Быстро, сытно и вкусно

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
11 февраля 2015 16:50
Просмотров:
4293
Комментариев:
6+1
Пишет автор:
В советские времена слипшиеся пельмени, были одним из брендов всего советского. Как вечно протекающие треугольные пакеты с молоком или скажем балет и «перекрытый Енисей». Не помню, как случилось, но вот прижился у нас в семье такой метод с проблемой бороться. Да такой вкусный, что иногда я делаю так намеренно (в этот раз холодильник подвел), да простят меня ценители классических пельменей. И так. Все просто. Имеем пачку слипшихся пельменей.

Быстро, сытно и вкусно


Перекладываем в пакет.


Быстро, сытно и вкусно



Раскатываем колбаску, мешая как глину или пластилин. Цель – смешать мясо и тесто.


Быстро, сытно и вкусно



Кладем в заморозку (холодильник починил), даем «схватиться».


Быстро, сытно и вкусно



Режем на порции. Потом, в замороженном виде, это будет сделать сложнее. И замораживаем.


Быстро, сытно и вкусно



Утром отрезаем несколько порций.


Быстро, сытно и вкусно



Солим, перчим и на сковородку.


Быстро, сытно и вкусно



И собственно – вот. Поверьте, очень вкусно. И быстро. За качество извините. Фотографировал на тапок.


Быстро, сытно и вкусно

6 не понравился
112 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
zzzuuuddd
Дата:
(11 февраля 2015 17:06)
#1
разумно!
[ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
sels068
Дата:
(11 февраля 2015 17:25)
#2
То что вкусно это понятно и не раз проверено.Но,точно,чего-то не хватает к этому блюду.Чего нибудь светлого и холодного.
Томск [ссылка]
23 / 0
 
 
 
 
 
 
DrapOFF
Дата:
(11 февраля 2015 17:32)
#3
Жареные пельмени охуютельная вещь thumbup
Киевская область > Славутич [ссылка]
12 / 3
 
 
 
 
 
 
boroda3
Дата:
(11 февраля 2015 17:42)
#4
Так это классика. В общаге это было фирменным блюдом, только раскатывали в колбасу потоньше - сантиметра три-четыре в диаметре, не больше. Тогда легко режется в замороженном состоянии и жарится быстро.

Кстати, еще один "быстрый" рецепт - "ленивые вареники":
Пачку творога (можно старого подкисшего) разминаем, слегка подсаливаем, мешаем с яйцом и мукой и интенсивно месим на посыпанном мукой столе, пока не перестанет прилипать мука. Получается упругое тугое тесто. Ком теста раскатываем в колбасу 2-3 см и режем на кусочки сантиметра по два. Кусочки кидаем в кипящую подсоленную воду, варим несколько минут - пока не всплывут, - быстренько вытаскиваем, готово.
Еще лучше, если после отваривания дополнительно поджарить на сливочном масле и посыпать сахаром. Чертовски вкусно и очень калорийно.
Томск [ссылка]
16 / 1
 
 
 
 
 
 
karapuz1
Дата:
(11 февраля 2015 17:48)
#5
взял на заметку
Томск [ссылка]
11 / 8
 
 
 
 
 
 
yosch
Дата:
(12 февраля 2015 03:04)
#6
Цитата: DrapOFF
Жареные пельмени охуютельная вещь thumbup

Как ловко антимат обошел troll
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх