что это ?))))))

Автор:
cotopes
Печать
дата:
23 апреля 2009 07:51
Просмотров:
3251
Комментариев:
12
что это ?))))))



большой самогонный аппарат :)
дело происходит в шотландском городе Кёркуолле (Kirkwall),

вот оно там течёт, течёт... а откуда оно там течёт? А вот отсюда:

ибо это простая шотландская самогонка. Которая в итоге превращается вот во что (фото также из Интернета):


что это ?))))))


что это ?))))))


что это ?))))))


что это ?))))))

10 не понравился
43 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Klove-ve
Дата:
(23 апреля 2009 08:22)
#1
давно известный факт...
 
есть мнение, которое лучше оставить при себе...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lexikan
Дата:
(23 апреля 2009 09:38)
#2
неудивил, насколькоя понял это вискарь, вот поэтому он и пахнет нашим сэмом, все крепкие напитки наверно так делаються
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
JohnDoe
Дата:
(23 апреля 2009 10:21)
#3
Виски – напиток, полученный в результате однократной или многократной перегонки зернового или солодового сусла, ферментированного дрожжами, выдержанный в дубовых бочках не менее 3-х лет.

Виски производят в Шотландии, Ирландии, а также США и Канаде. Шотландский и ирландский виски традиционно разделяют на элитные солодовые (malt), зерновые (grain) и купажированные (blended).

Солодовый виски делается только из соложеного ячменя традиционным «самогонным» методом – двойной или тройной дистилляцией в медных перегонных кубах, напоминающих по форме луковицу, называемых «pot steel». Соложение – это проращивание зерна, в результате которого ферменты частично превращают крахмалы зерна в сахара. Далее по традиционному способу пророщенное зерно подсушивают на дыму торфа или на горячем воздухе, размалывают, заливают природной некипяченой водой и дают сбродиться под действием внесенной дрожжевой закваски. Полученную низкоалкогольную брагу перегоняют дважды (Шотландия) или трижды (Ирландия), и помещают в дубовые бочки на выдержку. Как правило, виски вызревает в течение 10-15 лет. Более долгое выдерживание позволяет создать элитные спирты, используемые преимущественно для создания купажей.

Зерновые виски получают дистилляцией несоложеного зернового сусла в аппаратах непрерывной перегонки. Эти значительно более дешевые и лишенные резкого вкуса и запаха спирты используют как фон для создания купажированного виски, или, реже, для создания Single Grain Whiskey. Зерновой виски после дополнительной очистки может также идти на изготовление водки или джина.

Купажированный виски – это продукт смешения зернового и солодового виски. Чем выше процент солодового виски (и чем он выдержаннее), тем он качественнее и дороже. Купажи принято разделять на стандартные, класса «де люкс» и «премиум».
 
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Б-52
Дата:
(23 апреля 2009 10:34)
#4
ирландский виски вкусняшка....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
citystar
Дата:
(23 апреля 2009 12:09)
#5
не виски это вата!!если только с колой то норм!а ваапще ликер самбука и ром бакарди рулят.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DronZe
Дата:
(23 апреля 2009 15:12)
#6
Цитата: Klove-ve
что это ?))))))

Я ССУ ТУДА
 
Не ждали суки папу Вову?!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(23 апреля 2009 17:23)
#7
Scottish Сollie thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shutnick
Дата:
(23 апреля 2009 17:40)
#8
Цитата: Shootник

Scottish Сollie


дану- шляпа..вот Jemeson-это вкусняшка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(23 апреля 2009 20:04)
#9
окей, тёзка, попробую smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vlad_89rus
Дата:
(23 апреля 2009 23:01)
#10
White Horse гавно!!! Jemeson тоже не очень!!! А вот виски серии Lable вот это вкусняшка, особенно Blue Lable b 5 lable!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
CWT
Дата:
(24 апреля 2009 01:32)
#11
епващу мать))) ну ценители)))) водки ченого хлеба и пельменй вот суть)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
мадама
Дата:
(10 июня 2009 12:27)
#12
аще мартини и ненадь ниче больше)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх