Пекарь человеческих тел

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
8 апреля 2013 17:50
Просмотров:
2742
Комментариев:
4
С этим парнем по имени Киттиват я хотел познакомиться давно. Рассказ о нём и его работе должен был стать, возможно, самым необычным и интересным из всех тайских заметок. Да вы наверняка слышали о его творчестве: необычное хобби Киттивата облетело весь мир по интернету. Дело в том, что он выпекал съедобные...трупы! Да-да, разложившиеся головы, руки, ноги и другие части тела, которые можно было схрумкать и при этом получить удовольствие.

Пекарь человеческих тел


Киттиват - потомственный пекарь и скульптор по образованию. Несколько лет назад он решил объединить свои знания и открыл первую и единственную в мире "трупопекарню". Его семья владеет небольшой пекарней на окраине города Ратчабури, в часе езды от Бангкока. Тщательно изучив анатомию человека в университете, скульптор начал выпекать из сладкого теста невероятно реалистичные части мертвого человеческого тела, декорируя их съедобными элементами вроде орехов, изюма, варенья, всевозможных специй, посыпок и топпингов, чтобы добавить сдобной расчленёнке правдоподобности. Результат превзошел ожидания, булочник стал известен далеко за пределами родного Таиланда.

Пекарь человеческих тел




Вот такие замечательные сладкие, но очень страшные булочки он делал.

Пекарь человеческих тел


Пекарь человеческих тел




Самое главное, что всё в его пекарне шло на продажу, и можно было привезти домой необычный съедобный сувенир. Вот только как таможне объяснить, что это такое? :)

Пекарь человеческих тел




Поиски уникальной пекарни заняли немало времени. Я перерыл буквально весь интернет, пытаясь найти хоть какие-то концы. С большими усилиями всё же нашёл координаты, причём было два варианта и пришлось поплутать. Наконец, я нашёл искомое! "Сейчас сделаю самый крутой репортаж в своей жизни" - думал я.

Пекарь человеческих тел




Но внутри ждало разочарование: стеклянный домик был закрыт, а внутри было подозрительно пустынно. Мастера я нашёл на заднем дворе за работой. Нет, он не разделывал свежее человеческое тело, он пёк...обыкновенные булочки!

Пекарь человеческих тел




У Киттивата осталось лишь несколько образцов знаменитой продукции. Полгода назад умерла его старшая сестра, и он унаследовал семейную пекарню. Свободного времени совсем не осталось, пришлось делать выбор. И парень предпочёл обычную пекарню. Причины было две: нельзя развалить то, что твоя семья создавала долгие годы, и местным жителям нужен хлеб! Они ведь не будут каждый день есть оторванные уши и сгнившие ноги!

Пекарь человеческих тел


Пекарь человеческих тел


Пекарь человеческих тел




В пекарне работает несколько сотрудников, но Киттиват не только контролирует их, но и сам занимается выпечкой.

Пекарь человеческих тел

Я расстроился, что репортажа не получилось, и трупопекарни больше нет. Но с другой стороны, этого парня стоит уважать! Он бросил любимое дело, своё хобби, ради того, что больше нужно людям. Впрочем, Киттиват говорит, что возможно, когда-нибудь снова сможет открыть "хлебобойню" и удивлять туристов. Надеюсь, у него всё получится!

1 не понравился
30 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Tolyan
Дата:
(8 апреля 2013 19:18)
#1
Н**уй такое хобби!
Москва [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
Thorens
Дата:
(8 апреля 2013 20:19)
#2
необычно=). однако не все пожелают насладиться такой вот "красотой")
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(9 апреля 2013 08:31)
#3
к психиатру. Особенно его клиентов.
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
alex_sa
Дата:
(9 апреля 2013 15:08)
#4
TOLYAN
а твоё хобби зависать в инете и людей тролить?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх