Если так жарить мясо, можно попасть в ад

Автор:
aptoc
Печать
дата:
11 июня 2019 00:18
Просмотров:
2006
Комментариев:
0
Для нас шашлыки - это святое. А в мае пожарить мясо на природе - это практически гражданский долг для каждого. Примерно такое же отношение американцы испытывают к барбекю - жарке стейков на гриле. И что нас всех объединяет - традиции и подходы к приготовлению мяска на огне.

Если так жарить мясо, можно попасть в ад




Автор поста поведал о том, как друг позвал его на барбекю. Мясо, пиво, хорошее настроение, ничего не предвещает беды. Но потом он увидел, как тот жарит мясо и чуть не упал в обморок. Автор выложил фото с барбекю в соцсеть и вызвал настоящую бурю комментов. Вся трагедия заключалась в том, каким способ друг жарил мясо. Он накрыл гриль фольгой и выложил на него мясо.

Если так жарить мясо, можно попасть в ад



Казалось бы, какая разница? Но пост автора собрал более 3-х тысяч комментов буквально за секунду.

Если так жарить мясо, можно попасть в ад


Если так жарить мясо, можно попасть в ад



Были и те, кто пытался оправдать повара, но получалось неубедительно. Кто-то предположил, что парень не хотел сильно пачкать гриль, а другие предположили, что это какой-то "особый" рецепт.

Если так жарить мясо, можно попасть в ад



Как писал автор, как только он увидел это "издевательство" над традициями уикендного барбекю, ему захотелось вызвать копов. Но все же получилось сдержать бурю эмоций. Чтобы успокоить себя он решил позвать друга на ответное барбекю, на котором продемонстрирует горе-повару настоящий мастер-класс.

Если так жарить мясо, можно попасть в ад

Помимо всего он поведал о своем фирменном рецепте. Он довольно простой: соль, перец, немного оливкового масла, обжаривать кусок на гриле по четыре минуты с каждой стороны.

2 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх