Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим

Автор:
Evrocot
Печать
дата:
2 февраля 2018 02:37
Просмотров:
1859
Комментариев:
1
Все мы знаем, что некоторые продукты способны наделать «много шума» в нашем организме и с нашей талией. Некоторые стараются избегать различной вредной еды, другие же, наоборот, «балуют» себя прямо до сердечного приступа. Но, как известно, у каждого свои мотивы, живем ведь всего один раз.

Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим




Сегодняшняя статья будет явно не для слабонервных читателей. Итак, мы вас предупредили, если что, тапками в экран монитора не кидаться.

Зубы


Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Наверное, никому не хотелось бы увидеть в своей еде чьи-то зубы, не так ли? Но, несмотря на это, в мире есть масса разных ситуаций, которые могут к этому привести. К примеру, это может быть авария во время производственного процесса, или сотруднику на заводе резко становится плохо, он падает, выбивая при этом пару зубов, которые попадают прямиком в в тушенку, и так далее, и тому подобное, вариантов того, как это могло произойти, на самом деле масса. В любом случае, каковы бы ни были причины, результаты еще страшнее. Человеческие зубы были не раз обнаружены в консервах, колбасах и замороженных продуктах.

Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Один австралиец чуть не задохнулся, потому что поперхнулся чьим-то золотым коренным. Те, кто находят в еде чьи-то зубы, могут быть счастливы, потому что одному парню не повезло вдвойне. Один молодой человек подал в суд на американскую компанию по производству упакованных продуктов питания «Kraft Foods» в 2006 году за моральный и физический вред. Он сообщил, что симптомы его болезни начались после того, как он нашёл останки крысы в арахисе.

Человеческая кровь


Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



С технической точки зрения, кровь не является чем-то уж таким страшным. Каждый, кто когда-либо заказывал стейк средней прожарки или же с кровью, сейчас должен нас понять. Тем ни менее, сама мысль о том, чтобы употребить в пищу кровь другого человека – тошнотворна. Даже если забыть обо всей этой чуши, которой пичкают подростков (если ты попробуешь чью-то кровь, то станешь вампиром), риск заболеваний, которые могут проявиться у человека, весьма и весьма высок. Тем ни менее, человеческая кровь в пище является куда более распространенным явлением, нежели нам хотелось об этом думать. Повара и сотрудники из сферы быстрого питания готовят блюда с помощью различных приборов, которые включают в себя и ножи.

Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Поэтому вполне логично предположить, что на рабочем месте возможны порезы. Иногда они не замечают рану (или просто игнорируют ее), и брызги крови могут попасть в пищу. Даже в том случае, если предприняты все меры по остановке крови из раны, то и это может привести к последствиям. Если повязка спадет во время готовки, то пища клиента может содержать весьма неприятный «сюрприз». Но иногда то, что обнаруживают в еде, обескураживает. Просто спросите у туриста, который утверждает, что нашел тампон в своем стейке и гарнире в отеле «Уолдорф-Астория».

Разложившиеся лягушки


Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Еда в виде лягушки сугубо на любителя. Для некоторых их вкус просто ужасен, для других же, в особенности поклонников классической французской кухни, употребление лягушек (особенно их ног) очень даже приятное и, что самое главное, полезное занятие. Однако, «пить» лягушек – это совсем другое дело. В 2009 году мужчина открыл банку диетической «Pepsi» и сделал глоток. Вместо привычного вкуса его рот наполнился странной жидкостью, которая казалась такой ужасной, что он не мог даже описать ее должным образом. Когда он вылил содержимое бутылки в миску, то понял, почему его диетическая «Pepsi» была настолько ужасна: внутри банки была полуразложившаяся лягушка.

Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA для краткости) осмотрело банку и вынесло вердикт, что внутри банки, вероятнее всего, разложилась лягушка или жаба. Сказать более точно было трудно, потому что внутренние органы этого существа были полностью разложившимися. Как ни странно, комиссия FDA вынесла вердикт, что данное происшествие не произошло по вине компании «Pepsi», которая провела проверку на своем заводе и не обнаружили никакой связи с вышеописанной проблемой. Официально появление лягушки в банке диетической «Pepsi» остается загадкой.

Презервативы


Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



Презерватив, вероятно, являются одной из самых отвратительных вещей, которые вы можете найти в своей пище. Одна барышня, которая решила поужинать в небольшом ресторанчике в Калифорнии, познала все прелести подобной находки на своей шкуре, когда резиновое изделие «первой необходимости» неожиданно всплыло на поверхность из недр заказанного ею крем-супа с моллюсками. Хотя по этому поводу было проведено служебное расследование, а сама дама даже выиграла судебный иск против ресторана, причина, по которой презерватив оказался в ее блюде, так и не была установлена.

Ужасы, которые скрываются в том, что мы едим



В прочем, сама клиентка уверена, что все происшествие было идиотской шуткой грубого официанта. А вот одному китайскому студенту повезло куда меньше. В блюде, которое он взял в университетской столовой, тоже обнаружился презерватив, причем явно использованный по назначению. Да и моральный ущерб бедному китайцу никто возмещать не собирался. Повариха просто послала его на три буквы, заявив, что латексный презерватив с явными следами чьего-то генетического материала – это невинная шкурка от сардельки (интересно только чьей).

6 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх