Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
41
1
1
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Здесь делают печенья

Все мы любим побаловать себя магазинными печеньями и прочими сладостями, но даже понятья не имеем, в каких условиях производится продукция некоторых компаний. Предлагаем взглянуть на цех одного небольшого предприятия, готовящего свои «вкусняшки» в полной антисанитарии.

Здесь делают печенья

Здесь делают печенья


















все теги
Комментарии9
  1. SnakeGold
    На uCrazy 9 лет 6 месяцев
    Фу бл* sick
  2. johnbest
    На uCrazy 13 лет 1 месяц
    зато там пахнет вкусно)
  3. Hells_Angel
    На uCrazy 9 лет 10 месяцев
    Норм че...где вы видели чистое производство?)
  4. Coca-Cola
    На uCrazy 12 лет 8 месяцев
    Цитата: Hells_Angel
    Норм че...где вы видели чистое производство?)
    В Перми на кондитерской фабрике видел и даже пробовал там их продукцию!
  5. Бухарик
    На uCrazy 10 лет 13 дней
    Вкуснотищщаа ! Пойду чаю с печенькой похлебаю
  6. FatMan
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    Поработал я в ТОмске на двух предприятиях пищепрома.
    Первое- пекарня в Светлом. Полы там надо было новые заливать, выравнивать. ДВА ДНЯ!!!! я отдирал плитку с площади 20 кв.м. Потому сверху на ней было 7, СЕМЬ!!! сантиметров застарелого теста. КОгда я заходил во временное помещение, куда перенесли производство- там все ходили, в ем пришли с улицы, курили прям там же, сколняясь на баками с тестом и роняя туда пепел. Короче п*здец.
    Второе предприятие - Мистер Хе. Работал там поваром. Полная смена одежды перед началом работы. Обязательные бахилы до колен, шапочка на волосы, и пять одноразовых фартуков на день. Все работы производятся только в перчатках. Полы моются через каждые полтора часа. В рыбном цехе НЕ ВОНЯЕТ рыбой!!!! Идеальная чистота.
    При этом на первом предприятии были только русские, на втором- только киргизы и узбеки. Думайте господа.
  7. Scodira
    На uCrazy 9 лет 9 месяцев
    Цитата: FatMan
    Поработал я в ТОмске на двух предприятиях пищепрома.
    Первое- пекарня в Светлом. Полы там надо было новые заливать, выравнивать. ДВА ДНЯ!!!! я отдирал плитку с площади 20 кв.м. Потому сверху на ней было 7, СЕМЬ!!! сантиметров застарелого теста. КОгда я заходил во временное помещение, куда перенесли производство- там все ходили, в ем пришли с улицы, курили прям там же, сколняясь на баками с тестом и роняя туда пепел. Короче п*здец.
    Второе предприятие - Мистер Хе. Работал там поваром. Полная смена одежды перед началом работы. Обязательные бахилы до колен, шапочка на волосы, и пять одноразовых фартуков на день. Все работы производятся только в перчатках. Полы моются через каждые полтора часа. В рыбном цехе НЕ ВОНЯЕТ рыбой!!!! Идеальная чистота.
    При этом на первом предприятии были только русские, на втором- только киргизы и узбеки. Думайте господа.

    Я думаю, в первую очередь зависит от хозяина-начальника. Если бы не требовали чистоты с работников, её бы и не было...
  8. ()(O_o)()
    На uCrazy 13 лет 8 месяцев
    lol Прям ржу с комментов, и правда а чего унывать то из за них))))))))))))))))))
  9. INOSENS
    На uCrazy 12 лет 6 дней
    Цитата: FatMan
    Поработал я в ТОмске на двух предприятиях пищепрома.
    Первое- пекарня в Светлом. Полы там надо было новые заливать, выравнивать. ДВА ДНЯ!!!! я отдирал плитку с площади 20 кв.м. Потому сверху на ней было 7, СЕМЬ!!! сантиметров застарелого теста. КОгда я заходил во временное помещение, куда перенесли производство- там все ходили, в ем пришли с улицы, курили прям там же, сколняясь на баками с тестом и роняя туда пепел. Короче п*здец.
    Второе предприятие - Мистер Хе. Работал там поваром. Полная смена одежды перед началом работы. Обязательные бахилы до колен, шапочка на волосы, и пять одноразовых фартуков на день. Все работы производятся только в перчатках. Полы моются через каждые полтора часа. В рыбном цехе НЕ ВОНЯЕТ рыбой!!!! Идеальная чистота.
    При этом на первом предприятии были только русские, на втором- только киргизы и узбеки. Думайте господа.

    во втором плане явно нарисована картина "адская реклама Мистер Хе"

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}