30 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Автор:
aptoc
Печать
дата:
2 сентября 2019 13:32
Просмотров:
2314
Комментариев:
1
Интернет - настоящая сокровищница знаний, а его пользователи - детективы, готовые протянуть вам руку помощи. На сайте Reddit есть группа, где эксперты помогают идентифицировать странные, необычные и диковинные находки. Мудрость этого сообщества и стремление к истине не имеют себе равных. Попробуйте угадать, для чего предназначены эти загадочные предметы.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение







1. "Нашел это кольцо во время работ в саду. Оно выглядит необычно. Есть идеи?"

Ответ: георгианское/ранневикторианское траурное кольцо. Инициалы принадлежат умершему возлюбленному. Такие кольца, как правило, изготовлены из золота (18k+) и украшены черной эмалью. Данное изделие, вероятно, сделано в 1820-40-х годах.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


2. "Нашел в Миртл-Бич, Южная Каролина. Что это за штука?"

Ответ: сломанный зуб мегалодона.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


3. "Для чего нужна эта лунка на упаковках молока?"

Ответ: Это лунка для снижения давления. Если вы уроните упаковку, лунка выправится, тем самым предотвращая взрыв.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


4. "Снимок 1964 года из семейного альбома. Это свечение появилось над домом моих родителей в Техасе. Что это?"

Ответ: свечение от запущенной ракеты. На закате солнце осветило след выхлопных газов.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


5. "Странная машина, завернутая в ткань. Это что-нибудь значит?"

Ответ: так проходит тест-драйв новой модели автомобиля, которую еще не выпустили на рынок. Узоры покрытия эффективно скрывают контуры и линии.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


6. "Горничная нашла это под комодом в моей спальне. Я погуглила, но безрезультатно. Что это?"

Ответ: это диктофон, но он не работает с помощью беспроводной связи. Поэтому тот, кому диктофон принадлежит, еще за ним вернется.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


7. "Увидел эту кошку в Техасе. Поначалу подумал, что она домашняя, но при более близком рассмотрении понял, что это не так. Как вы считаете?"

Ответ: черная рысь.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


8. "Нашел маленький чайник много лет назад. Искал подобные, но безуспешно. Кто-нибудь знает, почему у него такая уникальная форма?"

Ответ: мочеприемник мужской для лежачих больных.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


9. "Нашел в тетушкиной коллекции "сокровищ". Кажется, внутри металлический груз. что это?"

Ответ: камень для мониторинга течений в прибрежной зоне. У него есть серийный номер, и он легко отслеживается металлоискателем.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


10. "Что я обнаружил посреди леса?"

Ответ: бомбоубежище времен Второй мировой войны для одного человека.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение






11. "Мои друзья переехали в новую квартиру. Это сад их соседей. Что это такое?"

Ответ: алтарь вуду.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


12. "Нашел в комнате отца. Надеюсь, это не секс-игрушка?"

Ответ: приспособление на обувь для лучшего сцепления со льдом.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


13. "Ими неудобно пользоваться. Зачем четыре кольца?"

Ответ: они предназначены для того, чтобы научить детей пользоваться ножницами. Два дополнительных кольца сделаны для пальцев взрослого, который должен контролировать движения ученика.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


14. "Для чего эти зеркала? Я наткнулся на них в Трусе, Швеция, неподалеку от реки. Они почти на каждом доме"

Ответ: их называют "gadespejl". Такие зеркала позволяют домовладельцам тайно следить за происходящим на улице.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


15. "Сделал этот снимок во время перелета из Вашингтона в Лас-Вегас. Знаете, что это?"

Ответ: крупнейшее в мире месторождение лития.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение






16. "Штуковина пронеслась мимо меня и поехала по тротуару. Замечена в Мельбурне, Австралия. Что это?"

Ответ: автоматическая доставка, возможно, еды.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


17. "Нашел во время прогулки по пляжу на полуострове Олимпик. Никогда не видел ничего подобного. что это?"

Ответ: яйца кальмаров.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


18. "Заметил этот странный писсуар в уборной Кельна, Германия. Что это?"

Ответ: раковина для рвоты.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


19. "Выглядит подозрительно, есть несколько кнопок разных размеров. Для чего эта штука?"

Ответ: набор для снеговика.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


20. "Что обозначает этот знак?"

Ответ: "Не пугайте фламинго". Соответственно, заходить за знак запрещено.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


21. "Что это за рыба с иероглифами?"

Ответ: дефицит железа - серьезная проблема в развивающихся странах. Такая рыбка восполняет нехватку микроэлемента, если готовить с ней еду.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


22. "Капсула, спрятанная внутри деревянного контейнера в парке. Для чего она?"

Ответ: тайник для игры.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


23. "20 лет безуспешных исследований. Reddit - моя последняя надежда! Что это?"

Ответ: окаменелости морского барабанщика. У этой рыбы было короткое тело с высокой выгнутой спиной, но плоским брюшком. На челюстях зубы были маленькими и заостренными, а горло было вооружено большими, плоскими, похожими на камни мостовой, зубами, которыми барабанщик раскалывал моллюсков.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


24. "Что это за пейнтбольное ружье, которое полиция использует в антинаркотических рейдах?

Ответ: пейнтбольное ружье, стреляющее шариками не с краской, а перцовым спреем.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


25. "Зачем эта цепь?"

Ответ: альтернатива традиционного водостока.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


26. "Что это за полумашина с прицепом?"

Ответ: машина и прицеп для перевозки гидросамолетов.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


27. "Затоплена много лет назад, но ничего о ней не знаю"

Ответ: подводная лодка "Quester", построенная для спасения трансатлантического лайнера "Андреа Дориа".

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


28. "Внутри белый порошок, колпачок снимается. Крышка для сравнения"

Ответ: помощник швеи, с помощью которого делаются разметки на ткани.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


29. "Что за голубые трубы в Берлине"

Ответ: эти трубы необходимы для отвода грунтовых вод в реку.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение


30. "Медицинские приборы? Для какой операции?"

Ответ: набор для трепанации черепа.

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение

0 не понравился
39 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх