Коктейли. Bacardi 151.

Автор:
Lokki
Печать
дата:
9 марта 2010 13:01
Просмотров:
3433
Комментариев:
24
Немного о культуре пития... Вечеринка, ночной клуб... Как же обойтись без коктейлей?
К сожалению в Томске найти Bacardi 151 практически не возможно.

Коктейли. Bacardi 151.


Смотрим. Запоминаем. Пробуем.

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI ZOMBIE
Бокал: харикейн или большой коллинз 400-500 мл
Ингредиенты:
1 чайная ложка коричневого сахара
30 мл лимонного сока
30 мл сока лайма
30 мл ананасового сока
30 мл сиропа Пассоа (маракуйя)
2-3 капли биттера Ангостура
30 мл Bacardi Oro
30 мл Bacardi Superior
30 мл Bacardi 151
дроблённый лёд
Технология:
Смешать соки без льда. Растворить сахар в соках и вылить в шейкер со льдом. Добавить остальные компоненты кроме Bacardi 151b хорошо взбить. Сцедить в харикейн, наполненный дроблённым льдом. Аккуратно добавить Bacardi151 поверх коктейля и поджечь.
Украсить долькой и листьями ананаса и веточкой мяты.

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI SPECIAL BELLINI
Метод: build
Бокал: 2 shorts, Martini cocktail glass
Ингредиенты:
40ml Bacardi 151
60ml персиковый сок
100ml Martini Asti
Технология: Налить в стопки по 30 мл персикового сока и сверху слоем Bacardi 151. Налить в коктейльную рюмку 100 мл холодного Martini Asti. Расположить Asti по центру, сок с Bacardi по краям. Поджечь Bacardi - эффектнее пользоваться пуливизатором, наполненным Bacardi 151. Нужно поджечь лучину и брызнуть из пуливизатора на огонь, направляя полученное пламя на стопки с Bacardi.
Коктейль можно выпить одному или вдвоём. Для этого гостю нужно опустить трубочку в бокал с Asti и по команде начинать пить. В это время бармен выливает горящие коктейли в бокал с Asti и исполняет барабанную дробь опустевшими стопками, до тех пор, пока гость не допьёт все содержимое коктейльной рюмки.
Украшение: нет

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI TO THE MOON
Метод: build
Бокал: short
Ингредиенты:
15 мл Coffee ликёр
15 мл Амаретто
15 мл Ирландский крем ликёр (Irish Cream)
15 мл Bacardi 151
Технология:
Вариант 1: налить слоями в стопку и поджечь. Пить через трубочку.
Вариант 2: Смешать со льдом в смесительном стакане и сцедить в охлаждённую стопку.

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI GOLDEN BULLET
Метод: build
Бокал: short
Ингридиенты:
20 Cointreau
20 сока лайма
20 Bacardi 151
В шот налить ликер Cointreau, затем аккуратно (не смешивая) сок лайма и Bacardi 151, поджечь. Пить через трубочку.

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI APPLE 151
Метод: build
Бокал: short
Ингредиенты:
20 Bacardi 151
15 мл сока лайма
15 мл сиропа «Зеленое яблоко»
Технология приготовления:
В шот налить сироп «Зеленое яблоко», затем аккуратно сок лайма и Bacardi 151, поджечь. Пить через трубочку.

Коктейли. Bacardi 151.


BACARDI BERRY
Метод: build
Бокал: short
Ингридиенты:
30 мл рома Bacardi 151
10 мл сиропа Monin "Малина + чай" (или любого другого ягодного сиропа)
1/6 лайма
2-3 капли Red Tabasco souse
1/2 ягоды клубники
Технология: положить в «стопку» клубнику, налить сироп, сверху положить слоем Bacardi, выжать дольку лайма и добавить «Тобаско». Нужно залпом выпить коктейль, в конце разжевать клубнику

7 не понравился
24 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kurull
Дата:
(9 марта 2010 13:17)
#1
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sharcs
Дата:
(9 марта 2010 13:27)
#2
Цитата: Kurull

Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

По крайней мере это всё ещё легально..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Octaavos
Дата:
(9 марта 2010 13:32)
#3
Цитата: Kurull
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

Ты жданопоклонник, троль, лжец, хомячок без собственного мышления.
Пост информативный.
 
Ушел с ресурса.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(9 марта 2010 13:36)
#4
Цитата: Kurull
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

Помочь не чем.
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kurull
Дата:
(9 марта 2010 13:45)
#5
Нахер шли!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BaletMeSter
Дата:
(9 марта 2010 13:46)
#6
Цитата: Kurull
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

Кому что...Мозгов тебе, хоть немного, в студииююююю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
hallo
Дата:
(9 марта 2010 13:59)
#7
Интересно, в Томске все ингредиенты можно купить)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(9 марта 2010 14:00)
#8
Цитата: Kurull
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

Пожалуйста! Вот и вот. Окультуривайся!
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Octaavos
Дата:
(9 марта 2010 14:04)
#9
Цитата: Kurull
Нахер шли!

Ты глуп!:)
 
Ушел с ресурса.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(9 марта 2010 14:05)
#10
Цитата: hallo
Интересно, в Томске все ингредиенты можно купить)))

Сам Bacardi 151 крайне сложно найти. И ангостуры я в Томске не встречал, хотя проработал в барах не мало...
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пкус
Дата:
(9 марта 2010 14:41)
#11
спасибо за рецептики!.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
amilo
Дата:
(9 марта 2010 14:56)
#12
как поджигать Cointreau через трубочку?принцип горения не понятен!?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(9 марта 2010 15:13)
#13
Цитата: amilo
как поджигать Cointreau через трубочку

Ты где это прочитал?
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
S.W.S
Дата:
(9 марта 2010 20:08)
#14
Паленый “элитный” алкоголь в канистрах тоннами поставляют в кафе, ночные клубы, в вагоны-рестораны, и подают подвыпившим клиентам под видом экзотических коктейлей.
http://trezv.tomsk.ru/2239

Вот такой вот культурный зароботок денег на культуропитейщиках. Хватит БУХАТЬ!
 
***
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SNIKERS_LICH_KING
Дата:
(9 марта 2010 21:03)
#15
Цитата: Kurull
Культуру, ширятся в вену герычем в студию.

Тебе надо ты и ищи, а нас на свою дрянь не подсадишь. haha
 
Таких как я - не было, нет и НЕ НАДО!!!
Иркутск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
phila
Дата:
(9 марта 2010 22:11)
#16
лучше не пить)
 
Мы идём
fanat.tomsk.ru
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Кирилл1
Дата:
(10 марта 2010 00:08)
#17
а когда поджигаешь, как тушить???
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(10 марта 2010 08:24)
#18
Цитата: S.W.S
Паленый “элитный” алкоголь в канистрах тоннами поставляют в кафе, ночные клубы, в вагоны-рестораны, и подают подвыпившим клиентам под видом экзотических коктейлей.

Не знаю как там в столице, а в томске весь алкоголь поставляется в оригинальных бутылках 100%. Знаю, потому что работал в этой сфере.
Цитата: Кирилл1
а когда поджигаешь, как тушить???

Никак. пьется через соломинку горящим. Ты В-52 никогда не пил?
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BBERR
Дата:
(10 марта 2010 10:03)
#19
в томске гребанный кокосовый монин хрен найдешь не то что 151ый
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(10 марта 2010 10:40)
#20
Цитата: BBERR
кокосовый монин хрен найдешь

"Лесто" тебе в помощь. А вообще можно без проблем заменить Malibu... Только это немного дороже.
Bacardi 151 найти действительно сложно. Не только в Томске, но и в России вообще. Даже Google выдает только зарубежные ссылки. Но я знаю, что у "Братья Коцоевы" можно покупать алкоголь под заказ, если у них нет этого в наличии... В принципе можно попробовать.
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
renegate
Дата:
(11 марта 2010 23:43)
#21
кокосовый монин????странно каждый день вижу такую бутылку на работе у знакомого)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
S.W.S
Дата:
(12 марта 2010 23:34)
#22
Цитата: Triamteren
Не знаю как там в столице, а в томске весь алкоголь поставляется в оригинальных бутылках 100%. Знаю, потому что работал в этой сфере.

Любой, кто сталкивался со сферой обслуживания и барменством - знает, что алкоголь в кабаках буторят и пьяных посетителей найопывают. Не пихай людям туфту.)
 
***
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 3
 
 
 
 
 
 
Hangaroo
Дата:
(16 марта 2010 17:33)
#23



что ж ты не похвастался,Triamteren?! nyam wow
 
Когда к тебе перегорели - выкручивай лампочку и ты. Экономь электричество
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Cristian_Troy
Дата:
(27 апреля 2010 02:21)
#24
А вообще можно без проблем заменить Malibu...

ага,а ни че,что монин это сироп,а Малибу это ликер?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх