10 фактов о происхождении еды

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
6 февраля 2016 00:02
Просмотров:
1091
Комментариев:
2
10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды


10 фактов о происхождении еды

0 не понравился
22 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
GRUV23
Дата:
(6 февраля 2016 00:54)
#1
На счет майонеза слышал другую легенду. Французы реставрировали какой-то храм используя яичный белок, а чтобы желтки не пропадали местный повар придумал как делать из них майонез.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FatMan
Дата:
(6 февраля 2016 08:06)
#2
Ну а высушенное на солнце кобылье молоко -это курт. Довольно прикольная штука:))
 
Кузьмич!!!!Нашел!!!!
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх