Как делают овощные консервы

Автор:
LK-4D4
Печать
дата:
26 августа 2012 18:45
Просмотров:
4665
Комментариев:
7
На консервных заводах пик производства – поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.

Как делают овощные консервы


Овощи поступают на приемный склад:

Как делают овощные консервы


По конвейеру передаются в производственный цех:

Как делают овощные консервы


Нарезка, сортировка:

Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Термообработка:

Как делают овощные консервы


Расфасовка в банки:

Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Укладка готовой продукции:

Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


Как делают овощные консервы


И дегустация:

Как делают овощные консервы

3 не понравился
93 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
umberto80
Дата:
(26 августа 2012 18:55)
#1
ммм. салатеги....
в принципе ничего страшно-критичного не видно. оборудование только что старенькое и фасовка ручная. но рабочие в спецодежде и косынках, так что можно предположить что санитария присутствует.
 
дизайнирую и полиграфирую www.236020.ru
Томск [ссылка]
14 / 1
 
 
 
 
 
 
nozis
Дата:
(26 августа 2012 19:00)
#2
инфа отсутствует((
Забайкальский край > Чита [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
Dimonoko
Дата:
(26 августа 2012 20:12)
#3
Я уже думал, что будут сплошные химикаты.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Schastlivchik
Дата:
(26 августа 2012 20:28)
#4
Все очень даже прилично. Не отпугивает thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Barret
Дата:
(26 августа 2012 21:14)
#5
Автоклавы только показали не объяснив процесс.
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
SDD
Дата:
(26 августа 2012 21:30)
#6
процесс пастеризации ... чего тут объяснять.
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
ctradivari
Дата:
(27 августа 2012 03:09)
#7
zabey тЫ походу из тех принцес которые не пукают и тем более не какают fulol

трава... по мне так, я ваше мясо ем, с запашком крови такое, не до жареное fulol naughty hi
 
будущее нас рассудит ...
[ссылка]
2 / 3
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх