Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
43
cotopes
На uCrazy 17 лет 23 дня
Интересное

что это ?))))))




большой самогонный аппарат :)
дело происходит в шотландском городе Кёркуолле (Kirkwall),

вот оно там течёт, течёт... а откуда оно там течёт? А вот отсюда:

ибо это простая шотландская самогонка. Которая в итоге превращается вот во что (фото также из Интернета):







что это ?))))))

все теги
Комментарии12
  1. Klove-ve
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    давно известный факт...
  2. lexikan
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    неудивил, насколькоя понял это вискарь, вот поэтому он и пахнет нашим сэмом, все крепкие напитки наверно так делаються
  3. JohnDoe
    На uCrazy 15 лет 4 месяца
    Виски – напиток, полученный в результате однократной или многократной перегонки зернового или солодового сусла, ферментированного дрожжами, выдержанный в дубовых бочках не менее 3-х лет.

    Виски производят в Шотландии, Ирландии, а также США и Канаде. Шотландский и ирландский виски традиционно разделяют на элитные солодовые (malt), зерновые (grain) и купажированные (blended).

    Солодовый виски делается только из соложеного ячменя традиционным «самогонным» методом – двойной или тройной дистилляцией в медных перегонных кубах, напоминающих по форме луковицу, называемых «pot steel». Соложение – это проращивание зерна, в результате которого ферменты частично превращают крахмалы зерна в сахара. Далее по традиционному способу пророщенное зерно подсушивают на дыму торфа или на горячем воздухе, размалывают, заливают природной некипяченой водой и дают сбродиться под действием внесенной дрожжевой закваски. Полученную низкоалкогольную брагу перегоняют дважды (Шотландия) или трижды (Ирландия), и помещают в дубовые бочки на выдержку. Как правило, виски вызревает в течение 10-15 лет. Более долгое выдерживание позволяет создать элитные спирты, используемые преимущественно для создания купажей.

    Зерновые виски получают дистилляцией несоложеного зернового сусла в аппаратах непрерывной перегонки. Эти значительно более дешевые и лишенные резкого вкуса и запаха спирты используют как фон для создания купажированного виски, или, реже, для создания Single Grain Whiskey. Зерновой виски после дополнительной очистки может также идти на изготовление водки или джина.

    Купажированный виски – это продукт смешения зернового и солодового виски. Чем выше процент солодового виски (и чем он выдержаннее), тем он качественнее и дороже. Купажи принято разделять на стандартные, класса «де люкс» и «премиум».
  4. Б-52
    На uCrazy 15 лет 9 месяцев
    ирландский виски вкусняшка....
  5. citystar
    На uCrazy 15 лет 6 месяцев
    не виски это вата!!если только с колой то норм!а ваапще ликер самбука и ром бакарди рулят.
  6. DronZe
    На uCrazy 15 лет 20 дней
    Цитата: Klove-ve
    что это ?))))))

    Я ССУ ТУДА
  7. Shootник
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Scottish Сollie thumbup
  8. Shutnick
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    Цитата: Shootник

    Scottish Сollie


    дану- шляпа..вот Jemeson-это вкусняшка
  9. Shootник
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    окей, тёзка, попробую smile
  10. vlad_89rus
    На uCrazy --
    White Horse гавно!!! Jemeson тоже не очень!!! А вот виски серии Lable вот это вкусняшка, особенно Blue Lable b 5 lable!!!
  11. CWT
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    епващу мать))) ну ценители)))) водки ченого хлеба и пельменй вот суть)))
  12. мадама
    На uCrazy --
    аще мартини и ненадь ниче больше)

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}