Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
53
36
36
NikoniX
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Интересное

Кухонные лайфхаки

Не каждый из нас любит готовить, но узнав все кухонные лайфхаки из этого поста, вы поймете, что кулинария - это не так уж и сложно ;)




























все теги
Комментарии5
  1. Glavbuh
    На uCrazy 13 лет 10 месяцев
    круть, со сметаной надо замутить, проверю, отличу я таки ее от майонеза или нет...

    кстати, любителям майонеза на заметку, моя тетя делает майонез сама, без всяких консервантов и глутаматов, даже без усуса, ну это кто как любит, вот и я взял на заметку себе, получается очень вкусно: берем сырое яйцо и взбивая его миксером, в емкость постепенно добавляем по тоненькой струйке растительного масла, это дело быстро начинает густеть и майонез готов, дабы придать ему остроты и вкуса можем добавлять что угодно - горчица, перец, естественно соль и любые другие приправы на ваш вкус, например очень мелко порезанную зелень, уксус в данном случае сработает как консервант и ваш домашний майонез будет храниться дольше, но и будет чуть вреднее...
    P.S. яйцо можно использовать целиком, т.е. и желток и белок

    Всем приятного аппетита!
  2. SOTONA
    На uCrazy 13 лет 21 день
    круть, со сметаной надо замутить, проверю, отличу я таки ее от майонеза или нет...

    Я думаю,такой соус будет вкуснее и однозначно полезнее smile
  3. Samoletoff
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    Про варку риса фигня. Рассыпчатый рис варится на среднем огне с ЗАКРЫТОЙ крышкой 20 минут. Не мешается и не солится в процессе. И цвет при этом не теряет.

    Про яичницу (я так понял речь про омлет) тоже есть некорректность. Яйца нельзя хорошенько всбивать. А наоборот - очень аккуратно перемешать. Тогда омлет и без воды поднимется. Пышный омлет готовится в духовке.
  4. Cassel
    На uCrazy 15 лет 8 месяцев
    Киви разлагает мясо путем ферментации...не лучший лайфхак.
  5. Zaggan
    На uCrazy 10 лет 4 месяца
    По студенчеству в общаге яичницу когда готовили, перемешивали яйца в сковороде с жареным луком и томатом (кетчупом) - яйца поднимались. 4 яйца, полная сковорода и несколько голодных ртов. Лайфхак =)

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}