Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
105
12
12
NikoniX
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Интересное

Как нас "разводит" реклама


Как нас "разводит" реклама









































все теги
Комментарии15
  1. stari4ok
    На uCrazy 12 лет 4 месяца
    Общее название поста - Тест на внимательность.
    Зачёт. thumbup
  2. bixente
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
  3. Landskneht
    На uCrazy 10 лет 2 месяца
    Правильно. Спасибо smile
  4. ikar2
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    нужен специальный человек, который отслеживал бы и устранял таких умников с рынка (онищенко не предлагать!)
  5. boroda3
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Цитата: ikar2
    отслеживал бы и устранял таких умников с рынка

    Причем желательно огнестрельно.
  6. dzot
    На uCrazy 18 лет 12 дней
    ikar2,
    Во первых, этому "специальному человеку" зарплату платить надо+его начальнику+бухгалтеру который им эту зарплату начисляет+техничке, которая моет пол в помещении где сидит начальник и бухгалтер+охраннику+само помещение, угадай откуда будут деньги?
    Во вторых, этому "специальному человеку" владельцы торговых сетей баблом помашут, и он сразу станет невнимательным, ну вы в курсе как у нас это бывает.
    Ну и в третьих, ну заткнут эту дырку, торгаши найдут (придумают) другую, просто не ленись и почаще включай мозг.
  7. alex_fridom
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    Да... Плохо быть невнимательной в таком мире)
  8. ZullDan
    На uCrazy 14 лет 6 месяцев
    Забавно, но 80% всего что тут указано я не потребляю )
  9. Mimoproxodil
    На uCrazy 10 лет 3 месяца
    Многие пункты - чушь. Например, молоко в 900 грамм. Причем тут внимательность? На ценнике написано 900 грамм, в пакете 900 грамм. Тебе ж не продают пакет в 900 грамм по цене литрового и под ценником литрового. В чем проблема?
    Алсо, сосиски без сои - это значит без добавления сои, в мясные продукты может добавляться соя, даже в фарш ее можно добавить. Там будет и мясо, и соя. Но у автора поста сосиски либо только из мяса, либо только из сои, третьего не дано.
    Дальше. Масло/маргарин. Спредом называется сливочное масло с пониженной жирностью. Это не маргарин. Автор, конечно, не в курсе. Кстати, если нужно чисто масло, нужна жирность больше 82%, но и цена соответствующая.
    Ну а фасованная морковь над обычной - эт уже проблемы отдельных магазинов. У нас отдельно фасованная, отдельно обычная.
    Дальше лень. Но вы поняли, мужики.
  10. ikar2
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    Цитата: dzot
    угадай откуда будут деньги?

    угадай, сколько получают в бывшей конторе онищенко? они там политические заказы выполняют, а я должен микробиологию в магазине изучать?
  11. RIKBOG
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    Отличный пост. thumbup
  12. lightguard
    На uCrazy 12 лет 8 месяцев
    Цитата: ikar2
    нужен человек, который отслеживал бы и устранял таких умников с рынка


    Просто нужно быть внимательнее. Обмана тут же нет, это просто небольшая хитрость.
  13. yosch
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    Цитата: Mimoproxodil
    Многие пункты - чушь

    Не пались... Узнают кто, закидают тухлыми яйцами и помидорами. В упаковке... По 900 грамм..
  14. boroda3
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Цитата: lightguard
    Обмана тут же нет, это просто небольшая хитрость.

    Обман как раз есть, хоть и непрямой. Пакеты в 900г ставятся в один ряд с литровыми, а на глаз их не отличить. А прочитать сможешь после того, как купишь - в тесно поставленном ряду не видно.
    Формально да - обмана нет, но фактически он есть.
  15. mir
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    Цитата: Mimoproxodil
    Спредом называется сливочное масло с пониженной жирностью

    Врать изволите. Спрэд это не масло. Ни с пониженной жироcтью, ни с повышенной, никакой. В масле растительные жиры не допускаются, а в спрэде допускаються (и не только они).
    ГОСТ Р 52100-2003 прямо запрещает использовать для спрэда термины "комбинированное масло", "мягкое масло".
    Согласно ГОСТ Р 52100-2003 спред есть эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%, имеющий пластичную консистенцию, с температурой плавления жировой фазы не выше 36 ВВ°С, изготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов, содержащий не более 8% массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат).

    ГОСТ Р 52100-2003 указывает, из чего делают спрэд помимо животных жиров:
    - масло подсолнечное по ГОСТ Р 52465;
    - масло соевое по ГОСТ 7825;
    - масло арахисовое по ГОСТ 7981;
    - масло кукурузное по ГОСТ 8808;
    - масло рапсовое по ГОСТ 8988;
    - масло кокосовое по ГОСТ 10766;
    - масло оливковое по документу, в соответствии с которым оно изготовлено;
    - масло пальмоядровое температурой плавления от 25 В°С до 28 В°С включ. по документу, в соответствии с которым оно изготовлено;
    - масло пальмовое температурой плавления от 34 В°С до 39 В°С включ. по документу, в соответствии с которым оно изготовлено;
    - олеин пальмовый температурой плавления от 12 В°С до 26 В°С включ. по документу, в соответствии с которым он изготовлен;
    - стеарин пальмовый температурой плавления от 44 В°С до 56 В°С включ. по документу, в соответствии с которым он изготовлен;
    - масло гидрогенизированное рафинированное дезодорированное (саломас рафинированный дезодорированный) для маргариновой продукции [7];
    - жир переэтерифицированный по документу, в соответствии с которым он изготовлен;
    - заменители молочного жира по документу, в соответствии с которым они изготовлены;
    - смеси растительных жиров по документу, в соответствии с которым они изготовлены;
    - жир, полученный методом фракционирования растительных масел и гидрогенизированных масел (саломасов) по документу, в соответствии с которым он изготовлен;

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}