Рецепты в инфографике

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
4 марта 2015 20:50
Просмотров:
2547
Комментариев:
1+1
Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике


Рецепты в инфографике

0 не понравился
30 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
boroda3
Дата:
(4 марта 2015 23:10)
#1
Еще вариант мясного рулета:
Берем большой кусок тонкого (1,5-2 см) сала с кожей с ребер, примерно 30х30 см. Берем филе свинины и молодой говядины, чернослив и грецкие орехи, щавель, зеленый лук, специи по вкусу. Чернослив чистим, моем, мелко крошим (кусочки 2-5 мм). Грецкие орехи крошим примерно так же. Мясо нарезаем вдоль волокон длинными тонкими жгутами - примерно 1-2 см в сечении, солим, перчим, посыпаем специями. Обрезки лишнего сала (без кожи) мелко крошим и смешиваем с орехом и черносливом.
На расстеленное сало горкой выкладываем параллельно жгуты свинины и говядины, между ними посыпаем смесью ореха, чернослива и сала и добавляем небольшие веточки зелени - и так в несколько слоев.
Сало заворачиваем в трубу, набитую мясом, туго стягиваем шпагатом, упаковываем в лавсановую пленку и ставим сначала вариться два часа на малом огне, потом в той же пленке в духовку на полчаса.
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх