Хрустящие соленые чипсы

Автор:
aptoc
Печать
дата:
10 июня 2018 12:54
Просмотров:
602
Комментариев:
3
Владельцы ресторана "Bror’s", готовящие блюда из рыбьих голов, телячьих мозгов и бычьих яиц, поделились рецептом своего очередного "шедевра" - хрустящими солеными чипсами из пениса быка.
Хозяйство замачивается в 5% соляном растворе на ночь, затем очищается от кожи и пленок. Полученный кусок мяса заворачивается в пищевую пленку и замораживается, после чего нарезается тонкими ломтиками. Получившиеся слайсы оставляют сушиться (на ночь), а потом обжаривают в раскаленном масле с солью и любимыми специями.

Хрустящие соленые чипсы




Хрустящие соленые чипсы


Хрустящие соленые чипсы


Хрустящие соленые чипсы


Хрустящие соленые чипсы


Хрустящие соленые чипсы

1 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх