Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
16 апреля 2019 00:10
Просмотров:
1147
Комментариев:
5
Ученые проводят по несколько месяцев на базе в Антарктиде, что совсем непросто. Для того, чтобы хоть как-то скрасить трудовые будни британских ученых, на их базу в Антарктиду прислали шеф-повара Льюиса Георгиадеса. Хотите взглянуть, как теперь они там питаются каждый день? Тогда обязательно смотрим.

Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах




Теперь исследователи каждый день питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах.

Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах


Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах


Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах


Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах


Конечно же, когда погода позволяет, они делают барбекю и нередко угощают моряков с ледокола, который привозит им провизию.

Исследователи в Антарктиде питаются не хуже, чем кормят в элитных ресторанах

6 не понравился
12 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
johnbest
Дата:
(16 апреля 2019 08:44)
#1
еда должна быть едой - сытной, полезной и, желательно, вкусной. А вот эти все пидерские изыски в виде аккуратненьких кусочков и одной травинки зелени - пидерам и оставте.
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 4
 
 
 
 
 
 
abcdsash
Дата:
(16 апреля 2019 09:32)
#2
Цитата: johnbest
еда должна быть едой - сытной, полезной и, желательно, вкусной. А вот эти все пидерские изыски в виде аккуратненьких кусочков и одной травинки зелени - пидерам и оставте.


то есть эстетика в еде для тебя не приемлема?
и красиво оформленному блюду ты предпочтешь, например, то же самое, но сваленное как попало?

а меж тем сервировка --- это огромная часть культуры, и она гораздо более древнее, чем возникшая позже, и скорее всего, не без влияния этой --- техническая эстетика и промышленный дизайн.

но куда тебе это понимать... ага?
Москва [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
kvoliv
Дата:
(16 апреля 2019 10:46)
#3
Цитата: johnbest
еда должна быть едой - сытной, полезной и, желательно, вкусной. А вот эти все пидерские изыски в виде аккуратненьких кусочков и одной травинки зелени - пидерам и оставте.

Какая взаимосвязь между сервировкой и пиDoрами?У людей тяжелая работа в экстремальных условиях.И судя по всему всё достаточно хорошо организовано,у каждого своё дело.Вот повар,например, отлично справляется со своей функцией.Что в этом плохого?
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(16 апреля 2019 12:06)
#4
Цитата: abcdsash
то есть эстетика в еде для тебя не приемлема?

Никто против нормальной сервировки не спорит. Но когда профессионализм повара начинает заключаться в том, что он травинки на тарелке раскладывает - вот это уже перебор.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Barret
Дата:
(16 апреля 2019 12:36)
#5
Я так понимаю, что из всех высказавшихся никто не работал в таких условиях.
А питание и его оформление очень важны при экстремальных условиях работы.
Когда так и ждешь, когда твоя смена закончится и можно поесть в удовольствие вкусную и красивую пищу.
Особенно когда питание 4 раза в сутки и любая пища, повторенная два раза уже приедается и не оказывает удовольствия.
У нас была повариха, которая одну только лапшу могла приготовить блюд двести и все разного вкуса.
Ну и конечно котлетки с пюрешкой, которые ели раз в день, но все разного вкуса, подливы и вида, что до сих пор люблю кушать.
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх