Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
20
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Жареная пиранья - деликатес для людей со слабым обонянием

Как известно, японцы просто тащатся от морепродуктов, и сложно найти рыбу, которую они не смогли бы приготовить. Недавно я рассказывал, что они умудряются даже жрать аксолотлей, несмотря на то, как мило они выглядят. Еще один деликатес - жареная пиранья (порция стоит около 20 баксов). Вкус у нее - как у обычной рыбы, а вот запах она источает малоприятный, так что людям с восприимчивым обонянием лучше воздержаться от такой трапезы.

Жареная пиранья - деликатес для людей со слабым обонянием

Жареная пиранья - деликатес для людей со слабым обонянием












все теги
Комментарии3
  1. DarkGraver
    На uCrazy 12 лет 10 месяцев
    выглядит тоже жутко. Жареная, но все равно готова тебя сожрать death
  2. Senny
    На uCrazy 12 лет 5 месяцев
    На углу Кирова и Красноармейской в солярии пираньи плавают... Над понюхать fuyap
  3. Dainfox
    На uCrazy 11 лет 5 месяцев

    Ну правильно, японцы ее с жабрами готовят...а если отделить голову, минут 40 подержать в подсоленной воде, а потом поджарить на сливочном масле-то никакого запаха. Мы как-то по-пьяни, еще будучи студентами, из офисного аквариума одну выловили и сожрали...а сейчас вот в магазинах продают, дешевле горбуши. Кстати, говорят, что в нижнем течении Волги пираньи замечены, видимо наотпускали, а они на хорошей кормовой базе размножились, не знаю-верить или нет

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}