10 чудовищных нянь-убийц

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
4 сентября 2013 19:50
Просмотров:
2033
Комментариев:
3
Родители всегда обеспокоены безопасностью своих детей. Сначала оставлять ребенка одного родителям очень сложно, но со временем это становится нормой. А нормальные родители при этом позаботятся о том, чтобы во время их отсутствия за ребенком присматривал проверенный человек, а не какой-нибудь незнакомец. Но приведенные ниже истории доказывают, что не только няни со стороны, но и даже знакомые люди способны сотворить с ребенком ужасные вещи. Описания некоторых из этих убийств не для слабонервных, так что читайте на свой страх и риск.

10 чудовищных нянь-убийц


10. Йоселин Ортега

Семья Крим нанимала Йоселин Ортегу (которой было 50 лет), чтобы присмотреть за их тремя детьми. Однажды их мать Мария Крим вернулась домой с трехлетним сыном, которого забирала с уроков плавания и обнаружила в доме тела остальных своих двух детей в ванне, наполненной кровью. Шестилетняя Люсия и годовалый Лео были насмерть зарезаны Ортегой. Как только Марина зашла в комнату, Ортега порезала себе запястья и начала настолько яростно колоть ножом саму себя, что проткнула насквозь свою шею. Ортега и двое детей были доставлены в больницу, где констатировали смерть детей, а состояние Ортеги удалось стабилизировать. Отец семейства Кевин как раз возвращался из командировки, и в аэропорту его встретила полиция.

Мотив убийств так и не был установлен. Было известно только то, что у Ортеги был стресс из-за того, что ей не получалось перевезти ее сына из Доминиканской Республики в США, и она была зла на то, что ей не повышали зарплату. Признательных показаний она так и не дала.

Марина и Кевин на данный момент ожидают еще одного ребенка.

9. Дэвид Макгриви

Дэвид Макгриви, которого сейчас называют «Монстр из Вустера» был молодым человеком, который жил со своей семьей в британском городе Вустер в 1973 году. Однажды в апреле его попросили присмотреть за тремя маленькими детьми. Он зверски убил их, а их тела насадил на забор на улице на всеобщее обозрение.

Его арестовали в этот же день и приговорили к пожизненному заключению. В 2009 году было вынесено решение, по которому ему была предоставлено право на анонимность, так как его адвокаты настояли на том, что у него есть законное право скрыть свою личность. К тому времени на Макгриви уже два раза нападали другие заключенные, и адвокаты заявили, что если он не сменит имя, то нападения продолжаться. В этом году решение было отменено, но в будущем Макгриви возможно позволять все-таки сменить имя. Он уже 8 раз просил об условно-досрочном освобождении, и его запрос снова будут рассматривать в этом году.

8. Агнес Вонг

В 2007 году Агнес Вонг наняли присматривать за 16-месячным Хьюго Вангом. 25 января Хьюго был доставлен в детскую больницу в Манчестере из-за серьезной травмы головы. Вонг уже за несколько недель до этого издевалась над младенцем, и на нем уже были многочисленные синяки, ссадины, ушибы и ожоги. Вонг утверждала, что просто дисциплинировала ребенка, когда он себя плохо вел, а ожоги он получил, когда играл с феном. Хьюго умер 26 января, а Вонг была осуждена через несколько дней после этого.

Вонг была приговорена к 5 года тюрьмы, но она отсидела только два года, после чего ей заплатили 4500 фунтов, чтобы она вернулась в Малайзию. Подобные решения оправдываются тем, что государство таким образом экономит деньги налогоплательщиков на содержание преступников, а самих их высылает из страны. А деньги, которые им дают, это своего рода взятка, чтобы они не пытались вернуться обратно в Великобританию.

7. Карл Макклуни

Карлу Макклуни было 15 лет, когда его просили на полтора часа присмотреть за двухлетней Деми Лей Махон. Он сходил с ней в парк, после чего они вернулись домой к Деми, где Карл избил ее, укусил ее и обрил на лысо. Когда мать Деми вернулась домой, Карл сидел и смотрел телевизор, а Деми была еле жива и сразу же доставлена в больницу. Карл отрицал свою вину, утверждая, что все многочисленные травмы Деми получила из-за того, что падала, когда гуляла в парке. У девочки был сильно поврежден мозг, и она была отключена от аппарата жизнеобеспечения через два дня. Карла показали психиатру, который сказал, что у подростка был низкий интеллект, и что он, вероятно, из неблагополучной семьи. Карл утверждал, что никто не осудит его за это преступление так, как он сам уже себя осудил, но ему дали 15 лет тюрьмы даже как малолетнему. Единственным вероятным мотивом его действий было то, что девочка его сильно раздражала.

6. Маркита Берч

В мае 2012 года, когда Уильяму Каннингему был только один год, за ним присматривала подруга его матери Маркита Берч. В пятницу 25 числа Берч заявила в полицию, что мальчик куда-то пропал, когда они с ним вечером гуляли в парке. Полиция, пожарники и все соседи искали мальчика больше пяти часов, и вот история Берч начала вызывать подозрения. В итоге выяснилось, что Уильям мертв и спрятан в шкафу в доме ее кузена. Берч утверждала, что она не виновна в его смерти, что она просто увидела его у подножия лестницы 23 мая, а вечером в предыдущий день она давала ему ибупрофен перед сном. Он был все еще жив, и она подумала, что мальчик упал, но вместо того, чтобы отвести его в больницу, она запаниковала, положила его в мусорный мешок и спрятала. Согласно отчетам следователей, мальчик уже был мертв как минимум 48 часов перед тем, как был найден, и у него было внутричерепное кровоизлияние. Берч изначально признали невиновной, но потом изменили решения и осудили ее за оставление ребенка в опасности и непредумышленное убийство. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на 19,5 лет.

5. Фредерик Митчелл

В марте этого года 21-летний Фредерик Митчелл из города Цинциннати приглядывал за полугодовалымЭллиотомМагрдитчяном, сыном одного из соседей Митчелла. И вот посреди дня Митчелл швырнул ребенка об стену по неизвестным причинам. Эллиот был доставлен в больницу, где умер через несколько дней. Мать Митчелла Анжела утверждает, что Фредерик страдал от приступов и стрессов, и что все произошедшее – просто несчастный случай. Митчелл изначально был обвинен в нападении, и ему был назначен залог в размере 1 миллиона долларов. Но после смерти ребенка обвинение изменили, и Митчеллу грозило пожизненное заключение. Сейчас он ожидает суда в округе Гамильтон.

4. Габриэла Гонсалес

Двадцатипятилетнюю Габриэлу Гонсалес 6 лет назад незаконно ввезли в США и вынуждали заниматься проституцией. Ей удалось оставить эту жизнь и переехать в Ричмонд, штат Вирджиния. В октябре 2011 года одна из женщин, с которыми жила Габриэла, поехала в Мэриленд в поисках работы и оставила двухлетнюю дочь Киеру Николь на попечение своей подруги. У Киеры была сыпь, и она постоянно плакала, а Габриэла не могла ее успокоить. Ее раздражение все росло, и в один момент она внезапно взорвалась и начала яростно трясти девочку и бить ее головой об унитаз или ванную. Вскрытие показало кровоизлияние в головной и спинной мозг, а также перелом черепа. Киера была подключена к системам жизнеобеспечения, но она умерла через три дня.

Гонсалес утверждала, что девочка травмировалась, когда прыгала на кровати, и даже пыталась убедить полицию, что ребенок душил сам себя. Даже на суде она не раскаялась. Гонсалес была приговорена к 20 годам лишения свободы и лишена родительских прав.

3. Майкл Плюмадор

Алианна Леммон и ее две сестры были под присмотром их соседа Майкла Плюмадора, так как их мать была больна, а отец работал по ночам. В пятницу 23 декабря 2011 года Алианна пропала. Плюмадор сказал полиции, что просто думал, что девочка вышла из его дома на колесах и ушла в свой. Наступило Рождество, но никаких следов девочки так и не обнаружили. На следующий четверг к делу подключилось ФБР, и только тогда Плюмадор рассказал, что ударил ее кирпичом на крыльце своего дома, а потом все ночь расчленял ее тело ножовкой. Потом он зачем-то заморозил ее голову, руки и ноги, а остальные части тела выкинул в мусорный контейнер.

Никаких мотивов для убийства выявлено не было, особенно учитывая то, что две другие девочки остались невредимы. Изначально его приговорили к смертной казне, но когда он сам призналсвою вину, приговор изменили на пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

2. Уильям Говард Лейл

Уильяма Говарда Лейла обвинили в убийстве ребенка и в жестоком обращении с детьми после того, как его девушка попросила Лейла приглядеть за ее двумя детьми. Субботним вечером Лейл в панике выбежал из дома с криками о помощи, забежал обратно в дом и вновь вышел с телом 20-месячного Джейдона на руках. Он был мертв, и медики направились на помощь его трехлетней сестры Кайли, которая к тому времени находилась у других соседей. Они обнаружили, что на голове, плечах и ногах Кайли были свежие следы от ожогов. Она была доставлена в больницу, а Лейла арестовали.

Лейл намеренно наносил ожоги и Джейдону, также в его легких было большое количество воды. ЗаЛейла был установлен залог в 100 тысяч долларов, но обвинение в убийстве не позволяло его внести. На данный момент он находится в тюрьме округа Катоба, и ему грозит смертная казнь либо пожизненное заключение.

1. Эльжбета Плаковска

30 октября 2012 года Эльжбета Плаковска приглядывала за пятилетней дочерью своей подруги Оливией и за собственным семилетним сыном Джастином. В ту ночь она нанесла 100 ножевых ранений своему сыну и 50 ножевых ранений Оливии, убив обоих детей.
После ареста Плаковска неоднократно меняла свои показания. Сначала она говорила, что это не она убила детей, а кто-то ворвался в дом и совершил это преступление, пока она выходила покурить. Потом она утверждала, что она убила детей, так как думала, что они одержимы дьяволом. Потом дьявол был заменен «общественным злом». Она также заявляла, что слышала голоса в голове и пыталась оправдать недавней смертью своего отца свое неадекватное состояние.

В итоге она призналась в убийстве Джастина и сказала, что сделала это, чтобы отомстить своему мужу. А Оливию она убила, потому что она стала свидетелем первого преступления. Артур Плаковски был водителем грузовика и много времени проводил вдали от дома. Эльжбета утверждала, что он разрушил их брак, а Артур утверждал, что в их отношениях было все хорошо. Странный мотив, противоречивые показания и то, что она убила Оливию только потому, что девочка видела убийства Джастина, хотя Эльжбета могла совершить его где-нибудь не в доме, делают это дело очень запутанным. Несмотря на свои изначальные признания Эльжбета вновь отказалась признавать свою вину в ноябре прошлого года, и сейчас она проходит психиатрическую экспертизу, которая установит, сможет ли она предстать перед судом.

1 не понравился
12 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх