Кухонные лайфхаки

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
16 июля 2014 16:50
Просмотров:
3717
Комментариев:
5
Не каждый из нас любит готовить, но узнав все кухонные лайфхаки из этого поста, вы поймете, что кулинария - это не так уж и сложно ;)

Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки


Кухонные лайфхаки

4 не понравился
53 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Glavbuh
Дата:
(16 июля 2014 17:44)
#1
круть, со сметаной надо замутить, проверю, отличу я таки ее от майонеза или нет...

кстати, любителям майонеза на заметку, моя тетя делает майонез сама, без всяких консервантов и глутаматов, даже без усуса, ну это кто как любит, вот и я взял на заметку себе, получается очень вкусно: берем сырое яйцо и взбивая его миксером, в емкость постепенно добавляем по тоненькой струйке растительного масла, это дело быстро начинает густеть и майонез готов, дабы придать ему остроты и вкуса можем добавлять что угодно - горчица, перец, естественно соль и любые другие приправы на ваш вкус, например очень мелко порезанную зелень, уксус в данном случае сработает как консервант и ваш домашний майонез будет храниться дольше, но и будет чуть вреднее...
P.S. яйцо можно использовать целиком, т.е. и желток и белок

Всем приятного аппетита!
Томск [ссылка]
9 / 1
 
 
 
 
 
 
SOTONA
Дата:
(16 июля 2014 18:12)
#2
круть, со сметаной надо замутить, проверю, отличу я таки ее от майонеза или нет...

Я думаю,такой соус будет вкуснее и однозначно полезнее smile
Ивано-Франковск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Samoletoff
Дата:
(16 июля 2014 18:39)
#3
Про варку риса фигня. Рассыпчатый рис варится на среднем огне с ЗАКРЫТОЙ крышкой 20 минут. Не мешается и не солится в процессе. И цвет при этом не теряет.

Про яичницу (я так понял речь про омлет) тоже есть некорректность. Яйца нельзя хорошенько всбивать. А наоборот - очень аккуратно перемешать. Тогда омлет и без воды поднимется. Пышный омлет готовится в духовке.
 
Working on myself for myself by myself. @tomskgear
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Cassel
Дата:
(16 июля 2014 19:10)
#4
Киви разлагает мясо путем ферментации...не лучший лайфхак.
Москва [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Zaggan
Дата:
(16 июля 2014 21:05)
#5
По студенчеству в общаге яичницу когда готовили, перемешивали яйца в сковороде с жареным луком и томатом (кетчупом) - яйца поднимались. 4 яйца, полная сковорода и несколько голодных ртов. Лайфхак =)
Санкт-Петербург [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх