Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
44
13
13
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Интересное

Список полезных и необходимых продуктов

Список полезных и необходимых продуктов

Список полезных и необходимых продуктов





































все теги
Комментарии18
  1. crawn
    На uCrazy 12 лет 3 месяца
    В общем жрать не только вредно, но и полезно!!!
  2. Michelangelo_
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь
  3. MiR1Nda
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    Цитата: Michelangelo_
    Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь

    Вообще у каждого продукта есть свой температурный предел, при котором начинается распад полезных веществ.
    Во вторых, кому усрались химические витамины, куда лучше сожрать пару фруктов.
    В третьих, у всех еда переваривается по разному, так что они могут жрать что угодно и когда угодно.
    Не зная человеческого тела и как готовится еда, не надо тут писать бред
  4. Michelangelo_
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    Это не бред, если ты ешь картошку, котлетки, запиваешь это молоком, и кушаешь хлеб, и это всего лишь 1 трапеза за день, усвоится только то что усваивается легко, тяжело усвояемым элементам нужно больше времени, но ты ешь ещё и ещё в течение дня добавляя печеньки, газировки, это не успевает усваиваться и что происходит??? Пища гниёт у же в толстой кишке не успевая усвоится и движется на кхм выход, зашлаковывая весь кишечный тракт. Температурный придел хммм, пища замораживается, потом размораживается, жарится и варится, полезных вещест до момента готовки уже по минимуму, ты не забывай что пищу ещё и обрабатывают, что бы надлежащий вид был лучше и сохранялся дольше.
  5. Мамзель
    На uCrazy 12 лет 10 месяцев
    вот последнее очень люблю)
  6. bagyr
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    очень много ошибок в тексте...
    - основная польза от клетчатки именно в том, что она не усваивается
    - глюкоза самый легкоусваиваемый сахар, у фруктозы нет преимуществ над глюкозой
    - хлеб не имеет преимуществ перед злаками... и уж тем более в нём не появляются дополнительные антиоксиданты

    только про рыбу подтверждаю на 100%
  7. mukas911
    На uCrazy 12 лет 3 месяца
    Фигня все , самый полезный витамин это "це". Сальце,пивце даже бабце! lol
  8. Hexomorph
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Цитата: Michelangelo_
    Почти всё из этого заменяют просто купленные витамины, пользы от еды на самом деле меньше чем кто либо мог подумать, смешанное питание... есть всё подряд.. првиводит к гниению пиши внутри желудка и зашлаковыванию организма , готовка пиши при обработке термальной убивает почти все полезные свойства еды, не одно живое существо еду не готовит, питаясь и получая от неё все витамины и микроэлементы, при готовке всё этго теряется. В еде человек ценит исключительно вкус а не пользу, все кто продаёт еду и разные кушанья, заботятся о том что бы еда выглядела красива и была вкусной, на пользу всем плевать, так как полезной пищи много не продашь

    Идите...откуда пришли. На форум сыроедов блин, там вам место. Не надо тут антинаучный бред толкать, вы не в церкви.
  9. Бухарик
    На uCrazy 10 лет 12 дней
    Пойду за винцом сгоняю и семги прикуплю. С помидорками, в фольге запеченная - самое то !
  10. Baphomet
    На uCrazy 12 лет 9 месяцев
    всё потравлено, что не из Китая ))

    катошка - ценный источник глютена. Хозяин долго искал пищу для рабов... и нашел )

    всё что понижает тестостерон вообще нельзя употреблять, иначе будуте трахатся раз в неделю, как долбоёбы ))

    к тому же без щнания нужных и нежелательных сочетаний вообще нет смысла говорить о вреде или пользе
  11. boroda3
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Навеяло "жирной рыбой"...

    В купе едут еврей и хохол. Ну и первым делом, как обычно, садятся жрать.
    (Х)охол вытаскивает каравай хлеба, шмат сала, круг колбасы, а (е)врей - маленькую рыбку.
    Х удивляется: - А ты этой рыбкой разве наешься?
    Е хитро улыбается, излагает вышеприведенный в посте текст и добавляет: - От этого очень умным становишься.
    Х чешет репу и предлагает: - А давай меняться? Хочу умным стать.
    Меняются, еврей быстренько все съедает, а хохол долго ковыряется в рыбе. Потом опять чешет репу: - Дурак я был, не надо было меняться...
    Е: - Вот видишь, уже умнее становишься!
  12. Izo
    На uCrazy 13 лет 2 месяца
    Питаться правильно и полезно достаточно просто. Если чувствуете сонливость, тяжесть в животе, изжогу, неприятные ощущения в правом подреберье после еды, то стоит задуматься, что вы едите и сколько. А так же, если после плотного обеда или ужина, через час-полтора снова хотите есть. И все таки польза от живых не термически-обработанных продуктов(не мясо) более высока, т.к. при высоких температурах многие витамины разрушаются. Если не можете без обработанной пищи, запекайте в духовке или готовьте на пару. По возможности питаетесь раздельно.

    "Исследования, проведенные доктором Шелтоном, позволяют сделать вывод о том, что поджелудочная железа для переваривания мяса, рыбы и другой белковой пищи должна выделять одни ферменты, а для переваривания картофеля, макарон, каш и другой, богатой углеводами пищи, - другие ферменты. И одновременно она не может вырабатывать и те и другие ферменты. Поэтому традиционный наш обед (мясо с картошкой или макаронами) так долго переваривается. Отсюда и чувство тяжести в желудке."

    Информации в интернете много, если не верите постам, прочитайте отзывы о книгах по питанию. Если не интересно, то принимаете информацию, как информацию, а не как правила по которым вас заставляют жить.
  13. Hexomorph
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    IZO
    Так блйать, моё терпение лопнуло и у меня бомбануло. furanimfu
    Коротко, по делу. Ваш богомерзкий Шелтон и анальный друг Хей, уже осмеяны официальной наукой, даже педивикия утверждает, что его выводы основываются НИ НА ЧЕМ, он блеать НАТУРОПАТ, он вообще нихyя не ученый и не врач, он сродни астролога или гомеопата. Хотя хyй знает, какой ещё бред вы принимаете за чистую монету.
    Хватит мозги людям eбать мракобесием сраным, как будто у нас в стране нехватает ХУИТЫ.
    Да сколько можно то уже блеать?
    Шагайте широкими шагами на тематические сайты\чятики и радуйтесь там своей богоизбранности и правильности, смакуя то, какие остальные люди недалёкие и быдло, но не надо размножать антинаучный бред блеать!
    Хватит!
    ХВАТИТ БЛRТЬ! why
  14. Izo
    На uCrazy 13 лет 2 месяца
    HEXOMORPH
    Уважаемый бомбанутый! Жрите, что хотите. И учитесь дочитывать до конца.
  15. Hexomorph
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Цитата: Izo
    HEXOMORPH
    Уважаемый бомбанутый! Жрите, что хотите. И учитесь дочитывать до конца.

    Но ты ложную информацию даёшь! Мало того что сама дура, так ещё и других дезинформируешь, от того и реакция такая.
  16. Izo
    На uCrazy 13 лет 2 месяца
    HEXOMORPH
    Не волнуйтесь вы так, никто у вас котлету изо рта не вынимает. И какую ложную информацию? Если считаешь что этот писатель не прав, то в любом другом источнике написано, что при переваривании белковой пищи, задействуется кислотная среда,а при углеводной щелочная среда, а все в месте вызывает нагрузку на желудок, что приводит к слабости всего организма, сонливость, тяжесть и задержки пищи.
    Если вас смутило это
    Цитата: Izo
    И все таки польза от живых не термически-обработанных продуктов(не мясо) более высока, т.к. при высоких температурах многие витамины разрушаются.

    Я имела в виду овощи и зелень употребл*ть в сыром виде. Я не настолько дура, что бы предлагать кому-то есть сырое мясо. Если не понимаете что такое раздельное питание, по крайне мере загляните в Википедию.
  17. Hexomorph
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    Про сырое мясо я ни слова не сказал. А раздельное питание это лженаучная концепция, не имеющая ничего общего с реальностью.
    Может вам самой имеет смысл уже заглянуть в википедию в раздел Критика?

    Цитата: Izo
    Если считаешь что этот писатель не прав, то в любом другом источнике написано, что при переваривании белковой пищи, задействуется кислотная среда,а при углеводной щелочная среда, а все в месте вызывает нагрузку на желудок, что приводит к слабости всего организма, сонливость, тяжесть и задержки пищи.

    Не только я считаю что автор неправ, а значительно более квалифицированные специалисты (с медицинским образованием в отличии от Шелтона) считают эту концепцию ложной.
    И будьте любезны, дайте-ка ссылку на "любой другой" источник, где сказано что наша поджелудочная железа не в состоянии вырабатывать ферменты для одновременного переваривания у усваивания разной по составу и содержанию пищи в одно и то же время? И по возможности не ссылку на сайт с "научной" передачей канала РЕН, и не ссылку на сайт "зелёных человечков" где информация указывается безо всяких пруфов, а просто так.
  18. Izo
    На uCrazy 13 лет 2 месяца
    HEXOMORPH
    Ни одно имя квалифицированного специалиста ты не назвал и чем их труды тебе помогли в жизни.
    Он может и был не прав в том, что железа не может выделять одновременно ферменты, но это не говорит, что его труды были напрасны. В таблице совместимости продуктов все ясно и понятно обозначено, что с чем сочетается, не совместимые продукты есть (селедка-молоко). И основная цель не посадить человека на сухой паек, а помочь организму, лишний раз не перегружать его. Организм все переварит, только общее состояние от этого не улучшиться.
    Надо вчитываться в содержание

    http://megaznanie.ru/index.php/encyclope dia/science/335-2010-07-06-09-38-33.html
    http://edimka.ru/text/diets/razdel_pitan ie

    Развернутую информацию можно вычитать только из книги.

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}