10 младенцев, которые исчезли

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
3 сентября 2013 19:30
Просмотров:
2366
Комментариев:
2
Ни одна неразгаданная тайна не является более душераздирающей, чем исчезновение младенца. Это невероятно болезненно для родителей - принести ребенка в мир и провести с ним так мало времени прежде, чем он пропадёт без вести и никогда не будет найден. Но в таких случаях, по крайней мере всегда есть большой шанс, что жертва похищения всё ещё жива. Чаще всего похищают младенцев те, кто хочет воспитать ребёнка как своего собственного или продать его в целях незаконного усыновления. Ребёнок может расти и жить нормальной жизнью, не зная, что он был украден у своей настоящей семьи.

Недавний пример такого случая произошёл, когда 23-летняя девушка по имени Карлина Вхите обнаружила, что женщина, которая, как она думала, была её матерью, на самом деле похитила её из больницы, когда ей было всего 19 дней. В конце концов она всё-таки смогла воссоединиться со своими биологическими родителями. В некоторых следующих случаях сами родители подозревались в похищении их ребёнка, но всегда есть шанс, что эти пропавшие младенцы всё ещё живы где-нибудь.

10 младенцев, которые исчезли


10. Марлин Сантана.

18 октября 1985 Франческа Сантана родила девочку по имени Марлин в Больнице Брукдейла в Бруклине. Три дня спустя Франческа рассматривала свою новорожденную дочь в детской, когда незнакомая латиноамериканская женщина лет тридцати завязала с ней беседу и сказала, что Марлин самый симпатичным ребёнок. Позже тем же вечером Франческа и двое её родственников выходили из больницы с Марлин, когда снаружи их встретила эта же женщина, она направила на них пистолет и заставила пройти шесть кварталов к пустынному кладбищу старых автомобилей.

Женщина приказала, чтобы Франческа отдала ей ребёнка. После того, как она направила пистолет непосредственно на Марлин и угрожал выстрелить в неё, Франческа выполнила требование. У Несчастной матери и её родственников не было времени, чтобы среагировать прежде, чем женщина взяла Марлин, вскочила в стоявший рядом автомобиль, за рулём которого сидел её сообщник, и скрылась из виду. Власти предположили, что Марлин была продана на усыновление или что женщина была неспособна иметь детей и решила украсть ребёнка, чтобы воспитать как собственного. К сожалению, более 27 лет прошло, а Марлин Сантана до сих пор считается пропавшей без вести.

9. Рэймонд Ламар Грин.

Донна Грин родила мальчика по имени Рэймонд 1 ноября 1978 в Больнице Грэйди Мемориэл в Атланте. Рассматривая своего новорожденного сына в детской, Донна встретила афроамериканскую женщину, которая представилась Лайзой Моррис. Она сказала, что навещала свою сестру, которая только что родила. Донна несколько раз общалась с этой женщиной перед тем, как выписалась и поехала домой с Рэймондом.

6 ноября Моррис нанесла неожиданный визит в квартиру Донны, сказав, что хочет посмотреть, как у Рэймонда дела. Донна впустила её, чтобы показать ребёнка, и так как дома был её брат Тони, Донна чувствовала себя в безопасности, покидая комнату на три минуты, чтобы принять душ во время визита Моррис. Однако, когда Донна вышла из душа, Тони сообщил, что Моррис вынесла Рэймонда на улицу, так как он начал кричать. Донна пошла искать их, но сосед сказал ей, что Моррис с Рэймондом села в машину и уехала. После разговора с полицией Донна узнала, что имя Лайза Моррис было ненастоящим и что ни у кого, кто рожал в той больнице, не было подходящей по описанию сестры. Личность женщины до сих остается неизвестной, как и местонахождение Рэймонда Ламара Грина.

8. Брайан Дош Сантос-Гомес.

В Форт-Майерсе, Флорида 1 декабря 2006 Мария де Фатима Рамос Дош Сантош стояла на автобусной остановке со своим трёхнедельным сыном Брайаном и подругой, когда латиноамериканская женщина подъехала на внедорожнике и спросила дорогу. Когда Мария и её подруга вошли в автобус, женщина последовала за ними и снова спросила дорогу после того, как они вышли на своей остановке. Они решили сесть в машину, чтобы помочь женщине, и были внезапно похищены. Мария обратила внимание на тот факт, что во внедорожнике уже были автомобильное кресло и сумка для пеленок. Женщина отвезла их в Эстеро и потребовала 500$ перед тем, как высадила Марию и её подругу и уехала с Брайаном.

Мария и её муж, Хурандир Гомес Коста, родом из деревни в Бразилии, они заплатили контрабандистам, чтобы те провезли их в Соединенные Штаты. Первоначально подозревалось, что Брайан был похищен, потому что Хурандир задолжал им. Однако, полиция вскоре решила, что похищение Брайана - случайное преступление, так как ещё одна женщина Форт-Майерса сообщила о подобном инциденте. В день похищения Брайана она гуляла со своим внуком, когда та же самая латиноамериканская женщина на внедорожнике остановилась спросить дорогу. Предполагается, что женщина хотела похитить ребёнка, которого она могла воспитать как своего собственного, но ни Брайан, ни его похитительница так и не нашлись.

7. Мелисса МакГуинн.

Ребекка и Роберт МакГуинн жили в Трентоне, Нью-Джерси, с их семимесячной дочерью Мелиссой и двумя соседями по комнате, одной из которых была 30-летняя Ванда Фэй Рид. 6 марта 1988 Ванда попросила Ребекку взять Мелиссу на прогулку. Ванда вернулась через восемь минут с соседом, но Мелиссы с ней не было. У Ванды были умственные отклонения и её развитие было на уровне четырехлетнего ребёнка, поэтому она рассказывала противоречивые истории о том, что произошло с Мелиссой.

Сначала она утверждала, что незнакомый афроамериканец сбил её с ног и украл ребёнка. Потом она сказала, что уронила Мелиссу в реку Делавэр, затем изменила историю снова и утверждала, что сосед, с которым она жила, обменял ребёнка на наркотики. Сосед был допрошен, и ничто не подтверждало обвинений Ванды, её история о реке тоже была опровергнута, так как она не могла дойти туда и обратно за восемь минут. Предполагалось, что Ванда, возможно, сознательно навредила Мелиссе, потому что она ревновала к вниманию, которое она получала. Ванду обвинили в похищении, но она была признана умственно неполноценной, чтобы предстать перед судом. Обвинения сняли, а её отправили в учреждение для людей с ограниченными умственными возможностями. К сожалению, по прошествии 25 лет так и нет ответа на вопрос, что она сделала с Мелиссой МакГуинн.

6. Сабрина Айзенберг.

В Валрико, Флорида, утром от 24 ноября 1997, Марлен Айзенберг проснулась и обнаружила, что ее четырёхмесячной дочери Сабрины нет в её кроватке. Жёлто-синее одеяльце, принадлежавшее Сабрине также исчезло вместе с ней. Дверь гаража оставалась открытой всю ночь, одна из дверей в дом Айзенбергов была не закрыта, а возле кроватки нашли светлые волосы и следы обуви. Приблизительно в 1:00 сосед был разбужен своей лающей собакой, и он также слышал детский плач.

В то время как существовали доказательства того, что Сабрина была похищена, власти сочли подозрительным то, что ни Марлен, ни её муж Стив не слышали злоумышленника, входящего в дом ночью, и их собака тоже никак не среагировала. Подозрения подтвердились после того, как власти решили прослушивать дом Айзенбергов и сделали запись Марлен и Стива, заявляющих, что их дочь мертва. Айзенберги были оба обвинены в заговоре в 1999, но записи не были достаточно хорошего качества, чтобы разобрать беседу. Также было обнаружено, что следователи солгали судье, чтобы получить разрешение прослушивать дом Айзенбергов, таким образом, с пары в конечном счете сняли все обвинения. В то время как Айзенберги официально никогда не исключались из списка подозреваемых в исчезновении их дочери, нет никаких доказательств их вины. К сожалению, больше чем через 15 лет нет всё ещё ответа на вопрос, что произошло с Сабриной.

5. Кристофер Абеита.

Рано утром 15 июля 1986 жители Колорадо-Спрингса Джил и Бернис Абеита обнаружили, что их семимесячного сына Кристофера нет в кроватке. Пара в последний раз видела Кристофера после того, как они уложили его спать в полночь, а парадную дверь оставили незакрытой. Подозрение первоначально упало на родителей. Джил и Бернис были в процессе развода, и эта была одна из немногих ночей, когда Джил оставалась в доме. Однако, Абеиты официально никогда не выступали как подозреваемые в исчезновении сына, и все усилия полиции Колорадо-Спрингса подвергались жёсткой критике, так как они в конечном счёте не нашли ни одного доказательства.

Родители Кристофера полагают, что он был похищен и утверждают, что получали многочисленные телефонные звонки в течение шести месяцев до его исчезновения, которые резко прекратились, а затем возобновились снова. Эти звонки были отслежены, их совершала женщина по имени Эмма Брэдшоу, с которой у Джила был роман. Поскольку у неё были обвинения за взломы, Брэдшоу считают главной подозреваемой, хотя она всегда утверждала, что невиновна. Почти 27 лет спустя семья Абеитов поддерживает веб-сайт об исчезновении Кристофера и в настоящее время предлагает вознаграждение в размере 100,000$ за информацию, которая прояснит дело.

4. Дэвид Блокетт.

Дэвиду Блокетту было только две недели, когда 11 декабря 1980 афроамериканка, назвавшая себя Мари Келли, посетила дом его семьи в Ньюпорт-Ньюсе, Вирджиния. Келли сказала матери Дэвида, Ванессе, что она из Отдела социального обеспечения и что они спонсируют осмотр детей в соседнем медицинском центре. Ей удалось убедить Ванессу позволить ей взять Дэвида и его двухлетнего брата Фредерика на осмотр. Позже тем же днём Фредерик был найден, блуждающим в одиночестве в торговом центре. У него в кармане была записка с именем и адресом.

Фредерик был возвращен его матери, но не было никаких следов Дэвида. Проверка в Отделе социального обеспечения показала, что никто по имени Мари Келли там не работал, и при этом у них не было сотрудников, соответствующих её описанию. Как только Фредерик стал старше, у него появились неопределённые воспоминания о похищении: он помнил женщину, встречавшуюся с сообщником мужского пола. В дополнение к этой истории стоит добавить, что двое племянников Дэвида также были похищенным более чем 30 лет спустя, но они скоро были найдены целыми. К сожалению, о самом Дэвиде такого не скажешь, и он до сих пор считается пропавшим без вести.

3. Камия Мобли.

Утром 10 июля 1998, Санара Мобли родила девочку по имени Камия в Медицинском центре в Джэксонвилле, Флорида. В течение дня она часто сталкивалась с незнакомой афроамериканской медсестрой. Спустя приблизительно восемь часов после того, как Камия родилась, эта медсестра сказала, что у ребёнка повышена температура и вынесла её из комнаты . Очевидно они вышли из больницы вместе, потому что больше никто никогда не видел Камию или медсестру.

Даже при том, что женщина носила униформу медсестры и служебный пропуск, в больнице не было данных о её работе там. Предположительно, она раньше работала в больнице, так как она знала медицинскую терминологии и расположение помещений в здании. Когда она не изображала из себя медсестру, женщина выдавала себя больничному персоналу за члена семьи Мобли и часто спрашивала, когда ребёнка будут выносить из детской. Санара в конечном счёте предъявила иск больнице о похищении её дочери и получила компенсацию в $1.5 миллиона.

Предполагается, что неопознанная женщина разыскивала ребёнка, которого могла похитить и воспитать как своего собственного. Если Камия Мобли всё ещё жива сегодня, ей 15 лет и она не знает, кто она на самом деле.

2. Лайза Ирвин.

Джереми Ирвин возвратился домой в Канзас-Сити, Миссури в 4:00 утра 4 октября 2011 и заметил, что его 10-месячной дочери Лайзы нет в кроватке. Мать Лайзы, Дебора Брэдли, утверждала, что в последний раз видела её, когда укладывала спать. Джереми был также удивлен обнаружив, что в нескольких окнах его дома горел свет, парадная дверь была не заперта, окно спальни Лайзы было открыто и пропали три сотовых телефона. Дебора напилась той ночью и скоро на неё пало подозрением в исчезновении Лайзы.

Полиция обвиняла Дебору в том, что она не прошла детектор лжи и служебная собака учуяла запах трупа у Ирвинов дома. Они утверждали, что собака почуяла запах трупа около кровати Деборы, но они никогда не брали материал из дома для дальнейшего исследования и не предоставляли никаких доказательств. Семья Лайзы полагает, что она была похищена, и эта теория подтверждается тремя свидетелями, которые утверждают, что видели, что неопознанный человек шёл по дороге на расстоянии в пять километров (три мили) от дома Ирвинов той ночью, неся ребёнка, одетого только в тонкую ночнушку. Спустя один месяц после исчезновения Лайзы, Джереми заявил, что его дебетовая карта была украдена, и в мае 2012 использовалась на веб-сайте, на котором можно заказать поддельное свидетельство о рождении. Власти занялись расследованием, и мы надеемся, что они всё таки узнают, что произошло с Лайзой Ирвин.

1. Мэри Агнес Морони.

В 1930 Майкл и Кэтрин Морони жили в Чикаго с дочерьми Анастасией и Мэри Агнес, которая только что исполнилось два года. Майкл опубликовал объявление для поиска домработницы, и 14 мая женщина, назвавшаяся Джулией Отис, пришла в их дом, утверждая, что её послал социальный работник по имени г-жа Хендерсон. На следующий день она предложила взять Мэри Агнес с собой за покупками, и родители согласились. Один день спустя Морони получил письмо от Отис, в котором она писала, что она взяла Мэри Агнес в Калифорнию и вернёт ребёнка через два месяца.

Две недели спустя Морони получил другое письмо, на сей раз от женщины по имени Элис Хендерсон. Она утверждала, что Джулия Отис была её кузиной и похитила Мэри Агнес, потому что её собственные муж и ребёнок умерли год назад. Морони никогда больше не получал известий от Отис или Хендерсон, но полиция утверждает, что оба письма были написаны одним почерком. В 1952 в Калифорнии женщина по имени Мэри Макклеллэнд заявила, что она Мэри Агнес Морони. Она воссоединилась со своей семьей, но существовали подозрения, что Макклеллэнд на самом деле не была Мэри Агнес, так как у неё не было шрама от детской грыжи, и доктор утверждал, что Макклеллэнд на год старше, чем Мэри Агнес. Несколько десятилетий спустя, после того, как Макклеллэнд умерла, анализ ДНК подтвердил, что она действительно не была Мэри Агнес Морони.

2 не понравился
10 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Mister X
Дата:
(3 сентября 2013 23:12)
#1
В большинстве случаев матери этих детей - ТП огромными буквами. Додуматься оставить/доверить незнакомцам своего ребенка , за которого ты и только ТЫ несешь ответственность, - это даже не поддается описанию. *facepalm* А двери в дом не запирать? А в 7 пункте: отправить на улицу младенца под опекой женщины, чье "развитие было на уровне четырехлетнего ребёнка"?

Нет, ну серьезно надо посочувствовать таким "родителям"? Я лучше понадеюсь, что дети выросли в хороших любящих семьях, ни в чем не нуждаясь.
Томск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Kreml
Дата:
(4 сентября 2013 11:56)
#2
Страшные истории, трагедия для родителей на всю жизнь...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх