Мини-чат
{{message.author}}
Найти
Авторизация
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Авторизоваться
Нет профиля?
Зарегистрироваться
Или авторизуйтесь через соц.сети
8
37
13
13
8
NikoniX
Дмитрий @NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Отправить ЛС
Фотоподборки
Омлет из нашего детства
все теги
Комментарии
8
boroda3
@boroda3
На uCrazy 13 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры, а потом уже все это залить взбитой яично-молочной смесью и довести все вместе до готовности.
leon_ranger
@leon_ranger
На uCrazy 12 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Много проще, абсолютно исключая пригорание, данная вещь готовится на сковороде. Сковорода нужна порядочно глубокая (что бы было куда подниматься) с крышкой, лучше "чугунок", раскалили сковороду, каплю масла, вылили "смесь", закрыли крышкой и поставили на тихий огонь, 15 минут. По мне, проще так...
loxxman
Насрулло Дурбан-оглы Котакбасрыддинов @loxxman
На uCrazy 15 лет 4 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: boroda3
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры
всё что угодно, только не помидоры. Ненавижу жаренные помидоры!
Dainfox
Даниил Лисицин @Dainfox
На uCrazy 11 лет 5 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: loxxman
Цитата: boroda3
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры
всё что угодно, только не помидоры. Ненавижу жаренные помидоры!
Они тушеные будут, самый смак же ж!..
Бесконечность
@Бесконечность
На uCrazy 11 лет 7 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: leon_ranger
Много проще, абсолютно исключая пригорание, данная вещь готовится на сковороде. Сковорода нужна порядочно глубокая (что бы было куда подниматься) с крышкой, лучше "чугунок", раскалили сковороду, каплю масла, вылили "смесь", закрыли крышкой и поставили на тихий огонь, 15 минут. По мне, проще так...
15 минут?
vihr46
@vihr46
На uCrazy 12 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Раньше по утрам жарил глазунью,пока не увидел на этом сайте рецепт приготовления омлета :
в бокал вываливаешь три яйца,заливаешь почти до верха молоком,подсаливаешь,аккуратно перемешиваешь и в СВЧ печь на пару-тройку минут.В том рецепте присутствовали кубики булки и кусочки бекона,но я посчитал это излишним,лучше в форме бутерброда это есть,кстати такой бутер с кружком помидора и бекона с сыром засунуть в СВЧ печку,тоже хороший вариант как горячий бутерброд на завтрак.
С детства люблю омлет,но не думал,что он готовится так легко и просто.
vihr46
@vihr46
На uCrazy 12 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Вот какая млять минусит безобидный комментарий,отзовись,а? Просто интересно.Аргументируй.
Или слабо? Нагадил и в вонючую даль смылся.Я понимаю,если бы что то спорное было,но здесь на пустом месте.Кстати,про бутерброды уже второй раз минус получаю и не ошибусь если скажу,что
это один и тот же человек.Должно же быть какое то объяснение.С чем не согласен?Ау!
mamoru
@mamoru
На uCrazy 16 лет 2 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
А где кнопка добавить в избранное в мобильной версии?
Смотрите также
Как сейчас выглядят советские актеры из
Знаменитости
Видеоигры из нашего детства
Интересное
Дворовые игры из нашего детства
Интересное
Команды мечты из нашего детства
Фильмы и трейлеры
Во что залипнуть на выходных: советские
Фильмы и трейлеры
По волнам памяти: школьные чаепития из
Фотоподборки
{{PM_data.author}}
{{message.author}}
{{alertHeader}}