Квартет И. Самый смешной театр

Автор:
v1nsent
Печать
дата:
22 июля 2010 01:05
Просмотров:
8934
Комментариев:
25
Квартет И. Самый смешной театр


Комический театр «Квартет И» создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков).
Квартет И. Самый смешной театр

За прошедшие годы театр выработал собственный уникальный стиль, сочетающий эстрадность и яркую театральность. У «Квартета» репутация одного из самых веселых московских театров, которому удается работать в жанре чистого юмора, никогда не ударяясь в «чернуху», почти никогда – в политику, и не опускаясь до «шуток ниже пояса». Четыре ведущих актера театра, являющиеся его лицом и образующие собственно Квартет, успели за это время стать популярными фигурами, хорошо известными зрителям и пользующимися авторитетом у коллег.
Квартет И. Самый смешной театр

Спектакли театра высоко оценивают профессионалы, но в то же время они доступны и не слишком искушенной публике. Юмор и сценическая манера «Квартета» очень демократичны, поэтому зрители театра - это представители почти всех социальных слоев в возрасте от 7 до 70 лет. Хотя, в первую очередь, наше творчество адресовано молодым и «социально активным» людям.
Квартет И. Самый смешной театр

«Квартет И» всегда выступает автором своих спектаклей (даже если в основу положен литературный материал другого автора), а также постоянно занимается креативной и литературной деятельностью для театральных, радио- и телевизионных проектов, благодаря чему члены «Квартета» выросли в серьезных авторов-драматургов, творчество которых пользуется большим спросом.
Квартет И. Самый смешной театр

1993 год, октябрь – Комический театр «Квартет И» открывает свой первый сезон на сцене театра «ГИТИС» (Большой Гнездниковский пер. 10). В репертуаре театра – единственный спектакль «Это только штампы» – яркое эстрадное обозрение, родившееся из студенческих этюдов и пародирующее штампы театра, эстрады, кино и самой жизни.
В течение многих лет спектакль идет с большим успехом и исчезает из репертуара только в 2002 году. Тем не менее, многие эстрадные номера из этого спектакля живут до сих пор, и с удовольствием исполняются «Квартетом» в концертах.
Квартет И. Самый смешной театр

в 2008 году театр отпраздновал своё 15-ти летие)))
Квартет И. Самый смешной театр

Итак, Квартет И это:

ДЕМИДОВ АЛЕКСАНДР

Квартет И. Самый смешной театр

Родился 22 октября 1970 года в Свердловске, впоследствии из-за этого переименованном в Екатеринбург. В шестилетнем возрасте переехал в Рязань, чтобы было ближе переезжать в Москву.
На вступительных экзаменах в ГИТИС в 1988 году перепутал Грибоедова с Тургеневым, за что и был принят. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа, и создал с группой товарищей «Квартет И».
В написании сценариев и продюсировании фильмов не участвует, потому что лень.
В фильмах «День радио» и «День выборов» сыграл управленца Сашу, прирождённого подхалима и профессионального лизоблюда.
Женат. Двое детей: сын и дочь.
Квартет И. Самый смешной театр

Фильмография:
2007 – «День выборов»
2007 – «Приключения солдата Ивана Чонкина»
2008 – «День радио»
2009 – «Синдром Феникса»
2010 – «О чем говорят мужчины»

ЛАРИН КАМИЛЬ
Квартет И. Самый смешной театр

Родился 10 ноября 1966 года в Волгограде, бывший Сталинград, бывший Царицын, ныне Волгоград.
Окончил электротехнический техникум и так и работал бы себе электриком, но его блестящая карьера оборвалась в 1988 году в связи с поступлением в ГИТИС. В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа, и создал с группой товарищей «Квартет И». Играет во всех спектаклях «Квартета И».
Значительно обогатил духовный мир коллег яркими рассказами в лицах о годах, проведенных в техникуме и после – на работе.
В фильмах «День радио» и «День выборов» убедительно сыграл роль электрика Камиля, страдающего хроническим алкоголизмом и раздвоением личности.
Женат. Сын – Ян.
Квартет И. Самый смешной театр

Фильмография:
2006 – «Угон»
2007 – «День выборов»
2008 – «День радио»
2009 – «Синдром Феникса»
2010 – «О чем говорят мужчины»

БАРАЦ ЛЕОНИД
Квартет И. Самый смешной театр

Родился в Одессе 18 июля 1971 года. При рождении был наречен Леонидом, так же записан в паспорте советского, а затем российского образца. Тем не менее, в миру почему-то больше известен, как Алексей. Целых 10 лет ходил в школу и столько же – из школы.
В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс Владимира Коровина), и с группой товарищей создал «Квартет И».
Играет во всех спектаклях «Квартета И», является автором спектаклей «День радио», «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Разговоры мужчин...» (в соавторстве с Сергеем Петрейковым и Ростиславом Хаитом).<
Сценарист фильмов: «День выборов» (2007), «День радио» (2008), «О чем говорят мужчины» (2010). В последних двух фильмах выступил и как продюсер.
В фильмах «День радио» и «День выборов» сыграл ведущего новостей Лёшу, отличающегося умом, сообразительностью и не совсем традиционной ориентацией. Настойчиво подчеркивает, что в реальности никакого отношения к ориентированным подобным образом людям не имеет, и что они, как раз, это сразу чувствуют.
Женат на актрисе Анне Касаткиной, воспитывает двух дочерей: Лизу и Еву.
Квартет И. Самый смешной театр

Фильмография:
2007 – «День выборов»
2008 – «День радио»
2010 – «О чем говорят мужчины»

ХАИТ РОСТИСЛАВ
Квартет И. Самый смешной театр

Родился в Одессе 21 сентября 1971 года. Отец – Валерий Хаит, легендарный капитан команды Одесского КВН и экс-художественный руководитель «Джентельмен-шоу». Мать – Юлия Ефимовна, жена Валерия Хаита, легендарного капитана команды Одесского КВН.
1 сентября 1978 года пошел в школу и в этот же день познакомился со своим одноклассником Леонидом Барацем, впоследствии еще одним членом Квартета И.
В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс Владимира Коровина), куда поступил по протекции М. Жванецкого, и с группой товарищей создал «Квартет И». Играет во всех спектаклях «Квартета И», является автором спектаклей "День радио", "День выборов", "Быстрее, чем кролики", "Разговоры мужчин..." (в соавторстве с Сергеем Петрейковым и Леонидом Барацем).
Сценарист фильмов: «День выборов» (2007), «День радио» (2008), «О чем говорят мужчины» (2010). В последних двух фильмах выступил и как продюсер.
В фильмах «День радио» и «День выборов» – креативщик Слава, внук выдающегося учёного доктора наук профессора Шварценгольда, плейбой и халявщик.
Квартет И. Самый смешной театр

Фильмография:
2007 – «День выборов»
2008 – «День радио»
2010 – «О чем говорят мужчины»

ПЕТРЕЙКОВ СЕРГЕЙ
Квартет И. Самый смешной театр

Родился в Москве 1 февраля 1967 года.
В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс Владимира Коровина, режиссерская группа), и с группой товарищей создал «Квартет И». Главный режиссер театра «Квартет И» с момента основания, является автором спектаклей «День радио»», «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Разговоры мужчин» (в соавторстве с Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом).
Сценарист фильмов: «День выборов» (2007), «День радио» (2008), «О чем говорят мужчины» (2010). В последних двух фильмах выступил и как продюсер.
С 2003 года – художественный руководитель «Другого театра»
Женат, воспитывает двух дочерей.

Фильмография Квартета:
Квартет И. Самый смешной театр

Выход «Дня выборов» (он появится в прокате 18 октября) не случайно подгадали к началу очередной думской кампании. В жизни выборы - на экране тоже. В жизни они порядком анекдотичны, на экране - тем более. Жизнь пиарит фильм про победную силу PR. снял актер и режиссер Олег Фомин. Но это случай, когда режиссера не назовешь автором кинопроизведения, поскольку фильм - экранизация одноименного спектакля, произведенного комическим «Квартетом И» вслед за сверхуспешным «Днем Радио» (он тоже экранизирован, но появится позже). Квартет в полном составе исполняет главные роли в фильме. Основная идея: Россия - страна окончательного торжества PR-технологий. Не скажешь, что она сверхоригинальна. Зато выражена с помощью пьесы действительно смешной. И обретшей стараниями Олега Фомина полноценную киноверсию.
Квартет И. Самый смешной театр

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.

А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…
Квартет И. Самый смешной театр

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
Квартет И. Самый смешной театр

Когда вместе собираются умные люди с обалденным чувством юмора, то получается много-много смешного, лёгкого и искромётного шоу))))) Смотрю на них и понимаю, насколько это здорово - заниматься любимым делом, получать необъятное количество удовольствия и при этом быть настолько позитивными и замечательными)))))
Квартет И. Самый смешной театр


Квартет И. Самый смешной театр


Квартет И. Самый смешной театр

3 не понравился
111 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
bsod13
Дата:
(22 июля 2010 01:28)
#1
классные чуваки
 
</html>
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ice2Ice
Дата:
(22 июля 2010 01:49)
#2
Цитата: bsod13
классные чуваки

коротко и в точку!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Кроха
Дата:
(22 июля 2010 02:07)
#3
Классные!!! В фильмах обалденно играют thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LоRD
Дата:
(22 июля 2010 02:39)
#4
о чем говорят мужчины просто супер мега фильм!)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wolf-KZ
Дата:
(22 июля 2010 04:41)
#5
Респект и уажуха...
Тверская область > Удомля [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SergioKrasnobrodsky
Дата:
(22 июля 2010 06:23)
#6
вроде квартет, а что за пятый чел ПЕТРЕЙКОВ СЕРГЕЙ?
 
А я так считаю: кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Metallius
Дата:
(22 июля 2010 06:34)
#7
SergioKrasnobrodsky, Это их режиссёр.
Команда - супер! thumbup
 
Лучше заряжаться улыбкой Будды, чем улыбаться по Карнегги! :)

Челябинская область > Магнитогорск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SleepWalker
Дата:
(22 июля 2010 08:57)
#8
их фильмы очень веселые. правда)))
 
Ты увеличиваешь громкость музыки, чтобы заглушить шум, другие увеличивают громкость, чтобы заглушить тебя. Ты снова увеличиваешь громкость. Все покупают стереосистемы побольше. Гонка звуковых вооружений. И ты не выиграешь количеством высоких частот. Дело не в качестве, дело в громкости. Дело не в музыке, дело в победе. Ты задаёшь тон соревнованию басовой линией. Ты содрогаешь окна. Ты забываешь про мелодию и выкрикиваешь слова. Ты срываешься на мат и смакуешь каждое слово. Ты доминируешь. Ведь дело — во власти.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dvoe4niza
Дата:
(22 июля 2010 09:32)
#9
Действительно, классные. Мне еще их спектакль "Быстрее, чем кролики" понравился.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martin_Iden
Дата:
(22 июля 2010 10:01)
#10
Стопицот плюсов Винсенту за пост!!!
 
Довольно эскапад - я вам не акробат!А ну, козел, бросай-ка ствол,Я дам тебе под дых!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(22 июля 2010 10:30)
#11
Вах Камиль шикарен *___*
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(22 июля 2010 11:14)
#12
фильм кстати ничо так мне понравился ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ailesh
Дата:
(22 июля 2010 11:25)
#13
Ребята супер!! thumbup thumbup
 
втомск.рф ))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
allein
Дата:
(22 июля 2010 11:45)
#14
"День выборов", "День радио" и "О чем говорят мужчины" - это самые лучшие российские комедии 2000х. другие и рядом не стоят
 
То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно (с) Чак Паланик
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vispa
Дата:
(22 июля 2010 12:24)
#15
отличные ребята)фильм с их участием ооч понравился,хотя комедии не люблю но эта прям порадовала)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 4
 
 
 
 
 
 
Zaukiska
Дата:
(22 июля 2010 13:00)
#16
Цитата: allein
"День выборов", "День радио" и "О чем говорят мужчины" - это самые лучшие российские комедии 2000х. другие и рядом не стоят



Точно!!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Octaavos
Дата:
(22 июля 2010 17:29)
#17
Больше всего радует что они сохраняют традиции советского юмора не опускаясь до плоских быдляцких шуточек, в коем утонул камеди иже с ними...
 
Ушел с ресурса.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
xxx666
Дата:
(22 июля 2010 18:26)
#18
Прикольные ребята) Мне правда больше всего день выборов понравился) Даж спектакль смотрел)
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BoveR
Дата:
(22 июля 2010 19:06)
#19
Талантливые люди,которые на протяжении 17 лет держат высокую планку качественного юмора, именно юмора. С огромным удовольствием смотрел неоднократно фильмы с их участием.
 
"Хочешь сделать мир лучше? Вставай с колен!"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lDlOl3lOlPl
Дата:
(22 июля 2010 19:38)
#20
ждемс фильм "о чем говорят женщины"
 
НАША ЖИЗНЬ . ИНТЕРНЕТ. А было время - на природу выбирались!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Дядя
Дата:
(22 июля 2010 21:02)
#21
allein,
Я бы сказал, что "День выборов", "День радио" и "О чем говорят мужчины" - это Комедии.
Других российских Комедий 90-х ... 2000-х я просто и не припомню что-то ... :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СчастливаЯ
Дата:
(23 июля 2010 00:04)
#22
Их юмор выше пояса, а такое в наше время редкость
 
Now I'm the girlfriend of the SexGod
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
exzotique
Дата:
(26 июля 2010 20:13)
#23
самое главное, их юмор лишён всякой пошлости, это большой плюс, за это и люблю их)
мне ещё нравится ,когда с ними Нонна Гришаева играет)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
wcw2000
Дата:
(27 июля 2010 20:51)
#24
Ростовская область > Ростов-на-Дону [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dating free service
Дата:
(31 октября 2010 07:04)
#25
Я так рада, что нашла Вас! Спасибо Вам, за Ваш сайт.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх