Гид по пельменям разных стран

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
23 ноября 2013 10:28
Просмотров:
5329
Комментариев:
12
Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран


Гид по пельменям разных стран

1 не понравился
93 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
xAnaemarx
Дата:
(23 ноября 2013 10:45)
#1
Ням-ням)))
Ярославская область > Ярославль [ссылка]
4 / 3
 
 
 
 
 
 
mihailo
Дата:
(23 ноября 2013 11:02)
#2
Пельмени всех стран объединяйтесь!
 
У всех есть право на лево.
Новосибирск [ссылка]
11 / 0
 
 
 
 
 
 
Jhonny_jho
Дата:
(23 ноября 2013 11:28)
#3
А как же Бурятские Позы?
Томск [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
xtreem
Дата:
(23 ноября 2013 11:36)
#4
Весьма познавательно) помню был в армии, близ бурятии, парни расказывали, что были в увале и ели "позы", я тогда еще не знал, что позы это те же самые манты))
 
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
gordi_ptic
Дата:
(23 ноября 2013 11:39)
#5
Пельмень переводится-варёное ухо!!!
 
Через день будет поздно,через час будет поздно,через миг будет уже не встать...
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
chepurichka
Дата:
(23 ноября 2013 11:39)
#6
Всё бы попробывал)))
 
I live, it 's cool...
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
grehnew
Дата:
(23 ноября 2013 13:18)
#7
Никсону пельмени не понравились,он назвал их маленькими мокрыми пирожками.
Томск [ссылка]
3 / 4
 
 
 
 
 
 
Bluebird758
Дата:
(23 ноября 2013 13:42)
#8
Что то пиликов захотелось сразу!!!
 
Если блондинке оторвать голову,то она ещё 3 дня будет бегать по магазинам
Новосибирск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
boroda3
Дата:
(23 ноября 2013 15:23)
#9
Наутро после посиделок с чукчами мужик интересуется:
- Слышь, друг... Я вот не понял - отчего вчера в половине пельменей мясо было мягкое, а в другой половине - кусками и жесткое?
- У нас мясорубки нету, однако. Где мягкое - мы с женой мясо жевали, а где твердое - бабушка. У нее зубов нету.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dbubu
Дата:
(23 ноября 2013 17:09)
#10
Очень интересно, но не увидел бурятских Бууз, китайских Баоцзы и Цзяоцзы, еврейских Креплах, немецких Маульташ, итальянских Тортеллини, а еще можно бы и Колдунов добавить :)
 
атата
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Олдман
Дата:
(23 ноября 2013 20:10)
#11
Когда-то передача про китайские пельмени была.Как это делается-не представляю,но у них есть пельмени "художественные"-в виде разных зверюшек,помню пингвинчики такие маленькие, как и должно быть-чёрная спинка,белое брюшко,из пельменей на тарелке выкладывается китайский дракон-голова и каждый сегмент туловища это отдельный пельмень.Очень красиво смотрится.И "императорские пельмени"-размером с косточку абрикоса,варятся в курином бульоне прямо на столе перед заказчиком.
 
Не делайте мне больные нервы-и я не сделаю вам здоровый геморрой.
Николаев [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
reanir
Дата:
(24 ноября 2013 00:59)
#12
я сам бурят работаю поваром тоже конечно жалко не увидел наших "бууз" но наверное кто пробовал знают что вкуснее ничего не бывает)))
 
бессоница - это плата за богатое воображение
Республика Бурятия > Улан-Удэ [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх