Лето настало, что кушать на природе

Автор:
макаренко
Печать
дата:
11 июня 2013 08:57
Просмотров:
6279
Комментариев:
7
Шашлык ,раз....
и все, для многих
Возьмите на природу фольгу и будет вам счастье :))
И так находим хорошее место, располагаемся
Лето настало, что кушать на природе


убираем мусор от всяких уродов
Лето настало, что кушать на природе


берем картафан
Лето настало, что кушать на природе


таким образом можно очень просто помыть картошку на природе(туристы научили)
Лето настало, что кушать на природе

"жулькаем" в пакете, а потом немного каждую ополаскиваем

закидываем дров
Лето настало, что кушать на природе


берем ингредиенты: картошка, зелень, перец, соль, сало соленое, любые приемлемые специи
Лето настало, что кушать на природе


крошим это все
Лето настало, что кушать на природе


картошку разрезаем, в центре делаем небольшое углубление, делаем надрезы на картошке (внутри), накладываем все в картошку
Лето настало, что кушать на природе


делаем такой "бутер"
Лето настало, что кушать на природе



заворачиваем в фольгу, можно в два слоя
Лето настало, что кушать на природе

Лето настало, что кушать на природе


если ломы возиться с каждой картошкой после четвертой упакованной, делаем ту же процедуру, но оптом(картошку режем потолще 1.5 см):
Лето настало, что кушать на природе


Лето настало, что кушать на природе


готов полуфабрикат
Лето настало, что кушать на природе



картоху в угли, решетку сверху
Лето настало, что кушать на природе


20-30 минут созерцаем природу и собираем, например, березовый сок
Лето настало, что кушать на природе


Лето настало, что кушать на природе


снимаем с костра
Блиин ничего не изменилось, что я сделал не так?
Лето настало, что кушать на природе


Горестно смотрим на природу и уезжаем...

Лето настало, что кушать на природе

Лето настало, что кушать на природе

Лето настало, что кушать на природе

Лето настало, что кушать на природе


Да не, я пошутил - кушать подано
Лето настало, что кушать на природе

Лето настало, что кушать на природе

для вас работал Капитан Очевидность

3 не понравился
140 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
putnik-ost
Дата:
(11 июня 2013 09:31)
#1
Мы лосося (Brachymystax savinovi) в фольге запекали - разрезали по спинке, потрошили, добавляли лук, зелень, жир, желудки и печень от хариусов. Минут двадцать и готово. А хариусов запекали на решотке. Всё очень сочно и вкусно. Картошку с салом запекать не пробовали, можно пробовать вместо сала кусочки курицы. Интересный рецепт. +
 
Путь,он и есть Путь
Томск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
LiiSS
Дата:
(11 июня 2013 09:33)
#2
Есть захотелось.
Томск [ссылка]
13 / 0
 
 
 
 
 
 
jekob
Дата:
(11 июня 2013 09:57)
#3
Цитата: putnik-ost
Мы лосося (Brachymystax savinovi) в фольге запекали

первый раз прочитал Лося aehah а чего можно и лося попробовать запечь
Томская область > Северск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
Unri
Дата:
(11 июня 2013 11:51)
#4
Ммм.... Лось в фольге... Мой любимый! nyam
 
Лучше летом отдыхать, чем зимой - работать!
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
putnik-ost
Дата:
(11 июня 2013 12:39)
#5
А то! Лося запечённого в фольге кто угодно сожрёт. Главное фольгу потолще брать, и углей надо будет кубометра три.
 
Путь,он и есть Путь
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Vedmak
Дата:
(11 июня 2013 13:07)
#6
уроды блиать березу искромсали, делается по другому, аккуратно сверлятся две - три дырочки глубиной см 3-4 потом как закончат набирать затыкают их глиной, а от той хни что с деревом сделали ему не лучше в итоге будет. тем более в основании.
Московская область > Сергиев Посад [ссылка]
6 / 1
 
 
 
 
 
 
макаренко
Дата:
(1 июля 2013 13:31)
#7
Vedmak,
да там было все уже до меня искромсано, я просто свой котелок подставил. так то я примерно знаю, как правильно сок собирать.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх