Омлет из нашего детства

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
19 октября 2014 01:05
Просмотров:
2030
Комментариев:
8
Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства


Омлет из нашего детства

0 не понравился
37 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
boroda3
Дата:
(19 октября 2014 01:38)
#1
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры, а потом уже все это залить взбитой яично-молочной смесью и довести все вместе до готовности.
Томск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
leon_ranger
Дата:
(19 октября 2014 02:33)
#2
Много проще, абсолютно исключая пригорание, данная вещь готовится на сковороде. Сковорода нужна порядочно глубокая (что бы было куда подниматься) с крышкой, лучше "чугунок", раскалили сковороду, каплю масла, вылили "смесь", закрыли крышкой и поставили на тихий огонь, 15 минут. По мне, проще так...
 
«Что сильнейшее оружие человечества? Божественные машины Адептус Механикус? Нет! Легионы Астартес? Нет! Танк? Лазган? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество, и мужество выстоять в одиночку против всех!»
Лорд-Командующий Солар Махариус.
Новосибирск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(19 октября 2014 04:09)
#3
Цитата: boroda3
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры

всё что угодно, только не помидоры. Ненавижу жаренные помидоры!
 
Томск [ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
Dainfox
Дата:
(19 октября 2014 12:16)
#4
Цитата: loxxman
Цитата: boroda3
А еще лучше будет, если сначала пожарить на свином сале лук, колбасу (или сосиски/мясо/ветчину/фарш/етц) и помидоры

всё что угодно, только не помидоры. Ненавижу жаренные помидоры!

Они тушеные будут, самый смак же ж!..
 
"Страшных сцен, если верить сказкам, насмотрелся этот град. Свидетелем, стало быть, был. Вальгериус, которого называли Удалым, убил там кроваво и жестоко неверную жену, любовника оной, мать оной же, сестру оной же и оной же брата такоже. А потом сел и заплакал неведомо почему." А. Сапковский
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Бесконечность
Дата:
(19 октября 2014 12:18)
#5
Цитата: leon_ranger
Много проще, абсолютно исключая пригорание, данная вещь готовится на сковороде. Сковорода нужна порядочно глубокая (что бы было куда подниматься) с крышкой, лучше "чугунок", раскалили сковороду, каплю масла, вылили "смесь", закрыли крышкой и поставили на тихий огонь, 15 минут. По мне, проще так...

15 минут?
Томск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
vihr46
Дата:
(19 октября 2014 15:19)
#6
Раньше по утрам жарил глазунью,пока не увидел на этом сайте рецепт приготовления омлета :
в бокал вываливаешь три яйца,заливаешь почти до верха молоком,подсаливаешь,аккуратно перемешиваешь и в СВЧ печь на пару-тройку минут.В том рецепте присутствовали кубики булки и кусочки бекона,но я посчитал это излишним,лучше в форме бутерброда это есть,кстати такой бутер с кружком помидора и бекона с сыром засунуть в СВЧ печку,тоже хороший вариант как горячий бутерброд на завтрак.
С детства люблю омлет,но не думал,что он готовится так легко и просто. thumbup
 
100matolog
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
vihr46
Дата:
(20 октября 2014 01:06)
#7
Вот какая млять минусит безобидный комментарий,отзовись,а? Просто интересно.Аргументируй.
Или слабо? Нагадил и в вонючую даль смылся.Я понимаю,если бы что то спорное было,но здесь на пустом месте.Кстати,про бутерброды уже второй раз минус получаю и не ошибусь если скажу,что
это один и тот же человек.Должно же быть какое то объяснение.С чем не согласен?Ау!
 
100matolog
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(20 октября 2014 17:33)
#8
А где кнопка добавить в избранное в мобильной версии?
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх