Традиционный ужин в японском ресторане

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
27 декабря 2013 15:50
Просмотров:
2824
Комментариев:
9

Традиционный ужин в японском ресторане


Ужин начинается с теплой саке.



Традиционный ужин в японском ресторане



На закуску сашими – просто куски сырой рыбы


Традиционный ужин в японском ресторане


Роллы


Традиционный ужин в японском ресторане


И суши. Обратите внимание, прямо над суши с красной икрой – жирный тунец. Жирный тунец очень вкусный и нежный, но в Москве его почему-то почти невозможно найти в японских ресторанах. Жалко.


Традиционный ужин в японском ресторане


Дальше у нас японская мраморная говядина Вагю


Традиционный ужин в японском ресторане


Овощи


Традиционный ужин в японском ресторане


Блюдо называется сябу-сябу. Такой суп, который готовят прямо у тебя на столе.


Традиционный ужин в японском ресторане


Сначала в кипящую воду закидывают овощи


Традиционный ужин в японском ресторане


Потом мясо


Традиционный ужин в японском ресторане


Тонко нарезанные кусочки мяса или овощей окунают в кипящую воду, откуда они всплывают с характерным звуком. Процедуру повторяют несколько раз. Именно благодаря этому звуку блюдо назвали сябу-сябу (звучание слова похоже на звук, издаваемый продуктами в кипящей воде)


Традиционный ужин в японском ресторане


Дальше достают все. Едят без бульона.


Традиционный ужин в японском ресторане


Очень вкусно.


Традиционный ужин в японском ресторане


Ну и как основное блюдо – стейк из мраморной говядины, приготовленный на каком-то листике хитром (houba).


Традиционный ужин в японском ресторане


Этот ужин, кстати, был в Дубае, а не в Японии


4 не понравился
63 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Saimon™
Дата:
(27 декабря 2013 16:24)
#1
может это и вкусно , но выглядит sick
 
Si vis pacem, para bellum....
Брянск [ссылка]
13 / 14
 
 
 
 
 
 
Strawberry Blonde
Дата:
(27 декабря 2013 16:32)
#2
Я бы попробовал...))
Томск [ссылка]
19 / 0
 
 
 
 
 
 
йиияяязь
Дата:
(27 декабря 2013 16:54)
#3
очень красиво, но не сытно.
Краснодар [ссылка]
8 / 1
 
 
 
 
 
 
olpo
Дата:
(27 декабря 2013 17:00)
#4
Saimonв„ў,
Что тут тошнотного? Выглядит аппетитно.
Цитата: йиияяязь
но не сытно.

С этим бы я поспорил, смотря для кого.
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Dublin
Дата:
(27 декабря 2013 19:10)
#5
не наваристый супец у них))
Томск [ссылка]
11 / 3
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(27 декабря 2013 19:45)
#6
не гигеенично выглядит. Вот. Все сырое или полусырое.
ИМХО азиаты научились переваривать своих солитёров вместо обеда, а за ужин подсаживают себе новых. На завтра".
Томск [ссылка]
6 / 4
 
 
 
 
 
 
DimoS
Дата:
(27 декабря 2013 21:27)
#7
johnbest,
больше грязи - шире морда... (шутка)

а на счет сырого и полусырого - видимо еще поэтому японцы в среднем живут 82-83 года, тогда как в России все чистое и вареное, но дотягиваем в среднем до 60-ти
 
Все будет хорошо (c) by Русское радио

Томск [ссылка]
1 / 4
 
 
 
 
 
 
один_пассажир
Дата:
(28 декабря 2013 12:46)
#8
японцы нечасто едет суши всякие, роллы и прочее, что мы привыкли видеть в японских ресторанах. это не их повседневная еда, некоторые русские сырую рыбу едят чаще.
http://www.1001eda.com/povsednevnue_blyd a_yaponskoi_kyhni
Сахалинская область > Южно-Сахалинск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Мамзель
Дата:
(28 декабря 2013 16:34)
#9
я б не наелась..реально не наелась, мой вес 47-48 кг
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх