Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
51
5
5
onecent
На uCrazy 12 лет 7 месяцев
Фотоподборки

Борщ

Короче....Долго я вас читал, смотрел и прочее.Особенно мне понравилось про сало....А дай- ка замучу....


Борщ...)))Вода-перелил
готовим продукты

Кому нибудь что либо не понятно? Если есть вопросы - в личку...

все теги
Комментарии22
  1. JIOJI
    На uCrazy 16 лет 1 месяц
    Я так и не понял когда нужно ложить ватрушку с творогом?
  2. kvoliv
    На uCrazy 13 лет 5 месяцев
    Ватрушку надо кидать целую или только половинку?
  3. Arillon
    На uCrazy 12 лет 2 месяца
    так все знают когда её бросать, поэтому и не написано.
  4. vasia19rus
    На uCrazy 11 лет 11 месяцев
    не забудьте вложить душу в приготовлении борща!
  5. AvaArcher
    На uCrazy 11 лет 7 месяцев
    ахахахаха!!! ребята, пост канешно так себе, но плюсанула за ватрушку ( смеюсь аж до слёз), спасиб, ребятке
  6. Мое мнени.
    На uCrazy 14 лет 3 месяца
    Борщ делается из мяса на косточки и лучше купить мясо на рынке у бабушки, там же кстати можно купить свежевыпеченную ватрушку.
  7. Fighter
    На uCrazy 18 лет 3 месяца
    Борщ? С фасолью? hmm
  8. Kimka
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    скрытая реклама HEINZ
  9. Cassel
    На uCrazy 15 лет 7 месяцев
    За старания +, но хотелось бы более подробное описание и тарелку результата.
  10. bahones
    На uCrazy 14 лет 10 месяцев
    А сок обязательно яблочный заливать? или остальные с ватрушкой не сочетаются?
  11. AvaArcher
    На uCrazy 11 лет 7 месяцев
    я поняла, ребята, главное в борще это всё таки ватрушка.
  12. novocelov
    На uCrazy 11 лет 27 дней
    ватрушко то понятно,а вот козинаку то когда...
  13. lm16
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    а про козинак значит все в курсе?
  14. CEBEP42
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    как раньше БОРЩ готовил без ватрушки и яблочного сока??? crybaby
    Но я исправлюсь! Обещаю!
    Вот только остопятидесятиграммлюсь...
  15. kaeses
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Я всегда готовил борщ на говядине с косточкой.. Надо будет теперь со свининкой порробовать))
  16. denisukk
    На uCrazy 17 лет 16 дней
    Я на такой объём положил бы ДВЕ ватрушки, отдельно обжаренные.
  17. Мое мнени.
    На uCrazy 14 лет 3 месяца
    Цитата: denisukk
    Я на такой объём положил бы ДВЕ ватрушки, отдельно обжаренные.


    как думаете стоит их вымачивать в яблочном соке или все таки добавить потом по вкусу?
  18. Invictus
    На uCrazy 12 лет 5 месяцев
    Еще бы по времени расписать, сколько и что готовится ;)
  19. loxxman
    На uCrazy 15 лет 3 месяца
    Цитата: kaeses
    Я всегда готовил борщ на говядине с косточкой.. Надо будет теперь со свининкой порробовать))

    не, не надо. лучше попробуйте говяжьи лопатку и ребрышки сварить для бульона.
  20. Sedajbar
    На uCrazy 11 лет 2 месяца
    чо за мода на городе и здесь дублировать посты?
  21. AlexSN
    На uCrazy 16 лет 14 дней
    Нахрена фасоль?
    Зачем вымачивать свеклу?

    А ватрушка, это да, без нее никак... biggrin
  22. саранчоус
    На uCrazy 18 лет 7 дней
    нас на*бали!! борщ на ватрушкином бульене запилен!!!

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}