Как маркетологи злостно обманывают наше зрение

Автор:
aptoc
Печать
дата:
22 июня 2018 19:30
Просмотров:
2395
Комментариев:
4
А вы заметили, что после введения санкций и запрета импорта продовольствия на полках наших магазинах начинают происходить странные вещи? За четыре года импортная еда пропала, ее заменил отечественный производитель, но если внимательно читать текст на таре и упаковке, то замечаешь, мягко говоря, обман зрения.

Так обычное масло превращается в масПо. Хотя, стоп, какое же это масло, читаем текст ниже - "ароматизированный сливочный продукт", те маргарин с пальмовым маслом. Ну и классика - 180 грамм. Полновесных двухсотграммовых брусков уже почти не выпускают.

Как маркетологи злостно обманывают наше зрение


Европа, ты кому санкции ввела. У нас своего Мартини навалом, т.е. Мартуни конечно же. Ну, а какая разница?

Мартуни производит Мосазервинзавод. Как заявляет производитель:
Коньяки, произведенные на АО «МОСАЗЕРВИНЗАВОД», впитали сияние солнца, мудрость веков, благоухание юга и тепло рук виноградарей...
Интересно что из этого можно найти на ул. Макаренко г. Москва?

Как маркетологи злостно обманывают наше зрение



И самая мякотка. Виски. Точнее Bucku. Но это виски, точно он, берите мужчина, не задерживайте очередь.

Как маркетологи злостно обманывают наше зрение

1 не понравился
18 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Stac
Дата:
(22 июня 2018 20:31)
#1
Виски-Баку и так сойдёт))
 
Пассивный заработок на рекламе (нужен только браузер) всплывают рекламные окна, за это получайте деньги:
https://teaser.bz/u/Cefiro
http://jobplant.net/u/Cefiro

Электронный кошелек:
https://payeer.com/02861934
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Хемуль
Дата:
(22 июня 2018 20:52)
#2
Ну, как говорится: не обманешь - не продашь. Маркетологи из кожи вон лезут, что бы превратить обычный товар в нечто уникальное, за последнюю упаковку которого в магазине будут насмерть биться. Но это не только у нас, это во всем мире так. И в Америке, и в Европе, и в Азии полно своих "Bucku" и "масПо". Причем зачастую идеи оттуда кочуют уже к нам. К примеру, знаменитая байка про "подсолнечное масло без холестерина" была придумана именно в США, когда все начали носиться с идеями о правильном питании. Что самое интересное - в данном случае и не врут ведь, холестерина в масле действительно нет. Вот только забывают сказать, что его в растительном масле не может быть в принципе, поскольку холестерин - это животный жир. И появится в масле из подсолнечника или оливок он может только в одном случае - его туда специально кто-то засунул с неизвестной целью, предварительно получив из продуктов животного происхождения (опять же неизвестно зачем, поскольку сам по себе чистый холестерин нафиг никому не нужен в пищевой промышленности). Но в этом случае продукт уже не будет подсолнечным маслом. Зато пипл хавает.
 
Ordnung muss sein
Санкт-Петербург [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Олдман
Дата:
(23 июня 2018 01:15)
#3
Маспо- это интереснооо. Не зря я уже лет пять сам масло сбиваю.
 
Не делайте мне больные нервы-и я не сделаю вам здоровый геморрой.
Николаев [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sofokol
Дата:
(23 июня 2018 02:51)
#4
Оно появилось потому что это покупают. Перестаньте покупать и всё. Последние лет 7 беру масло местного производителя Деп, либо Булаевское. 200 грамм, состав - сливки
 
Как меня всё это за...бало
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх