Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
9
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Испанский деликатес ангулас

Перед вами испанский деликатес ангулас, 1 кг которого стоит 1000 евро. Можно подумать, что это какая-то очень дорогая лапша, но это вовсе не так.

Испанский деликатес ангулас

Это мальки речного угря, которых ловят лишь в определенное время, причем только ночью. Ловят их специальной сетью, причем занятие это не из легких. Так как вкус у мальков весьма специфический, раньше их использовали лишь в качестве корма для животных, однако потом стали использовать и в пищу. Стоимость мальков возросла и они стали деликатесом.

Испанский деликатес ангулас



Мальки почти прозрачные, но после смерти становятся белыми. Их убивают при помощи табака, затем окатывают кипятком, после чего они готовы к продаже. Их жарят в масле с чесноком и едят как макароны.

все теги
Комментарии2
  1. tyon
    На uCrazy 13 лет 1 месяц
    лучшая наживка это глисты. но добывать сложно, места надо знать!
  2. Ultimatum78
    На uCrazy 6 лет 9 месяцев
    Цитата: tyon
    лучшая наживка это глисты. но добывать сложно, места надо знать!

    Чем тебе опарыш не нравиться?!

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}