля 2013 16:25)
#14
как раньше БОРЩ готовил без ватрушки и яблочного сока??? crybaby
Но я исправлюсь! Обещаю!
Вот только остопятидесятиграммлюсь...
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
kaeses
Дата:
(8 апреля 2013 16:27)
#15
Я всегда готовил борщ на говядине с косточкой.. Надо будет теперь со свининкой порробовать))
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
denisukk
Дата:
(8 апреля 2013 18:58)
#16
Я на такой объём положил бы ДВЕ ватрушки, отдельно обжаренные.
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Мое мнени.
Дата:
(8 апреля 2013 19:21)
#17
Цитата: denisukk
Я на такой объём положил бы ДВЕ ватрушки, отдельно обжаренные.


как думаете стоит их вымачивать в яблочном соке или все таки добавить потом по вкусу?
 
Я сделан из мяса, меня не исправить кирпичом. Рожденный в танке, я сгибаю лопату гвоздём.

Моё мнени. - мой ник демотиватор на отношение к мнению другого человека. Вроде ты хочешь, что то рассказать, а тебе уже затыкают рот и ставят точку...(поэтому фраза и не дописана)
Москва [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
Invictus
Дата:
(8 апреля 2013 20:11)
#18
Еще бы по времени расписать, сколько и что готовится ;)
 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной. (с) Тамерлан
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(8 апреля 2013 20:41)
#19
Цитата: kaeses
Я всегда готовил борщ на говядине с косточкой.. Надо будет теперь со свининкой порробовать))

не, не надо. лучше попробуйте говяжьи лопатку и ребрышки сварить для бульона.
 
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Sedajbar
Дата:
(8 апреля 2013 20:56)
#20
чо за мода на городе и здесь дублировать посты?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AlexSN
Дата:
(8 апреля 2013 21:19)
#21
Нахрена фасоль?
Зачем вымачивать свеклу?

А ватрушка, это да, без нее никак... biggrin
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
саранчоус
Дата:
(9 апреля 2013 03:45)
#22
нас на*бали!! борщ на ватрушкином бульене запилен!!!
 
Мне очень нравится группа Unknow Artists, ну вы ее знаете она довольно популярна. Особенно мне нравятся песни Track1 и Track3, а от Track9 я вообще тащусь!
Ханты-Мансийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх