8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
3 сентября 2013 17:30
Просмотров:
4883
Комментариев:
5
Несложно предположить, что наша жизнь была бы довольно лёгкой, будь у нас неограниченное богатство, но счастье за деньги не купишь. Все перечисленные ниже люди родились с серебряной ложкой во рту, но все они перенесли эмоциональные и физические встряски, зависимости и оскорбления, сделавшие их жизни несчастными.

1. Наследников многомиллионного табачного бизнеса Дорис Дьюк держали в заброшенном подвале.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя


В статье журнала Rolling Stone "Самые бедные богатые дети" в августе 2013 Сабрина Рубин Эрдели обнародовала ужасающие подробности о двух подростках, которые являются наследниками одного из самых больших семейных состояний Соединенных Штатов. Паттерсон и Джорджия Инмен, пятнадцати лет, являются детьми Уокера Инмена, племянника наследницы табачной империи Дорис Дьюк. Близнецы Инмен готовятся унаследовать состояние в размере одного миллиона долларов, когда им исполнится 21, однако недавно оба подростка провели три месяца в психиатрической лечебнице, чтобы справиться с последствиями ужасающей травмы детства.

Когда-то семья Дьюка управляют всей табачной промышленностью США. Они основали престижный Университет Дьюка, и их благотворительная организация жертвует миллионы долларов каждый год. Однако, наследник этого состояния Уокер Инмен пристрастился к наркотикам, когда его детям было 2 года, и умер от передозировки денатурата, когда им было 12. Вместе со своей пятой женой, наркоманкой и алкоголичкой Дарали Инмен, Уокер обычно закрывал детей в загаженном экскрементами подвале, заставлял их мыться в обжигающе горячей воде и подвергал их жизни опасности, будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В то время, как детям иногда позволяли экстравагантную роскошь, например, лев в качестве домашнего животного или отдых на экзотических островах, их обучение было довольно скудным, а их жизнь замкнутой, так что они эмоционально и интеллектуально недоразвиты. Они всё ещё верят в Санта-Клауса, имеют суицидальные наклонности и страдают от анорексии из-за плохого питания в детстве.

Уокер Инмен часто подвергал детей влиянию химических паров, когда готовил наркотики прямо перед ними. Его издевательства были и физическими, и химическими; однажды он был арестован после того, как сильно ударил Джорджию по лицу, и свидетели поддержали обвинение, так как опасались за жизнь девочки.

Близнецы Инмен сейчас живут со своей матерью и проходят курс интенсивной терапии, чтобы избавиться от последствий ужасного детства.



2. Кристина Кроуфорд: удочерена и обижена Голливудской звездой.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Кристине Кроуфорд было меньше года, когда её удочерила очаровательная кинозвезда и актриса Джоан Кроуфорд. Будучи одной из четверых приёмных детей, Кристина росла в роскоши, однако она утверждает, что была жертвой психологического и физического насилия со стороны её матери большую часть своей жизни. Её автобиография "Самая дорогая мамочка" была издана через два года после смерти матери. Позже был снят фильм, где Фэй Данауэй сыграла Джоан Кроуфорд, а Диана Скарвид Кристину.

Кристина утверждает, что её мать страдала от резких перепадов настроения и алкоголизма, что заставляло её бить и кричать на детей из-за любых пустяков. Когда книга вышла, проблема плохого обращения богатых людей с их детьми вышла на первый план, и теперь Кристина лицо плаката "бедные маленькая богатая девочка".

После смерти Джоан Кроуфорд Кристина и её брат узнали, что они были исключены из завещания "по причинам, хорошо им известным". Позже они предъявили иск другой сестре Кэти Лэллонд и её мужу Джерому, утверждая, что те использовали умственные проблемы их стареющей матери для того, чтобы добиться её расположения и увеличить своё состояние. Кристина сейчас практически не контактирует с сестрой, но продолжает быть актрисой и писательницей, а также примером плохого обращения с детьми.



3. Наследник состояния Астора предположительно пренебрегает своей пожилой матерью в отместку за его детство.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Энтони Маршал - единственный сын известного светского человека и филантропа Брук Астора. Семья Астора - одна из самых богатых и наиболее уважаемых семей аристократического происхождения в Соединенных Штатах. К сожалению, их семейная история о безнадзорности и плохом обращении до сих пор ударяет взрывными волнами по высшему обществу всего Нью-Йорка.

Брук была замужем дважды до того, как вышла за Астора. Её первый муж Дж. Драйден Кюзр был богатым политиком из Нью-Джерси, от которого она родила единственного сына Энтони. Астор утверждает, что ее первый муж унижал её и сына в течение многих лет прежде, чем она наконец развелась с ним. Она также утверждает, что муж подвергал её и Энтони физическому насилию, словесным оскорблениям, был неверным мужем и страдал алкоголизмом. Согласно биографии светской львицы, написанной Фрэнсис Кирнэн в 2007, Брук была на 6-ом месяце беременности, когда Кюзр сломал ей челюсть.

После развода Астор вышла замуж за Чарльза Х. Маршала, которого очень любила. Ее сын Энтони уважал своего отчима так, что даже взял его фамилию, когда ему исполнилось восемнадцать, что помогло избежать предъявления иска на пособие его биологическим отцом.

Окружённое богатством детство Энтони было заполнено страхом, родительским пренебрежением и унижениями. После того, как его мать вышла замуж за Винсента Астора, наследника состояния Асторов, про Энтони и вовсе забыли. Даже сама Брук Астор говорила, что, хоть она и филантроп, она была "паршивой матерью."

Возможно, печальное, одинокое детство Энтони - причина, по которой он был осужден в 2007 из-за насилия над пожилым человеком и неумелого управления огромным состоянием его матери. В 2006 Нью-Йорк Дейли Ньюс напечатала размещенную на первой полосе историю о вражде между Энтони и его сыном Филипом Маршалом. Когда Филип Маршал навестил свою 103-летнюю бабушку, он обнаружил, что Брук живёт в ужасных условиях, и в её психическом и физическом состоянии она неспособна помочь себе. Филип предъявил иск своему отцу, чтобы остановить насилие над пожилым человеком, и как только началось расследование, была обнаружена и растрата Энтони.

Маршал был осужден за использование в своих интересах плохого здоровья его матери и кражу миллионов долларов. Брук в конечном счете назначили новых опекунов, которые следили за тем, чтобы ей было комфортно до тех пор, пока она не скончалась в 2007 в возрасте ста пяти лет.

Энтони был приговорен в 2009 и попал в тюрьму в 2013 в возрасте восемидесяти девяти лет. Он вернул с тех пор приблизительно двенадцать миллионов долларов, которые он украл у своей больной матери за несколько лет.



4. Мать подвергала актрису "Modern Family" оскорблениям и морила голодом.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Любители "Modern Family" на ABC были потрясены узнав, что 14-летняя актриса Ариэль Винтер, которая играет среднего ребёнка Алексу Дафни, тайно подвергалась оскорблениям и жестокости со стороны её матери Кристэл Уоркмен.

В 2012 Ариэль подала с помощью своей старшей сестры 34-летней Шанэль Уоркмен иск. Ариэль в судебных документах утверждает, что её мать подвергала её "постоянному физическому (удары, толчки) и эмоциональному насилию (мерзкие унижения, личные оскорбления, замечания о весе, лишение еды и т.д.) в течение длительного периода времени."

Хотя Кристэл Уоркмен отвергает все обвинения против неё, её старшую дочь Шанэль забрали из семьи Отдел Ребенка и Служба Помощи Семьям двадцать лет назад, когда она была в том же самом возрасте, что и Ариэль сейчас. Шанэль жила на воспитании в приемной семье в течение нескольких лет, пока она не была достаточно взрослой, чтобы жить самостоятельно.

Теперь Ариэль разрешили жить вместе с Шанэль, однако и её мать, и её отдельно проживающий отец подают прошения о возврате им дочери. Расследование показало, что съёмочная группа "Modern Family" знала об унижениях Ариэль, но ничем не помогли ей помочь. Они засвидетельствовали, что Кристэл ничего не давала есть дочери, кроме яичных белков и сырых овощей. Она часто говорила Ариэль, что её одежда не идёт ей, что у неё слишком большие уши и другие неприятные и оскорбительные замечания.



5. Наследница Johnson & Johnson умерла в одиночестве в нищете.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Кейси Джонсон - дочь светского львицы Сейл Джонсон и Вуди Джонсона, владельца New York Jets и правнука основателя Johnson & Johnson. Кейси росла окруженная роскошью и богатством. Она училась в лучших частных школах, дружила с Никки и Пэрис Хилтон, водила дорогие автомобили и получила свою первую сумочку Шанель в десять лет. Все же, несмотря на всё это богатство, она была очень грустным ребёнком, её мать игнорировала её, и она начала употребл*ть сильные наркотики будучи ещё в подростковом возрасте.

По общему мнению, жизнь Кейси Джонсон была трагической ещё до того, как она умерла одна в грязном сарае в возрасте тридцати лет. Она была заядлой наркоманкой, увлекающейся кокаином и алкоголем, и она чудом не умирала от передозировки больше раз, чем она могла вспомнить. Будучи бисексуальной, Кейси так и не смогла найти любовь ни с мужчиной, ни с женщиной, и её неудачи часто принуждали её совершать шокирующие поступки публично. Как-то она подожгла волосы экс-подруге прямо в ночном клубе. В другой раз она прокралась в дом бывшей и оставила использованный вибратор на кровати.

В течение последних дней Кейси была в отношениях со звездой реалити-шоу Тилой Текилой, которую, казалось, больше интересовало то, сколько денег у Кейси, чем то, каким человеком она была. Кейси усыновила малыша, но после того, как друзья сообщили, что она оставляла ребенка без присмотра, в то время как уходила тусоваться, мать Кейси Сейл стала опекуном ребёнка. Сейл также перестала давать Кейси деньги, заставляя её жить в отвратительных условиях в доме с низкой арендной платой.

29-ого декабря наследница опубликовала последний Твит "Всем сладких снов". Четыре дня спустя девушка, которую послали, чтобы проверить дом, обнаружила тело Кейси в кровати. Она умерла несколькими днями ранее от осложнений её диабета, которым она болела, с тех пор, как была ребенком.



6. Богатая девочка начала принимать наркотики в восемь лет из-за несчастного детства.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Ли Хоровиц - дочь гиганта моды и генерального директора фирмы Томми Хилфигер Джоэля Хоровица. Ли росла, окружённая богатством, училась в шикарных частных школах и отдыхала на дорогих курортах. К сожалению, её отец много работал и путешествовал, поэтому к тому времени, когда ей было всего шестнадцать лет, Ли плотно сидела на наркотиках.

Она начала курить травку, когда ей было всего восемь лет. Затем она подсела на более тяжелые наркотики: кокаин, ЛСД и героин. У неё постоянно были неприятности в школе из-за того, что она постоянно была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, её, казалось, засасывало в водоворот и никто не мог ей помочь.

После того, как отец обнаружил её пьяной и под наркотиками на вечеринке друга вечером Дня благодарения, он пошёл в её комнату, где нашёл гашиш, марихуану и героин. Следующим утром он обманул её, сказав, что они едут в путешествие кататься на лыжах, но вместо этого её отправили в Ascent, в клинику для неблагополучных детей в Айдахо. Во время обширной (и чрезвычайно дорогой) терапии, родители Ли были потрясены узнав, что в возрасте с семи до девяти лет она подвергалась насилию со стороны подростка, которого она знала, и что она была также изнасилована в средней школе. Оба этих ужасных события поспособствовали её пристрастию к наркотикам и алкоголю.

Терапия спасла жизнь Ли и, хотя она ненавидела своих родителей, пока проходила её, она смогла очиститься и успокоиться и продолжила налаживать отношения с родителями и вести нормальную взрослую жизнь.



7. Девочка выиграла в лотерею в шестнадцать лет, но потеряла всё из-за проблем оскорбительного прошлого.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

В 2003 Калли Роджерс было всего шестнадцать лет и она получала минимальную зарплату, когда выиграла в главную лотерею Соединенного Королевства, сорвав куш в 1,875,000£ (примерно 2,846,812$). Хотя девушка поклялась, что она будет вести себя ответственно, она скоро начала тратить деньги фривольно.

Всего девять лет спустя, Калли была матерью двух детей, которая потратила впустую большую часть её лотерейного выигрыша на операцию по увеличению груди и 250,000£ (приблизительно 380,000$) на кокаин. Все деньги, кроме приблизительно 2,000$, ушли. После обращения за помощью для излечения наркомании, Калли поняла, что сорвалась из-за своего неблагополучного детства, когда она подвергалась сексуальному насилию.

В интервью Sun она сказала: “Я думала, что выигрыш в Лотерее сделает меня настолько счастливой, что я забуду то, что он сделал мне. Но как только гул победы утих через несколько недель, я поняла, что мне все еще наносят вред отвратительные мысли о том, что тот человек сделал мне.”

Недавно, Калли снова вышла замуж и пошла учиться, на медсестру. Она и ее муж оба работают, чтобы содержать их троих детей.



8. Актриса Маккензи Филлипс увлеклась наркотиками и была вовлечена в кровосмесительные отношения.


8 богатых людей, жизнь которых несчастней чем твоя

Маккензи Филлипс - дочь Джона Филлипса члена The Mamas & the Papas и его первой жены Сьюзен Адамс. Карьера Маккензи началась, когда ей было всего двенадцать лет, когда она получила роль в American Graffiti, которая привела к роли в популярном One Day At A Time. Хотя она добилась финансового и профессионального успеха в очень юном возрасте, она была неспособна оценить свою известность из-за её пристрастия к наркотикам и алкоголю. Она утверждает, что попробовала наркотики со своим отцом-музыкантом, когда ей было всего одиннадцать лет, и что её отец фактически помог ей принять кокаин, когда она попробовала его впервые как ребенок.

Вся жизнь Маккензи состояла из злоупотребления наркотиками и арестов. Чтобы усугубить положение, в 2009 в интервью с Опрой Уинфри она утверждала, что она и её отец состояли в сексуальных отношениях на протяжении десяти лет. Эти отношения начались, когда она упала в обморок будучи пьяной в возрасте восемнадцати лет и, проснувшись, обнаружила, что у её отца был секс с ней. Она продолжала принимать наркотики и состояла в сексуальных отношениях с ним в течение многих лет.

21 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Strawberry Blonde
Дата:
(3 сентября 2013 17:59)
#1
Вообще мрак какой-то... confused2
Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск [ссылка]
11 / 0
 
 
 
 
 
 
minuzz
Дата:
(3 сентября 2013 18:01)
#2
очень бл**ь жалко...)
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
umberto80
Дата:
(3 сентября 2013 18:14)
#3
нормуль
главное - не педерастия ага :))
 
дизайнирую и полиграфирую www.236020.ru
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
кислая
Дата:
(3 сентября 2013 18:52)
#4
да про дочку Джонсонов давно знала что она с 8 лет на инсулине - показывали как-то передачу. а то что она умерла... не знала...
 
На том свете сочтемся.
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Анон
Дата:
(3 сентября 2013 20:00)
#5
>Богатая девочка начала принимать наркотики в восемь лет из-за несчастного детства.

Скорее из-за нефиг делать. Зажралась, стало скучно, что бы ещё попробовать… о, мдма!
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
7 / 4
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх