Немного прикладной кулинарии.

Автор:
Lokki
Печать
дата:
6 февраля 2013 18:22
Просмотров:
2138
Комментариев:
19
Немного прикладной кулинарии.


Смотрим и запоминаем.

Немного прикладной кулинарии.

2 не понравился
61 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ZomBTV
Дата:
(6 февраля 2013 18:50)
#1
что только не сделают, уже даже картинками, лишь бы девушки научились готовить.
 
Чем тупее система образования, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.
Приморский край > Владивосток [ссылка]
23 / 7
 
 
 
 
 
 
IzmaiL
Дата:
(6 февраля 2013 19:44)
#2

Цитата: ZomBTV
что только не сделают, уже даже картинками, лишь бы девушки научились готовить.

Думаешь только девушки?
 
www.roi.ru
Томск [ссылка]
9 / 1
 
 
 
 
 
 
alex_fridom
Дата:
(6 февраля 2013 19:53)
#3
ZomBTV,
сами ничерта не умеют,за то мы им все делать обязаны!совсем оборзели...
Томская область > Северск [ссылка]
13 / 11
 
 
 
 
 
 
Кайфонавт
Дата:
(6 февраля 2013 20:09)
#4
Бутерброды на завтрак! really
Томская область > Северск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Mekare
Дата:
(6 февраля 2013 21:13)
#5
если еда готовится дольше чем 25 минут-на фиг такую еду
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 9
 
 
 
 
 
 
Невидимка1
Дата:
(6 февраля 2013 22:29)
#6
alex_fridom,
а почему бы и нет??? или вы только жрать и умеете??
Санкт-Петербург [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(6 февраля 2013 22:37)
#7
Цитата: atantoni
И тебя то же на х*й !

lol thumbup

чёт с борщём какая-т омуторная картинка. вроде всё мног опроще
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Mekare
Дата:
(6 февраля 2013 22:39)
#8
а вот и зря так.за 20 минут можно приготовить курицу +брокколи или курицу +отварной рис.а вот тупая жареная картошка занимает 53 минуты(чистка картофеля+термическая обработка).соба тоже готовится минут 20,а вот всякая фигня на свинине,говядине,баранине,мясо гусей-готовится от 40 минут.(сжирается быстрее чем готовится).а нормальная еда(рис,сырые овощи,курочка,рыбка) готовится не дольше 20 минут
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 4
 
 
 
 
 
 
Loshad
Дата:
(6 февраля 2013 23:21)
#9
Mekare,
На вкус и цвет фломастеры разные. Люди которые едят мясо(говядину, баранину, конину, марала) посмотрят на вас как на недоделанного вегана и плюнут. Кстати, мясо марала невероятно вкусное. Если для вас готовка пищи это обязательный атрибут, то для меня это маленькое искусство и делаю это для души(в первую очередь) а не для желудка.
Томск [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
Mekare
Дата:
(6 февраля 2013 23:37)
#10
пища-это то,что нужно употребл*ть ,что бы не умереть.и все. а заморачиваться на "вкусно"- это уже недостижимая роскошь.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(6 февраля 2013 23:47)
#11
Цитата: Mekare
.за 20 минут можно приготовить курицу

варёную?)


Цитата: Mekare
вот тупая жареная картошка занимает 53 минуты

а не сушёную пробовала жарить?)

Цитата: Mekare
.а нормальная еда(рис,сырые овощи,курочка,рыбка) готовится не дольше 20 минут

сколько там морковь жарить надо? или капуску варить ась? курочка за 20 минут доставила необычайно lol

Цитата: Loshad
и плюнут.

ещё и на бис)

Цитата: Mekare
пища-это то,что нужно употребл*ть ,что бы не умереть.

так ты иди тогда траву кушай на лугу, на её тоже прожить можно, вашпе готовить не надо lol
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mekare
Дата:
(6 февраля 2013 23:55)
#12
трава не достаточно каллорийна.еда должна быть такой ,что б готовилась не дольше 25 минут и одного приема пищи хватало на 24-30 часов.
а 100-150грамм куриного филе на сильном огне действительно готовится 20 минут(на самом деле меньше-минут 12-13).про картофель: его чтоб только почистить и порезать надо 20 минут,а там еще и готовить(не веришь засеки время готовки,включая чистку и нарезку).мне что заняться совсем нечем?только у плиты торчать?жратва за 25 минут.то что не укладывается в это время-просто перестаем считать едой
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(7 февраля 2013 00:02)
#13
Цитата: Mekare
.еда должна быть такой ,что б готовилась не дольше 25 минут

это из той же оперы, что и титька умещается в ладонь?)
Цитата: Mekare
и одного приема пищи хватало на 24-30 часов.

это тебе надо тогда амброзией питаться
Цитата: Mekare
а 100-150грамм куриного филе на сильном огне действительно готовится 20 минут(

так филе или курица? ато картошку чистить надо, а курочка видите ли 20 минут lol
Цитата: Mekare
.про картофель: его чтоб только почистить и порезать надо 20 минут

в наряд по кухне вам мадамЪ надо) да и можно резаную уже купить....
диссананс какой-то когнитивный
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Mekare
Дата:
(7 февраля 2013 00:18)
#14
куриное филе-это что не курица?по моему курица,так же как и рыбное филе-рыба.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Senjur
Дата:
(7 февраля 2013 00:27)
#15
я соранил)
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
boroda3
Дата:
(7 февраля 2013 01:48)
#16
Фасоль - в борще? Оригинально... shocking
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Zlaya
Дата:
(7 февраля 2013 14:00)
#17
BORODA3, так то рецептов борща очень много, в том числе и с фасолью)
где про хворост, забыли добавить водку)
Новосибирск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(7 февраля 2013 17:21)
#18
Цитата: Zlaya
забыли добавить водку)

в хворост лучше всегод обавлять огня - горит лихо - особенно сухой biggrin
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
hfvlkw
Дата:
(8 февраля 2013 16:44)
#19
Mekare,
У тебя какие-то проблемы с готовкой? Может фобия, или тебя кто-то не докормил?
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх