Список полезных и необходимых продуктов

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
20 мая 2014 09:07
Просмотров:
3353
Комментариев:
18
Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов


Список полезных и необходимых продуктов

6 не понравился
44 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
crawn
Дата:
(20 мая 2014 11:47)
#1
В общем жрать не только вредно, но и полезно!!!
Томск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
Michelangelo_
Дата:
(20 мая 2014 12:36)
#2
Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь
Томск [ссылка]
4 / 12
 
 
 
 
 
 
MiR1Nda
Дата:
(20 мая 2014 12:51)
#3
Цитата: Michelangelo_
Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь

Вообще у каждого продукта есть свой температурный предел, при котором начинается распад полезных веществ.
Во вторых, кому усрались химические витамины, куда лучше сожрать пару фруктов.
В третьих, у всех еда переваривается по разному, так что они могут жрать что угодно и когда угодно.
Не зная человеческого тела и как готовится еда, не надо тут писать бред
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Michelangelo_
Дата:
(20 мая 2014 13:07)
#4
Это не бред, если ты ешь картошку, котлетки, запиваешь это молоком, и кушаешь хлеб, и это всего лишь 1 трапеза за день, усвоится только то что усваивается легко, тяжело усвояемым элементам нужно больше времени, но ты ешь ещё и ещё в течение дня добавляя печеньки, газировки, это не успевает усваиваться и что происходит??? Пища гниёт у же в толстой кишке не успевая усвоится и движется на кхм выход, зашлаковывая весь кишечный тракт. Температурный придел хммм, пища замораживается, потом размораживается, жарится и варится, полезных вещест до момента готовки уже по минимуму, ты не забывай что пищу ещё и обрабатывают, что бы надлежащий вид был лучше и сохранялся дольше.
Томск [ссылка]
2 / 4
 
 
 
 
 
 
Мамзель
Дата:
(20 мая 2014 14:09)
#5
вот последнее очень люблю)
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 1
 
 
 
 
 
 
bagyr
Дата:
(20 мая 2014 15:01)
#6
очень много ошибок в тексте...
- основная польза от клетчатки именно в том, что она не усваивается
- глюкоза самый легкоусваиваемый сахар, у фруктозы нет преимуществ над глюкозой
- хлеб не имеет преимуществ перед злаками... и уж тем более в нём не появляются дополнительные антиоксиданты

только про рыбу подтверждаю на 100%
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
mukas911
Дата:
(20 мая 2014 16:40)
#7
Фигня все , самый полезный витамин это "це". Сальце,пивце даже бабце! lol
[ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
Hexomorph
Дата:
(20 мая 2014 17:01)
#8
Цитата: Michelangelo_
Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь

Идите...откуда пришли. На форум сыроедов блин, там вам место. Не надо тут антинаучный бред толкать, вы не в церкви.
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Бухарик
Дата:
(20 мая 2014 17:06)
#9
Пойду за винцом сгоняю и семги прикуплю. С помидорками, в фольге запеченная - самое то !
 
Я не грустный, я трезвый
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Baphomet
Дата:
(20 мая 2014 18:00)
#10
всё потравлено, что не из Китая ))

катошка - ценный источник глютена. Хозяин долго искал пищу для рабов... и нашел )

всё что понижает тестостерон вообще нельзя употреблять, иначе будуте трахатся раз в неделю, как долбоёбы ))

к тому же без щнания нужных и нежелательных сочетаний вообще нет смысла говорить о вреде или пользе
 
ZARUBEZHOM.COM
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
boroda3
Дата:
(20 мая 2014 19:44)
#11
Навеяло "жирной рыбой"...

В купе едут еврей и хохол. Ну и первым делом, как обычно, садятся жрать.
(Х)охол вытаскивает каравай хлеба, шмат сала, круг колбасы, а (е)врей - маленькую рыбку.
Х удивляется: - А ты этой рыбкой разве наешься?
Е хитро улыбается, излагает вышеприведенный в посте текст и добавляет: - От этого очень умным становишься.
Х чешет репу и предлагает: - А давай меняться? Хочу умным стать.
Меняются, еврей быстренько все съедает, а хохол долго ковыряется в рыбе. Потом опять чешет репу: - Дурак я был, не надо было меняться...
Е: - Вот видишь, уже умнее становишься!
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Izo
Дата:
(20 мая 2014 20:38)
#12
Питаться правильно и полезно достаточно просто. Если чувствуете сонливость, тяжесть в животе, изжогу, неприятные ощущения в правом подреберье после еды, то стоит задуматься, что вы едите и сколько. А так же, если после плотного обеда или ужина, через час-полтора снова хотите есть. И все таки польза от живых не термически-обработанных продуктов(не мясо) более высока, т.к. при высоких температурах многие витамины разрушаются. Если не можете без обработанной пищи, запекайте в духовке или готовьте на пару. По возможности питаетесь раздельно.

"Исследования, проведенные доктором Шелтоном, позволяют сделать вывод о том, что поджелудочная железа для переваривания мяса, рыбы и другой белковой пищи должна выделять одни ферменты, а для переваривания картофеля, макарон, каш и другой, богатой углеводами пищи, - другие ферменты. И одновременно она не может вырабатывать и те и другие ферменты. Поэтому традиционный наш обед (мясо с картошкой или макаронами) так долго переваривается. Отсюда и чувство тяжести в желудке."

Информации в интернете много, если не верите постам, прочитайте отзывы о книгах по питанию. Если не интересно, то принимаете информацию, как информацию, а не как правила по которым вас заставляют жить.
Ханты-Мансийск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
Hexomorph
Дата:
(21 мая 2014 02:56)
#13
IZO
Так блйать, моё терпение лопнуло и у меня бомбануло. furanimfu
Коротко, по делу. Ваш богомерзкий Шелтон и анальный друг Хей, уже осмеяны официальной наукой, даже педивикия утверждает, что его выводы основываются НИ НА ЧЕМ, он блеать НАТУРОПАТ, он вообще нихyя не ученый и не врач, он сродни астролога или гомеопата. Хотя хyй знает, какой ещё бред вы принимаете за чистую монету.
Хватит мозги людям eбать мракобесием сраным, как будто у нас в стране нехватает ХУИТЫ.
Да сколько можно то уже блеать?
Шагайте широкими шагами на тематические сайты\чятики и радуйтесь там своей богоизбранности и правильности, смакуя то, какие остальные люди недалёкие и быдло, но не надо размножать антинаучный бред блеать!
Хватит!
ХВАТИТ БЛRТЬ! why
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Izo
Дата:
(21 мая 2014 21:55)
#14
HEXOMORPH
Уважаемый бомбанутый! Жрите, что хотите. И учитесь дочитывать до конца.
Ханты-Мансийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hexomorph
Дата:
(21 мая 2014 23:20)
#15
Цитата: Izo
HEXOMORPH
Уважаемый бомбанутый! Жрите, что хотите. И учитесь дочитывать до конца.

Но ты ложную информацию даёшь! Мало того что сама дура, так ещё и других дезинформируешь, от того и реакция такая.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Izo
Дата:
(22 мая 2014 00:44)
#16
HEXOMORPH
Не волнуйтесь вы так, никто у вас котлету изо рта не вынимает. И какую ложную информацию? Если считаешь что этот писатель не прав, то в любом другом источнике написано, что при переваривании белковой пищи, задействуется кислотная среда,а при углеводной щелочная среда, а все в месте вызывает нагрузку на желудок, что приводит к слабости всего организма, сонливость, тяжесть и задержки пищи.
Если вас смутило это
Цитата: Izo
И все таки польза от живых не термически-обработанных продуктов(не мясо) более высока, т.к. при высоких температурах многие витамины разрушаются.

Я имела в виду овощи и зелень употребл*ть в сыром виде. Я не настолько дура, что бы предлагать кому-то есть сырое мясо. Если не понимаете что такое раздельное питание, по крайне мере загляните в Википедию.
Ханты-Мансийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hexomorph
Дата:
(22 мая 2014 12:18)
#17
Про сырое мясо я ни слова не сказал. А раздельное питание это лженаучная концепция, не имеющая ничего общего с реальностью.
Может вам самой имеет смысл уже заглянуть в википедию в раздел Критика?

Цитата: Izo
Если считаешь что этот писатель не прав, то в любом другом источнике написано, что при переваривании белковой пищи, задействуется кислотная среда,а при углеводной щелочная среда, а все в месте вызывает нагрузку на желудок, что приводит к слабости всего организма, сонливость, тяжесть и задержки пищи.

Не только я считаю что автор неправ, а значительно более квалифицированные специалисты (с медицинским образованием в отличии от Шелтона) считают эту концепцию ложной.
И будьте любезны, дайте-ка ссылку на "любой другой" источник, где сказано что наша поджелудочная железа не в состоянии вырабатывать ферменты для одновременного переваривания у усваивания разной по составу и содержанию пищи в одно и то же время? И по возможности не ссылку на сайт с "научной" передачей канала РЕН, и не ссылку на сайт "зелёных человечков" где информация указывается безо всяких пруфов, а просто так.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Izo
Дата:
(22 мая 2014 21:08)
#18
HEXOMORPH
Ни одно имя квалифицированного специалиста ты не назвал и чем их труды тебе помогли в жизни.
Он может и был не прав в том, что железа не может выделять одновременно ферменты, но это не говорит, что его труды были напрасны. В таблице совместимости продуктов все ясно и понятно обозначено, что с чем сочетается, не совместимые продукты есть (селедка-молоко). И основная цель не посадить человека на сухой паек, а помочь организму, лишний раз не перегружать его. Организм все переварит, только общее состояние от этого не улучшиться.
Надо вчитываться в содержание

http://megaznanie.ru/index.php/encyclope dia/science/335-2010-07-06-09-38-33.html
http://edimka.ru/text/diets/razdel_pitan ie

Развернутую информацию можно вычитать только из книги.

Ханты-Мансийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх