Мини-чат
{{message.author}}
Найти
Авторизация
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Авторизоваться
Нет профиля?
Зарегистрироваться
Или авторизуйтесь через соц.сети
10
95
78
78
10
NikoniX
Дмитрий @NikoniX
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Отправить ЛС
Интересное
Пост про то как солить красную рыбу.
все теги
Комментарии
10
Федька
@Федька
На uCrazy 18 лет 30 дней
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Молодец чувак - спасибо огромное
Но вот последнее фото! Судя по тому, как он разделался с сёмгой, его ник и глаза собаки
Надеюсь, что с собакой будет всё хорошо, и у автора нет друзей-корейцев
Cassel
@Cassel
На uCrazy 15 лет 8 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Кстати шкуру лучше не снимать, будет вкуснее.
Fighter
@Fighter
На uCrazy 18 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
У нас вся рыба продается замороженной, как ее свежесть определить? Дома, когда растает уже поздно нюхать и щупать.
BiGMak
@BiGMak
На uCrazy 12 лет 8 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
У нас вся рыба продается замороженной, как ее свежесть определить? Дома, когда растает уже поздно нюхать и щупать.
У нас в городе тоже есть метро и продается скорее всего в любом виде
Dublin
@Dublin
На uCrazy 13 лет 2 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
ушёл за рыбой!
goofy
goofy @goofy
На uCrazy 18 лет 17 дней
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
продается в любом фудсити в отделе живой рыбы
Mavrodontis
@Mavrodontis
На uCrazy 15 лет 11 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
в избранное
zoldberg
@zoldberg
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: Fighter
У нас вся рыба продается замороженной, как ее свежесть определить? Дома, когда растает уже поздно нюхать и щупать.
я в фуд сити беру стейки форели или сёмги , там всегда свежая, хотя из заморозки. 2 стейка обычно хватает на 3х человек отвести душу)) разделываю и солю сам
а еще в аэрогриле стейки из семги получаются мегавкусные!!!
DAC
@DAC
На uCrazy 15 лет 2 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Раньше выделывался с филе. Но надоело.
Теперь просто обрубаю голову и плавники.
Чешую снимаю губкой металлической - как проволока скрученная.
Ей отлично чистится замороженная рыба под струей горячей воды.
Соль обычная не йодированная (морская из аптеки или сероватая для засолки с базара разницы не заметил).
Рублю кусками, посыпаю солью и чуть чуть перцем. Немного растительного масла, перемешиваю и прессую (удобно в ведерке пластиковом не расколется, как стекло если сильно нажать), так чтобы между кусками как можно меньше было пустот.
Вот и все, а как обгрызть с косточек, или шкурки потом можно решить %)
+
Cassel
,со шкуркой вкуснее получается.
PS Кстати рыбу и мясо пересолить, как нечего делать. Не верьте тем кто говорит "она не возьмет ничего лишнего".
Солите в меру, потом добавить соли нетрудно.
h2r
@h2r
На uCrazy 14 лет 4 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: Cassel
Кстати шкуру лучше не снимать, будет вкуснее.
При засолке лучше добавить немного сахара, рыба будет более упругая и не будет так разваливаться при разделки, при этом останется такой же нежной. Рыбу пересолить очень просто так как она впитывает соль без меры, автор ты путаешь ее с салом которое берет только необходимое.
Я делаю по другому, нарезаю небольшими кусочками, обсыпаю смесью соли, сахара (не больше чайной ложки на 2-3 кг) и сладкого красного перца, подом на ночь под пресс (3 л банка вполне сгодиться), утром рыба готова. И теща вполне хорошо просаливается.
Смотрите также
Про то, как я убила дядюшку
Анекдоты и истории
Про то, как два "якобита"
Всячина
10 интересных фактов о фильме «Сказ про
Фильмы и трейлеры
7 небанальных фактов про то, как
Интересное
Удивительная история про то, как мужик
Интересное
Кай, Аи и Дрочебол: истории про то, как
Анекдоты и истории
{{PM_data.author}}
{{message.author}}
{{alertHeader}}