В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

Автор:
aptoc
Печать
дата:
24 июля 2019 22:56
Просмотров:
1095
Комментариев:
9
Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет




В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет






В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет


В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

1 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Bobasmin
Дата:
(24 июля 2019 23:40)
#1
Пля, так недолго и веганом стать ))
[ссылка]
2 / 2
 
 
 
 
 
 
Вячус
Дата:
(25 июля 2019 00:11)
#2
Они что ли 45 лет не мыли кастрюлю?
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
agat44
Дата:
(25 июля 2019 00:15)
#3

 
Курс доллара – 64, а рейтинг Путина – 32. А ведь когда-то все было наоборот…
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sandro
Дата:
(25 июля 2019 09:08)
#4
Уникальный вкус и аромат тухлятины, ага.
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
GRUV23
Дата:
(25 июля 2019 10:27)
#5

есть в тайском ресторане это экстрим
[ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Странник
Дата:
(25 июля 2019 21:38)
#6
Цитата: GRUV23
есть в тайском ресторане это экстрим

эктрим это в наших забегаловках жрать...сколько ни ел в азиатских кафешках вкуснятина и никаких отравлений!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
to6a
Дата:
(26 июля 2019 00:02)
#7
Похожая технология сама собой образовывалась в советских пельменных - воду доливали, но полностью не сливали, по крайней мере в течении дня. А судя по тому, что и утром бульон был со вкусом, то и на ночь тоже.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alexmetal
Дата:
(28 июля 2019 02:09)
#8
Как то фу!!!
[ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
R.apto.r
Дата:
(29 июля 2019 00:45)
#9
Да так-то получается, что некоторым участкам супа, а возможно и кусочкам мяса, возраст - 45 лет. Ни тушенкой ни консервой это не назвать. Это тухлятина и есть (((
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх