Правильное мужское блюдо

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
8 апреля 2015 07:52
Просмотров:
3889
Комментариев:
6+1
Для оригинального рецепта приготовления свиньи один парень вместе со своим другом соорудил коптильню при помощи бетонных блоков, общей массой более тонны. С каждой стороны коптильни оставили два отверстия и разожгли огонь. Внутрь положили 24-килограммового поросенка, который до этого провел в маринаде 36 часов. Процесс приготовления начался в 3:30 ночи, а закончился спустя 12 часов. Все это время тушка поросенка коптилась при постоянной температуре чуть менее 100 градусов Цельсия. В итоге получилось очень даже аппетитное блюдо.

Правильное мужское блюдо


Правильное мужское блюдо


Правильное мужское блюдо


Правильное мужское блюдо


Правильное мужское блюдо

9 не понравился
41 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
макаренко
Дата:
(8 апреля 2015 08:31)
#1
как то мерзко, утопили свинью в воде, связав ей ноги, но видимо она выжила, тогда ее зажарили живьем
Новосибирск [ссылка]
5 / 13
 
 
 
 
 
 
Попопешлёп
Дата:
(8 апреля 2015 10:01)
#2
Цитата: макаренко
как то мерзко, утопили свинью в воде, связав ей ноги, но видимо она выжила, тогда ее зажарили живьем

eddies
[ссылка]
7 / 3
 
 
 
 
 
 
Glavbuh
Дата:
(8 апреля 2015 11:00)
#3
Цитата: макаренко
как то мерзко, утопили свинью в воде, связав ей ноги, но видимо она выжила, тогда ее зажарили живьем

фантазёр)
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
umberto80
Дата:
(8 апреля 2015 12:21)
#4
хрюшку реально жалко. голенькая вон лежит. давайте жрать кур, их не жалко
 
дизайнирую и полиграфирую www.236020.ru
Томск [ссылка]
3 / 4
 
 
 
 
 
 
Рицин
Дата:
(8 апреля 2015 15:06)
#5
надеюсь без потрохов, вкусно выглядит, только суховато, нужно было поливать из нее же вытопленным жиром, как обеликс
 
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали...
[ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
boroda3
Дата:
(8 апреля 2015 23:41)
#6
Цитата: Рицин
нужно было поливать из нее же вытопленным жиром

А смысл? Это же копчение, а не жарка на огне. Если кожа не повреждена порезами, то подкожного жира вполне хватит для пропитывания и мяса, и самой кожи.
Жиром или соусом поливают при высокотемпературной - огневой - жарке на открытом воздухе, иначе наружный слой высохнет и обгорит. Для того же требуется непрерывное вращение над огнем.

Другой вопрос, что желательно все же периодически переворачивать тушку для равномерности копчения. В маленькой коптильне трудно добиться равномерности температуры - где-то будет засушено, где-то сырое.

А вообще приготовление целой туши дело сомнительное. Выглядит хорошо, конечно, но готовить долго, сложно, и в любом случае результат (съедобность) хуже, чем если готовить по частям.
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх