Рейтинг Самых Правильных Закусок.

Автор:
Абырвалг
Печать
дата:
20 мая 2009 19:57
Просмотров:
5748
Комментариев:
54
Рейтинг Самых Правильных Закусок.


1 место.

Соленые огурцы.

Блюдо, приготавляемое из огурцов посредством соления, часто с добавлением рзнообразных специй.
Соленые огурцы — одно из основных блюд русской кухни.
Приготовление состоит в том, что огурцы помещают в рассол.
Помимо поваренной соли в рассол добавляют специи, которые варьируются в зависимости от рецепта: чеснок, укроп, перец, листья черной смородины или дуба, хрен и другие.
Огурцы, которые только успели просолиться, называют малосольными.




Рейтинг Самых Правильных Закусок.


2 место.

Сало.

«Сало содержит арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла».
Истинной родиной сала является вовсе не Украина, и даже не Россия (ну по крайней мере пока еще ученые типа Чудинова не нашли рецепты приготовления сала из трицератопсов, писанные кириллицей еще в мезозое).
Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Люди Средневековья ели сало в больших количествах.
Сам Святой Бенедикт, основатель ордена бенедиктинцев, разрешил монахам есть сало. Монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино».
Сало не только ели – в средневековье еще и делали из него свечи.
В наши дни сало незаменимо в эстрадных скетчах и миниатюрах на украинскую тематику.
Ну сами подумайте, если б не сало, о чем бы еще шутили юмористы про украинцев?







Рейтинг Самых Правильных Закусок.


3 место.

Квашенная капуста с клюквой и яблоками.


Квашеную капусту смешивают с клюквой, ломтиками яблока, зеленым луком, сахаром, заправляют растительным маслом.
Вместо яблок можно добавить моченые или маринованные фрукты.
Издревле - это самая русская закуска, а также неисчерпаемый источник витаминов.





Рейтинг Самых Правильных Закусок.

4 место.

Холодец с хреном.

Истинный король русского затолья. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец.
Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
В идеале, студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырех ног, однако, вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т. п. В случае, если речь идет об использовании в студне свинины, то хорошо использовать свиные уши, хвосты, ноги.
В целом, для студня должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ.
Существуют национальные разновидности студня, например, грузинское блюдо мужужи, молдавский студень из петуха и т. д.
Любопытно, что от немецкого слова Sulze (студень) происходит русское «зельц», не относящееся к студням и являющееся отдельным блюдом.
Незаменимая закуска для истинных ценителей, подчеркивает вкус водки.





Рейтинг Самых Правильных Закусок.


5 место.

Картошка.

Родиной картофеля считается Южная Америка, где эту культуру выращивали с незапамятных времен.
Впервые картофель был описан в испанской книге XVI века «Хроника Перу» и назван «особым видом земляных орехов, покрытых кожурой, как трюфели». Казалось бы, вкусным и сытным заморским «орешкам» самой судьбой было уготовано сразу завоевать бешеную популярность на новых территориях. Но ничего подобного, увы, не произошло — европейцы поначалу восприняли диковинный овощ в штыки и даже объявили ядовитым.
А на Руси (сюда картофель был завезен лишь при Петре I) крестьяне и вовсе окрестили его «дьявольским яблоком» и наотрез отказались выращивать чертово семя, чтобы потом "не гореть за это в аду".
Интересно, что в России распробовали и по достоинству оценили картошку лишь в конце
XVIII века, а называть ее стали не иначе как «благодетельницей» и «вторым хлебом».
В государственных документах того времени говорилось, что «особо помогут голодающим земляные яблоки, кои в Англии называют потейтес, а в иных местах — земляными грушами, тортуфелями и картуфелями».
Немногие знают, что картофельную диету назначают при заболеваниях суставов и малокровии, а соком картошки лечат болезни желудка
и цингу. Пары отварного картофеля «в мундире» рекомендуется вдыхать при респираторных болезнях, а запеченные клубни особенно полезны тем, кто страдает сердечно-сосудистыми недугами.
Ну а как закуска...Я думаю, вы знаете.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.


6 место.

Бутерброд (с колбасой или сыром или все вместе).

Блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с маслом, колбасой или сыром до многослойных творений из различных сортов мяса, овощей, зелени и изысканных соусов.
Самый распространенный вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами).
Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус.
Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол.
Практически всегда падает намазанной частью вниз.
"Быстрая" закуска.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.

7 место.

Грибы маринованные.

О грибах люди знали уже в далеком прошлом. В IV веке до нашей эры греческий ученый Теофраст упоминал в своих трудах о трюфелях, сморчках, шампиньонах.
Спустя 5 веков римский натуралист Плиний тоже писал о грибах. Он первый пытался разделить грибы на полезные и вредные. Древние римляне хорошо знали, какой вред могут принести ядовитые грибы. Случалось, когда надо было удалить неугодного государственного деятеля, в древнем Риме подавали ему блюдо, обильно приправленное ядовитыми грибами.
Грибы — удивительные живые существа. У них нет ни корней, ни листьев, они не цветут и не дают обычных плодов с семенами. Размножаются они спорами, которые и несут те грибы, которые мы срываем с дерева-грибницы, располагающегося под землей.
Свежие грибы, содержат значительное количество воды, в среднем 90%. При тепловой обработке количеству воды уменьшается почти вдвое, при сушке сокращается до минимума.
По содержащейся в них питательности грибы превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу и ряду признаков приближаются к продуктам животного происхождения.
Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара.
Ну и естественно являются "быстрой" закуской ввиду быстрой подачи на стол путем открывания банки и вываливания содержимого в тарелку.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.


8 место.

Селедка с черным хлебом.

Практически - русское суши.
Однажды на вопрос – чем кормить немцев, чтобы не допустить голода, Бисмарк будто бы ответил: селедкой – вкусным, здоровым и экономичным продуктом.
Сейчас уже трудно сказать, правда это или вымысел.
Так или иначе, впоследствии некий предприимчивый рыбопромышленник запатентовал название маринованной сельди – Schlosskase Bismarck – и нажил на ней целое состояние.
Результат эммиграции сельди в сочетании с русским бородинским хлебом вы можете видеть сами практически на каждом внезапно организованном "нежданчике"



Рейтинг Самых Правильных Закусок.

9 место.

Бутреброды с красной икрой.

Это исконно русский продукт, употребляемый с незапамятных времен.
Ошибочно полагают, что в старину ее подавали только в домах состоятельных людей.
Красная икра является любимым национальным продуктом, прошедшим в своей истории от царских пиров до современных приемов.
Красная икра добывается из ценных пород лососевых рыб и различается по способу приготовления, а палитра вкуса поражает своим разнообразием: чавыча, нерка, горбуша, кета, форель, кижуч, семга.
Ввиду завышенной цены на каждодневных пьянках не используется.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.

10 место.

Соленые помидоры.

Много рассказывать не буду, принцип тот же, что и у огурцов, также считаются традиционной закуской, тоже бывают малосольными, и также, как и огурцы являются одно из основных закусок на русской гулянке.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.


11 место.

Шашлык.

Шашлык (или шиш-кебаб) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). Блюда приготовленные на вертеле традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена.
Во второй половине XX века стал культовым блюдом в СССР и распространился в другие страны (особенно стал он популярен на пикниках.
Все большую популярность приобретает разновидность жаренья на углях мяса не на шампурах, а на решетке под обобщающим названием барбекю.
При этом разнообразилась рецептура: так, кроме традиционной баранины стала использоваться свинина, мясо цыпленка и индюшки, а так же рыба. Pеже употребляется говядина.
Переход с баранины на свинину как основное сырьё для шашлыка был вызван несколькими причинами: во-первых, баранина имеет довольно сильный специфический запах (и вкус), который не всем нравится; во-вторых, свинина намного доступнее, так как производится в гораздо больших количествах.
Также делают из красной рыбы, креветок в кляре, филе птицы и вегетарианский.
Превосходная закуска под БОЛЬШОЕ количество водки





Рейтинг Самых Правильных Закусок.


12 место.

Уха рыбацкая.

Уха, приготовленная по определённым сложившимся правилам, касающиеся подбора рыбы, количества и состава овощей и пряностей, порядка закладки и времени варки.
Рыбацкую уху готовят только из свежевыловленной рыбы и на природе, желательно на костре.
Если вы будете готовить дома из свежемороженой рыбы, она получится тоже очень съедобной, но не называйте её рыбацкой.
Общее фирменное правило должно соблюдаться неукоснительно: чем больше рыбы, чем меньше специй — тем слаще, ароматнее уха.
Тогда уха будет иметь вкус и запах натуральной речной рыбы, а не лаврового листа или кореньев петрушки.
В котелок допускается положить несколько лепестков щавеля или кусочек лимона.
После того, как котелок снят с огня, его нужно завернуть в бушлат на 10-15 минут, чтобы уха упрела.
Рыбацкую уху, как правило, пьют из кружек, заедая отварной рыбой.
Приготовление ухи завершается вливанием в котелок рюмки водки и опусканием в него тлеющей головёшки.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.


13 место.

Борщ.

Классическое свекольное блюдо, используется в славянских странах, странах восточной и центральной Европы, в частности Украине, России, Польше (польск. barszcz), Белоруссии, Румынии (рум. bors), Молдавии, Литве (лит. barsciai).
На Западе более известно название «борщт» (Borscht), пришедшее из идиша. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
По мнению истинных ценителей водки, является единственно правильной "горячей" закуской.

Присоединённое изображение




Рейтинг Самых Правильных Закусок.

14 место.

Пиво (да-да, как ни странно, но некоторые считают пиво закуской ).

Алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля.
Древний напиток, известный ещё в Древнем Египте (пшеницу и ячмень люди там начали культивировать исключительно для приготовления пива, а создание хлеба явилось лишь побочным эффектом).
Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград.
В средние века оно считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином.
Виноделы, естественно, противились строительству пивоварен и стремились поддержать престиж своей продукции. Уже в 1782—86 гг. в Париже потребляли вина в 14 раз больше, чем пива.
Многим пивоварам приходилось заниматься ещё и изготовлением сидра, чтобы не остаться в убытке, так как в периоды экономического роста их потребители неизменно переходили на вино.
Существует много сортов, различается по способу брожения (эль, лагер, ламбик, нефильтрованное и т. д.), по цвету, по сонове (вместо солода используются непророщенные зерна пшеницы, риса, кукурузы и т. п.) и по крепости.
Идеальная "шлифовка" при нехватке градуса с последующими, известными всем, утренними последствиями.



Рейтинг Самых Правильных Закусок.

И, наконец, последнее,

15 место.

Тазик оливье.

(да-да, вы не ошиблись, именно тазик ).

Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира "Эрмитаж", который в те времена находился на Трубной площади. По всем статьям это был не трактир, а самый высокоразрядный парижский ресторан.
Главной достопримечательностью эрмитажной кухни сразу же стал салат "Оливье".
Способ приготовления салата Люсьен Оливье держал в тайне и с его смертью секрет рецепта считался утерянным. Тем не менее, основные ингридиенты были известны и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена.
Вот его состав; 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкого) масла, однако, по отзывам знатоков, это было не то. Но, попробуйте приготовить.
"Длинная" закуска - можно есть несколько дней не отвлекаясь на приготовление другой закуски.
Салат, без которого не вообразим ни один праздник.
Также вошла в историю как самая лучшая "подушка для пьяных".




Рейтинг Самых Правильных Закусок.

5 не понравился
112 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
victor31479
Дата:
(20 мая 2009 19:59)
#1
хорошо что я только что поел
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DURAG
Дата:
(20 мая 2009 20:04)
#2
шашлык лучше всего по-старинке - скрасным вином
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
InSmoke
Дата:
(20 мая 2009 20:05)
#3
Рыбацкую уху готовят только из свежевыловленной рыбы и на природе, желательно на костре.
"Желательно" на костре...Ну можно на электрической печке ,все ведь на природу берут печь
 
Красная точка снайперского прицела на твоем лбу - это тоже чья то точка зрения
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
4Summer
Дата:
(20 мая 2009 20:05)
#4
все мое самое любимое! thumbup кроме пива конечно, и селедки....
 
«Могучие дубы вырастают из маленьких желудей»

«Ничего так не портит идею, как ее последователи»
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
КутХ
Дата:
(20 мая 2009 20:09)
#5
Уж лучше это все без алкоголя! Зачем портить прекрасный вкус еды?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kylemka
Дата:
(20 мая 2009 20:10)
#6
нее..если водку запивать пивом и закусывать шашлыком....кайф...))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
leon2105
Дата:
(20 мая 2009 20:19)
#7
Блин! Всю клавиатуру слюной залил yes nyam
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Дата:
(20 мая 2009 20:20)
#8
)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(20 мая 2009 20:21)
#9
слюньки потекли)))
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
citystar
Дата:
(20 мая 2009 20:22)
#10
Пост супер...Самые любимые закусочки!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(20 мая 2009 20:24)
#11
апетитно))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Disek87
Дата:
(20 мая 2009 20:27)
#12
ну все, я в магазин))) thumbup
 
DiSeK
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
linkovad
Дата:
(20 мая 2009 20:38)
#13
Цитата: КутХ
Уж лучше это все без алкоголя! Зачем портить прекрасный вкус еды?


Ага...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
xoxol99
Дата:
(20 мая 2009 20:42)
#14
Даёшь САЛО на первое место!!!
 
Хохол родился-Еврей заплакал!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dron007
Дата:
(20 мая 2009 20:48)
#15
помидоры можно было делать вместе с огурцами, даж енаписано одно и тоже! вместе на столе они смотрятся гораздо красочнее и создается впечатление "стол ломится" от закуски)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASONJA
Дата:
(20 мая 2009 20:49)
#16
это ответ на антиалкогольные посты?)))
алкоголь не пью, но закуску бы эту слопала за милую душу)
 
Монахиня: - Сестра Августина верит в то, чего нет.
Хаус: - Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © House M.D.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
130p
Дата:
(20 мая 2009 20:59)
#17
Ну на счёт бутербродов с икрой и их 9 места это зря, их место минимум в тройке! Сколько раз ими закусывал - всегда отличные результаты в конце мероприятий.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ShelbyMustang
Дата:
(20 мая 2009 20:59)
#18
хороший сытный пост:)особенно фотографии понравились:)
 
---------------------------------Поднимаясь на виток жизненной спирали,вспоминай о том, что тебя ждало вначале,как давно мы засыпали на устах с улыбкой,не хватит целой жизни научиться исправлять свои ошибки достаточно попытки,чтобы однажды каждый смог разыскать в себе поток неумолимой жажды!вокруг так много чудес,дерзай же!Будь первооткрывателем,Изобретателем,Туши вулканы грозные,Измеряй шагами звезды!Верь в чудо!Веди сквозь игольное ухо караван верблюдов!Будь капитаном своего судна!Отправляйся в путешествие сквозь груды книг.Впереди один путь трудный,Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ViViSiK
Дата:
(20 мая 2009 21:03)
#19
закуску бы отведала:)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LeeNCOLN
Дата:
(20 мая 2009 21:04)
#20
Сало и грибочки - самая наша еда! Лучшего, под холодную, из заиндевевшей бутылочки, водочку цивилизация ещё не придумала...
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Nero_Argento
Дата:
(20 мая 2009 21:05)
#21
130p, это не по вкусовым качествам а по популярности-доступности..
Такое ощущение, что писали в Европе или вообще "за океаном"
"Приготовление состоит в том, что огурцы помещают в рассол. "... как то странно... Рассол появляется уже ПОСЛЕ того как огурцы постояли в банке.. .
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ПМ
Дата:
(20 мая 2009 21:06)
#22
ой мама дорогая....
 
всякому свое место
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Krivedko
Дата:
(20 мая 2009 21:13)
#23
Правильная закуска! не то что всякие там сухарика, кальмары и прочаяота
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Evgun
Дата:
(20 мая 2009 21:14)
#24
ААААААА. Зачем такие посты в студенческом городе выкладывать?!!!!!!! Я щас захлебнусь в слюне)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Turok123
Дата:
(20 мая 2009 21:15)
#25
а кто рейтинг составлял???
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KOGOR
Дата:
(20 мая 2009 21:20)
#26
Все кака водки нет (
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
wolk1987
Дата:
(20 мая 2009 21:22)
#27
Пойдет thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lie_
Дата:
(20 мая 2009 21:25)
#28
3 место.
Квашенная капуста с клюквой и яблоками.

Оо
и кто таким закусывает? Первый раз слышу
 
٩(͡๏̯͡๏)۶
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nevasha
Дата:
(20 мая 2009 21:29)
#29
ну вот кушать захотелось, как закуску не пробовала, так как не пью wink , а так все продукты очень люблю (кроме бутербродов с икрой)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
неверю
Дата:
(20 мая 2009 21:33)
#30
долой холодец thumbdown
 
нормальные герои всегда идут в обход
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(20 мая 2009 22:01)
#31
Алко в топку! Шашлык хочу!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(20 мая 2009 22:03)
#32
ОМГ! надо коннект собирать, как раз всё это опробуем! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
asd123412324
Дата:
(20 мая 2009 22:22)
#33
Блииииииин!!!! Уже год этого попробовать не могу!!!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
limit86
Дата:
(20 мая 2009 23:19)
#34
4,5,7 и 11 - вот залог настоящего стола!
 
Еl Pueblo de Nuestra Senora la Reina de los Angeles de Porciuncula - так звучит полное название Лос Анджелеса!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(20 мая 2009 23:21)
#35
Из вышеперечисленного,всё нормально,кроме пива.Это извращение и алкоголизм.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kolibas
Дата:
(20 мая 2009 23:40)
#36
чоорт.. кушать захотелось и водки холодной..
 
Не надо. не хочу рождаться в этот мир, рискованно лицо своё иметь.
Вам в зеркало смотреться -сладкий пир, а мне забиться в угол и не сметь.

Just another freak, in the freak kingdom.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
svoloch80
Дата:
(20 мая 2009 23:53)
#37
САЛО ну и шашлык конечно тож неплохо (но САЛО лучше )
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sun_Shine
Дата:
(20 мая 2009 23:54)
#38
Вот вы специально, да? я как раз так кушать хочу crybaby
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(20 мая 2009 23:59)
#39
А я бы капусты такой поел.Вкусна наверное
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(21 мая 2009 00:48)
#40
Цитата: Абырвалг
Вот вы специально, да? я как раз так кушать хочу

Попу лень от стула оторвать и перенести ее в кухню? ))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(21 мая 2009 01:08)
#41
X-zero
Это я не говорил:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
xoxol99
Дата:
(21 мая 2009 01:15)
#42
svoloch80,
а я про что говорю!!!
 
Хохол родился-Еврей заплакал!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DW3
Дата:
(21 мая 2009 01:21)
#43
эх мне бы тот самогончик=)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
.Serj.
Дата:
(21 мая 2009 11:07)
#44
Темка создаёт высокий контраст с противоалкогольными постами :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lexikan
Дата:
(21 мая 2009 12:53)
#45
Бля есть хочу, crybaby,
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(21 мая 2009 13:32)
#46
И так ись охота, а тут такое! crybaby
А так пост грамотный, можно разнообразие проявить..
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DRЯnь
Дата:
(21 мая 2009 14:03)
#47
никогда не закусывала квашенной капустой с клюквой и яблоками...
даже в мыслях не было...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kamasutra
Дата:
(21 мая 2009 14:30)
#48
Нет, надо было мне сюда залезть?)))) Всё, пошёл за салом в магазин
 
А кому сейчас легко??
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hot_Fucker
Дата:
(21 мая 2009 16:22)
#49
слюни до колен crybaby
 
Все г*ндоны! Один Я воздушный шарик!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
legion2440
Дата:
(21 мая 2009 16:25)
#50
и шашлычок с коньячком вкусно очень...

а вообще мне больше с селедкой и черным хлебом водку нравица пить!
 
нет в моих действиях системы, кроме нервной...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oleshka
Дата:
(21 мая 2009 18:24)
#51
Все лето закатываешь банки с соленьями: огурцами, помидорами, потом достанешь их раз, два, три - так эта трава надоест, что бежишь в маркет, чтобы прикупить что-нибудь вкусненького, типа рыбки красной, а если позволяет бюджет- икорочки!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mar3663
Дата:
(22 мая 2009 09:32)
#52
Ко всему выше перечисленному добавила бы соленые грибочки с луком и со сметаной. Вот это закусь!!!!!!!!!!!! beer cheers
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Deel
Дата:
(22 мая 2009 13:08)
#53
как знакомы с молодых времен на закуску пиво и тазик с оливье.
 
Инструктаж пройден.Готов к выполнению.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Polinak
Дата:
(22 мая 2009 13:13)
#54
теперь есть охота!!
 
Sawada Tsunayoshi
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх