Испанский деликатес ангулас

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
22 марта 2018 00:24
Просмотров:
2472
Комментариев:
2
Перед вами испанский деликатес ангулас, 1 кг которого стоит 1000 евро. Можно подумать, что это какая-то очень дорогая лапша, но это вовсе не так.

Испанский деликатес ангулас




Это мальки речного угря, которых ловят лишь в определенное время, причем только ночью. Ловят их специальной сетью, причем занятие это не из легких. Так как вкус у мальков весьма специфический, раньше их использовали лишь в качестве корма для животных, однако потом стали использовать и в пищу. Стоимость мальков возросла и они стали деликатесом.

Испанский деликатес ангулас



Мальки почти прозрачные, но после смерти становятся белыми. Их убивают при помощи табака, затем окатывают кипятком, после чего они готовы к продаже. Их жарят в масле с чесноком и едят как макароны.

Испанский деликатес ангулас

10 не понравился
9 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
tyon
Дата:
(22 марта 2018 01:16)
#1
лучшая наживка это глисты. но добывать сложно, места надо знать!
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Ultimatum78
Дата:
(22 марта 2018 10:52)
#2
Цитата: tyon
лучшая наживка это глисты. но добывать сложно, места надо знать!

Чем тебе опарыш не нравиться?!
 
Я готов принять ваше осуждение только в одном случае, если вы сами ходите по воде...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх