Последний герой. Забытые в раю

Автор:
export
Печать
дата:
13 ноября 2008 17:46
Просмотров:
3013
Комментариев:
0
С 16 ноября на российском Первом канале – премьера – шоу «Последний герой», самый таинственный проект Первого канала.

Последний герой. Забытые в раю


Новая программа называется «Забытые в раю». Она еще не вышла на экраны, но уже обещает стать одной из самых скандальных. А начиналось все довольно романтично. В путешествие съемочная группа отправилась на Панамские острова в мистическое место, называемое когда-то древними «раем на земле». Считалось, что там – на нулевом меридиане – начинается отсчет времени и именно на этой земле времени не существует.

Люди не стареют и живут вечно, природа застыла в райском благоухании. Место, которое отыскали для съемок сотрудники Первого, испанцы считали официальным «нулевым меридианом» вплоть до перенесения его в Гринвич.

Под строжайшим секретом и многочисленными «подписками о неразглашении» группа смельчаков из 20 человек отправилась на Панамские острова. 10 звезд и 10 обычных участников. Из прошедших кастинг - офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие.

Самому младшему «герою» – 18 лет, самому старшему – 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум.

В настоящий момент известны только несколько имен - актриса Эвелина Бледанс, певицы Юлия Ковальчук и Корнелия Манго, писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда, а остальные имена до премьеры шоу держатся в секрете. Эти и другие смельчаки поборются в нелегкой схватке за главный приз – 3 000 000 рублей.

Большой неожиданностью стало то, что со съемок из «райского места» вернулись назад участники шоу – Виктор Ерофеев Никита Джигурда. Как выяснилось, им не понравились «фашистские порядки», царившие во время съемок. «Одни фото в профиль и анфас чего стоят! Еще до старта мы передвигались на каких-то скотовозках! Это было похоже на концлагерь. «На нас кричали постоянно», - говорит Ерофеев. Особенно Ерофеева и Джигурду оскорбил первый конкурс. Участники должны были прыгнуть за борт с корабля и доплыть до берега. Тот, кто прибудет последним – из конкурса вылетал. Это жесткое условие Ерофеев сравнил с рекламой фашизма. И отчалил от Панамского берега с вещами в Москву.

Новый проект Первого до сего времени считался одним из самых дорогостоящих, теперь, как оказывается, он и один из самых жестких на сегодняшнем ТВ.

 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх