ћ≈√ј ¬кусн€тина — ¬етчиной и —ыром. Ёнчилада. –ецепт.

јвтор:
saffka
ѕечать
дата:
2 марта 2018 00:06
ѕросмотров:
1091
 омментариев:
0
ќчень ¬кусное и ѕростое в приготовлении блюдо, от которого невозможно оторватьс€! ¬кусно, сытно и не хлопотно! Ѕыстрый пошаговый рецепт!
ћ≈√ј ¬кусн€тина — ¬етчиной и —ыром. Ёнчилада. –ецепт.


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

лепешки тортильи;
колбаса - 200-300 грамм;
репчатый лук - 1 штука;
чеснок - 4-5 зубчиков;
твердый сыр - 150-200 грамм;
болгарский перец - 2 штуки;
томатна€ паста - 2-3 ложки;
сметана - 250 грамм;
растительное масло дл€ обжарки;
любимые приправы;
соль, перец по вкусу.

¬се подготовленные овощи и колбасу нарезаем в произвольном пор€дке.

—ыр натираем на овощетерке, а чеснок мелко измельчаем.

ѕереходим к плите, на которой будем готовить соус дл€ начинки. ¬ первую очередь, обжариваем лук и чеснок на растительном масле. ƒобавл€ем кусочки болгарского перца и любимые приправы, обжариваем пару минут. ¬ полученную массу, добавл€ем томатную пасту и заливаем пол стаканами воды, оставл€ем тушитьс€ соус еще несколько минут. ¬ самом конце, добавл€ем сметану и выключаем плиту, оставл€ем соус томитьс€.

ѕереходим к столу, где формируем саму энчиладу. Ќа каждую лепешечку выкладываем начинку из колбасы, болгарского перца и тертого сыра, добавл€ем к ним измельченный чеснок и заворачиваем в рулетик. “аким образом, € завернула все 8 лепешек. Ћепешки уложите в любое жаропрочное блюдо, сверху, выложите готовый соус и аккуратно распределите его по всей поверхности. —верху посыпьте блюдо тертым сыром и уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

ѕо истечению времени достаньте энчиладу из духовки и наслаждайтесь ее великолепным вкусом.
¬се тонкости приготовлени€ этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео

0 не понравилс€
6 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх