Как наживаются на курином мясе

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
27 июля 2012 10:13
Просмотров:
6465
Комментариев:
20
Интересный рассказ о том, как продавцы куриного мяса наживаются на обычных покупателях.
Я, конечно, представлял, что с реализацией мяса дела у нас дела обстоят плохо,
но не до такой же степени.
Жесть.

Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе


Как наживаются на курином мясе

11 не понравился
116 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
vmfmorpeh
Дата:
(27 июля 2012 10:29)
#1
Даа. Свои курицы - это прекрасно!
Томск [ссылка]
30 / 3
 
 
 
 
 
 
xxx666
Дата:
(27 июля 2012 11:24)
#2
Давно известные вещи. Сейчас что-то покупать надо быть очень внимательным и часто приходится достаточно много читать)) Ну, если на здоровье не пофиг.
Томск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
Dublin
Дата:
(27 июля 2012 11:27)
#3
везде лишь бы на*бать!
Томская область > Северск [ссылка]
19 / 1
 
 
 
 
 
 
Glavbuh
Дата:
(27 июля 2012 11:35)
#4
капитализм(((
Томск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
AH-2
Дата:
(27 июля 2012 12:19)
#5
Менталитет батенька....Украсть,наебать и пропить.Возьми любой продукт-везде хоть маленькая,но наёбочка есть.Деньги-идол современной России(((
 
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 6
 
 
 
 
 
 
Levka
Дата:
(27 июля 2012 12:22)
#6
ЧТО за слово "ЛОЖАТ" ?? Кладут!!
Томск [ссылка]
12 / 2
 
 
 
 
 
 
svy
Дата:
(27 июля 2012 13:50)
#7
Проще перейти на свинину/говядину, покупая под заморозку сразу полтуши у проверенного частника.... Ну либо самому хозяйством заняться
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Router_DK
Дата:
(27 июля 2012 14:08)
#8
С трудом вериться в эту сказку.Если у данного аппарата стеклянные трубки,тогда мы находили бы стекла в курице,ломались бы они однозначно. Если трубки металличесие дело другое,но следы от них оставались на курице.Ни разу не находил ,что ли бо на тушках или отдельных частях курицы. Такое может и делают в подвале чурбаны,а затем своим же братьям и продают для шаурмы,там не видно будет. Да и на фото явно подпольный цех.,грязь и срач,а кастрюли вообще на щебенки стоят. Автору, прежде чем перепостить данную херню,надо лодумать стоит ли это делать,пост ни о чем да и ошибок в нем грамматических уйма,писал неуч полный.
 
Я сам художник не местный, попишу и уеду!
Москва [ссылка]
7 / 9
 
 
 
 
 
 
timfeel
Дата:
(27 июля 2012 14:54)
#9
Спасибо за рецепт.
Ханты-Мансийск [ссылка]
4 / 9
 
 
 
 
 
 
putnik55
Дата:
(27 июля 2012 15:41)
#10
svy,

а чем свинина лучше , какойнить бычий цепень подхватиш в плохо обработаном мясе раз ничего не выкидывается )
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Ri-tyan
Дата:
(27 июля 2012 15:54)
#11
не удивлена...
мясо мы с мужем берем в "мясном ряду", рядом с домом. там продавцы адекватные и приветливые, а мясо всегда более-менее свежее, свинина по-крайней мере точно. если нет, то сами продавцы не продают, говорят, что не стоит брать.
 
Тот, кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
u33
Дата:
(27 июля 2012 16:23)
#12
Явная реклама "Нашей рябы" :))


Цитата: Router_DK
С трудом вериться в эту сказку.Если у данного аппарата стеклянные трубки,тогда мы находили бы стекла в курице,ломались бы они однозначно. Если трубки металличесие дело другое,но следы от них оставались на курице.Ни разу не находил ,что ли бо на тушках или отдельных частях курицы.

Не неси ахинею. Какие накуй стеклянные трубки? Щас качают ВСЁ, я участвовал в строительстве НЕ ОДНОГО мясокомбината.. Инъекторы неотъемлемая часть любого..
На самом деле вопрос не так страшен что мясо накачали (не говорим щас об упомянутых тухляках).. Накачка это лишь часть твоей переплаты..
Страшен вопрос того КАК это выращено... Забойный возраст курицы ВДУМАЙТЕСЬ !!!! 36-40 дней. Забойный возраст свинины - 6 месяцев (и весит при этом килограммов 130)...
Всё это мясо, еще при жизни, качают разным гавном начиная от профилактики болезней заканчивая витаминами роста...
Если свинья, которую по неизвестным причинам не забили в 6 месяцев, продолжит жить... ну сдохнет сама к 1 году жизни, от какогонибудь цирроза печени.
Москва [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Cassel
Дата:
(27 июля 2012 16:52)
#13
Что возмущаться, чай не в СССР живем, где были госты, сейчас только деньги.
Москва [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
svy
Дата:
(27 июля 2012 18:39)
#14
Цитата: Ri-tyan
не удивлена...мясо мы с мужем берем в "мясном ряду", рядом с домом. там продавцы адекватные и приветливые, а мясо всегда более-менее свежее, свинина по-крайней мере точно. если нет, то сами продавцы не продают, говорят, что не стоит брать.

довольный покупатель сам делает рекламу- вот как надо продавать
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Иванчек
Дата:
(27 июля 2012 18:47)
#15
Цитата: AH-2
Менталитет батенька....

Не только менталитет, а как было сказано!
Цитата: Cassel
где были госты

Сейчас гостов как таков то и нет! а же если возьмёте ту же банку тушёнки увидите ТУ! Т.е. тех условие. А что по этому тех условию делают с мясом хз...
Теперь другой нюанс... Это касательно России у нас после развала перестроились не только законы - еми как хочешь. Но и так же всё переврали в пищевой. Всякие запрещённые вещества в разных странах мира у нас используются.. Увы :(
И самое забавное, раз такая пьянка пошла за продукты. То что у нас да же за просрочку "на прилавке" официальные штрафы просто смешные! В любом маркете америки или европы за перепоготовленное мясо или пообную химию предприятие сначало обяжут таким штрафом... а вот за повторное могут лишить лицензии на продажу продуктов. Ещё раз?! Ну тогда отбывать будешь очень долго и бизнес у тебя распродадут с аукциона!
У нас же спокойной видишь мясо произведённое завтрашним днём на прилавках, а еому жаловаться?! Любая жалоба у нас увы расценивается как разговор с дураком, мол сам виноват!
 
Согласно очень старой фольклорной мудрости, вероятность наступления любого события составляет 50%: случится или не случится. Конечно же, теория вероятностей и существующие методы анализа предполагают более точную оценку, но фаталистам обычно достаточно и вышеупомянутой двоичной формы. (с) overclockers.ru
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Router_DK
Дата:
(27 июля 2012 18:55)
#16
Цитата: u33
Не неси ахинею. Какие накуй стеклянные трубки? Щас качают ВСЁ, я участвовал в строительстве НЕ ОДНОГО мясокомбината.. Инъекторы неотъемлемая часть любого..
На самом деле вопрос не так страшен что мясо накачали (не говорим щас об упомянутых тухляках).. Накачка это лишь часть твоей переплаты..
Страшен вопрос того КАК это выращено... Забойный возраст курицы ВДУМАЙТЕСЬ !!!! 36-40 дней. Забойный возраст свинины - 6 месяцев (и весит при этом килограммов 130)...
Всё это мясо, еще при жизни, качают разным гавном начиная от профилактики болезней заканчивая витаминами роста...
Если свинья, которую по неизвестным причинам не забили в 6 месяцев, продолжит жить... ну сдохнет сама к 1 году жизни, от какогонибудь цирроза печени.

Что ты орешь как потерпевший -строитель мясокомбинатов? Да будет тебе известно,что инъекторы, предназначены для равномерного шприцевания и насыщения специальным соляным рассолом для придания тех или иных свойств полуфабрикату: в основном мясу рыбы, свинины, говядины, птицы при изготовлении копченостей. Следует отметить, что инъекторы, или как их еще называют, посолочные автоматы, используют для мяса с костью, так и для цельных мясных кусков. Это входит в тенологический процесс для некоторой продукции,а не наполнения говном для веса. Выпей персена и иди раствор меси для нового мясокомбината.
 
Я сам художник не местный, попишу и уеду!
Москва [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(27 июля 2012 18:56)
#17
Ага... И туалетную бумагу в колбасу смалывают и крысиные хвостики в сосиски... и бла-бла-бла nonono
Томск [ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
Fighter
Дата:
(27 июля 2012 20:22)
#18
Наша "межениновка" тоже этим грешит, похоже. С кур при разделке стекает какой-то прозрачный гель. При запекании этого мяса в духовке с него выделяется много жидкости, а само мясо ощутимо уменьшается в объеме.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
ZullDan
Дата:
(28 июля 2012 15:29)
#19
Не ем ни курицу, ни мясо...уже год. И не собираюсь...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
svy
Дата:
(28 июля 2012 15:54)
#20
Цитата: ZullDan
Не ем ни курицу, ни мясо...уже год. И не собираюсь...

Я тоже когда студентом был мясо не ел, но не из за того что не хотелось smile
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх