Готовим шашлык в домашних условиях

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
26 августа 2014 20:30
Просмотров:
3225
Комментариев:
12
Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях


Готовим шашлык в домашних условиях

7 не понравился
54 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
suddenmurder
Дата:
(26 августа 2014 20:44)
#1
Ну не знаю... шашлыки и дома thumbdown
А так, вкусно должно быть.
Томская область > Северск [ссылка]
11 / 1
 
 
 
 
 
 
pankartofan
Дата:
(26 августа 2014 21:08)
#2
Беру свинину, режу на средние куски, лимон, специи для шашлыка магазинные "волшебное дерево"лук репчатый побольше, все это добро на часик в холодильник и поджарить потом как следует на сковородочке! Ням-ням
Самарская область > Самара [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Palevo`
Дата:
(26 августа 2014 21:27)
#3
Цитата: pankartofan
Беру свинину, режу на средние куски, лимон, специи для шашлыка магазинные "волшебное дерево"лук репчатый побольше, все это добро на часик в холодильник и поджарить потом как следует на сковородочке! Ням-ням

Лимон убивает весь вкус свиньи...никогда его не добавляю в маринад
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
Иванчек
Дата:
(26 августа 2014 21:34)
#4
Цитата: suddenmurder
Ну не знаю... шашлыки и дома

Согласен. Просто мясо жаренное! А для шашлыка нужно что бы маленько " обуглилось ". XD
 
Согласно очень старой фольклорной мудрости, вероятность наступления любого события составляет 50%: случится или не случится. Конечно же, теория вероятностей и существующие методы анализа предполагают более точную оценку, но фаталистам обычно достаточно и вышеупомянутой двоичной формы. (с) overclockers.ru
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
_pogrem_
Дата:
(26 августа 2014 22:24)
#5
Цитата: Palevo`
Лимон убивает весь вкус свиньи...никогда его не добавляю в маринад

А вы уверены, что все вокруг имеют равное с вами количество вкусовых рецепторов на языке и для всех лимон убивает вкус свинины? Если у вас не достаточно от природы развиты вкусовые органы восприятия и вы не в состоянии наряду с лимоном, уксусом или еще какой кислотой распознать вкус свинины, преправ, перца, и прочего букета за столом, то и не стоит довать советы тем, кто уже делал подобные блюда, ел и был доволен hi
 
Новосибирск [ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
Zaggan
Дата:
(26 августа 2014 22:37)
#6
Никогда не портьте хорошее мясо кислыми маринадами!
Уксус, лимон, ананас, киви и т.п. кислости годятся только либо для мяса жёсткого или не слишком свежего (купленого в супермаркете), чтобы сделать его более безопасным, например, или как компоненты соусов, которые подаются с готовым мясом. Кислота разрушает белковые соединения, в частности, клеточные оболочки мясных волокон и мясо стремительно теряет свою сочность. Для жёсткого мяса, в качестве маринада вместо кислот я предпочитаю газированную воду.
Санкт-Петербург [ссылка]
1 / 3
 
 
 
 
 
 
_pogrem_
Дата:
(26 августа 2014 22:48)
#7
Цитата: Zaggan
Уксус, лимон, ананас, киви и т.п. кислости годятся только либо для мяса жёсткого или не слишком свежего (купленого в супермаркете), чтобы сделать его более безопасным, например, или как компоненты соусов, которые подаются с готовым мясом. Кислота разрушает белковые соединения, в частности, клеточные оболочки мясных волокон и мясо стремительно теряет свою сочность. Для жёсткого мяса, в качестве маринада вместо кислот я предпочитаю газированную воду.

Так и нефиг держать в таких "агрессивных" маринадах мясо по трое суток, включайте голову чтоб не жарить на пикнике "разваренные тряпки на шампурах"
 
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Cassel
Дата:
(27 августа 2014 04:06)
#8
В рецепте самый лучший маринад для мяса, соль, перец, можно добавить лук, всё, при условии, что мясо хорошее. И лично я не понимаю тех, кто ест шашлык с кетчупом.
Москва [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
morgan1111
Дата:
(27 августа 2014 04:42)
#9
Народ! Вы охринели!? Лень уже на природу выбраться!? Какой шашлык в духовке или на противне!? Шуруйте на улицу!

Николас! Ты смотри за собой!
 
Здесь моя Родина!
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Inco
Дата:
(27 августа 2014 06:21)
#10
Цитата: Cassel
В рецепте самый лучший маринад для мяса, соль, перец, можно добавить лук, всё, при условии, что мясо хорошее. И лично я не понимаю тех, кто ест шашлык с кетчупом.

соль, перец, лук, я лично всегда добавляют газированную минералку, а больше ничего и не нужно и шашлык всегда очень сочный получается....
по поводу кетчупа все таки тут можно и поспорить, например с Хайнсом или каким нибудь Кальве, да.....есть не только шашлык но и все остальное не так уж и вкусно, а вот например с украинским Торчином, да простят меня укрофобы!, вполне даже хорошо....жаль что его возможно скоро прикроют у нас(((( Но лучше всего конечно это домашняя аджика, как ни крути.......эх, аж кушать захотелось........
Московская область > Одинцово [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Яша
Дата:
(27 августа 2014 09:25)
#11
Шашлык это из баранины! и на мангале. Всё остальное - жареное мясо!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 5
 
 
 
 
 
 
GaRin
Дата:
(27 августа 2014 10:47)
#12
Цитата: Иванчек
А для шашлыка нужно что бы маленько " обуглилось ". XD


Неправда ваша. Обугленное мясо - это уже не шашлык. А вот дымком пропахнуть шашлык должен.
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх