Как правильно приготовить шашлыки

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
9 апреля 2014 13:50
Просмотров:
4822
Комментариев:
14
Недавно я вам рассказывал о том, как нужно правильно выбирать мясо на шашлыки, а сегодня я советую вам ознакомиться со второй частью полезного гайда о том, как нужно правильно готовить шашлыки.

Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки


Как правильно приготовить шашлыки

6 не понравился
87 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
yranew
Дата:
(9 апреля 2014 14:04)
#1
шляпа... в любой шашлычке есть
Томск [ссылка]
2 / 32
 
 
 
 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(9 апреля 2014 14:18)
#2
прикольно
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
CarrierRevenge
Дата:
(9 апреля 2014 14:27)
#3
это же славный дружа обломов
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
VinRem
Дата:
(9 апреля 2014 14:29)
#4
yranew,
тут вопрос компанейский - собрать сабантуй, выехать на природу, подышать воздухом, поговорить, да и атмосфера загородного пикника располагает оставить свои проблемы в городе - подальше от офисов и суеты. Рассуждая на те же самые темы в кафе и на лоне природы приходят к разным выводам - какой-то более рациональный взгляд на те же вещи в таких условиях. Да и шашлык, если делать самому, вкуснее.
Шашлычка - быстро, дешево и доступно, но опять же атмосферы нет. Это если желание пожрать и набухаться - беспроигрышный вариант, но а если мадам и месье желают душевного порыва и тонкого аромата хвойного леса, извольте.
(кто не понял - последнее предложение это тупо сарказм).
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Arcanum
Дата:
(9 апреля 2014 14:57)
#5
Не буду кривить душой - люблю любой шашлык. Теме о шашлыках всегда +
Одесская область > Одесса [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASLUGA
Дата:
(9 апреля 2014 15:16)
#6
Пока читал - слюнями истёк ...
Томск [ссылка]
13 / 0
 
 
 
 
 
 
Ametisto
Дата:
(9 апреля 2014 15:34)
#7
А я вот делаю майонезный маринад всегда . Очень вкусно !
 
Моя невозмутимость меня иногда просто бесит !
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
DrapOFF
Дата:
(9 апреля 2014 15:53)
#8
Шашлык хорош при любом маринаде. Я вот по жизни лук не люблю, но шашлык в луковом маринаде супер. На 1 кг мяса ложу 1 кг лука, причем половину могу еще через мясорубку пропустить для получения сока.
Киевская область > Славутич [ссылка]
2 / 2
 
 
 
 
 
 
suddenmurder
Дата:
(9 апреля 2014 16:06)
#9
Канал человека на фото...
rukremov
https://www.youtube.com/channel/UC5hcH25 pD-rgIlQvzErgE7A
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
1zzt
Дата:
(9 апреля 2014 16:19)
#10
Мой знакомый ( грузин по национальности) использует только лук и соль. Ибо в остальных случаях мясо портится.
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Sfeks
Дата:
(9 апреля 2014 16:24)
#11
тру лук на тёрке - гораздо больше сока получается :)
Мне вот стало интересно попробовать из всего вышеописанного опыта сделать свой маринад. Попробую добавить кучу лука, томатного сока и ещё чего-нибудь :)
 
Не пей, Не кури, Занимайся спортом, Развивай дисциплину Ума и Трезвость мышления.
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Сержжж
Дата:
(9 апреля 2014 17:34)
#12
про киви не забудь.
"золотой майонез" попробуй корейский фирмы оттоги, в нем нет яичного порошка- бомба!
Московская область > Ногинск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
ejik_03
Дата:
(9 апреля 2014 23:13)
#13
Цитата: ZASLUGA
Пока читал - слюнями истёк ...

Вот-вот.
ЛУчший маринад мне показал отец моего друга-грузина: лук, перец чёрный молотый, минералка, растительное масло и под пресс на ночь. На стол овощи, кетчуп, специи, кому надо - сам приправит. Много едал шашлычков, но уже несколько лет на дружеских пикниках мариновать и жарить заставляют меня. Но зато скидываться не надо)
Хабаровск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
von_der_tann
Дата:
(10 апреля 2014 00:11)
#14
собачку что только мне жалко?
 
Русская весна
Превратилась в осень
Доллар 60.
Евро 98.
Киев [ссылка]
4 / 12
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх