Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
42
2
2
NikoniX
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Интересное

14 популярных мифов о еде, которые опровергла сама наука

Не британские ученые :haha:























































все теги
Комментарии13
  1. KoHcTaHTIH
    На uCrazy 12 лет 4 месяца
    По номеру 2 несоответствие: говорят про одно, а утверждают другое) А в общем, у автора этих картинок проблема с логикой)
  2. Konstantinius
    На uCrazy 11 лет 2 месяца
    Основной вред от газировок это не ароматизаторы, а огромное количество сахара и красители.
  3. krekerist
    На uCrazy 8 лет 10 месяцев
    вся фишка в последней, слышал мозг, сегодня бухаем
  4. stayer13
    На uCrazy 7 лет 10 месяцев
    Факты для дурачков, мол, пейте и жрите все подряд - больше работы врачам и меньше затрат в ПФРФ.
  5. shchpg
    На uCrazy 15 лет 29 дней
    Ладно мозг, большинство им и не пользуются, но печень пожалеть стоит.
  6. Makcimilian2015
    На uCrazy 7 лет 7 месяцев
    а нельзя было сразу с 14-й начать??????!!!! drunk
  7. Oleg11180
    На uCrazy 14 лет 10 месяцев
    Цитата: KoHcTaHTIH
    По номеру 2 несоответствие: говорят про одно, а утверждают другое) А в общем, у автора этих картинок проблема с логикой)

    Согласен! Два разных посыла. Попробуйте вскипятить дистилированную воду)). Соли быстрее разогреваются , вода медленнее (про это в любой инструкции к микроволновке написало), она выступает катализатором. При этом естественно температура кипения не меняется.
  8. Синоптик
    На uCrazy 8 лет 6 месяцев
    реальность,окружающая нас ничто иное, как иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови
  9. PATRON
    На uCrazy 10 лет 3 дня
    Цитата: krekerist
    вся фишка в последней, слышал мозг, сегодня бухаем

    Поддерживаю полностью и безоговорочно.
  10. troopodel
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    Цитата: Oleg11180
    По номеру 2 несоответствие: говорят про одно, а утверждают другое) А в общем, у автора этих картинок проблема с логикой)
    Согласен! Два разных посыла. Попробуйте вскипятить дистилированную воду)). Соли быстрее разогреваются , вода медленнее (про это в любой инструкции к микроволновке написало), она выступает катализатором. При этом естественно температура кипения не меняется.


    слегка не так. соль меняет плотность раствора а чем насыщеннее солями раствор тем сильнее он абсорбирует входящее тепло
    и при равных температурах закипания более плотный раствор закипит быстрее
  11. Equzzza
    На uCrazy 7 лет 6 месяцев
    ))) Пьющие люди имеют такое же количество клеток мозга как и непьющие))) Это кто это померил интересно количество клеток мозга?

    Почки по переработки Алюминия!)))) АХА ха. Зачем заводы строим есть же почки!)
  12. freesmart
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    очередная пачка непроверенной туфты скопипзженной на просторах интернета
  13. krekerist
    На uCrazy 8 лет 10 месяцев
    Цитата: shchpg
    Ладно мозг, большинство им и не пользуются, но печень пожалеть стоит.

    еще чего, меня вот печень ни разу не жалела, все в штаны вывалиться наровит :)

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}