Быстрые Пирожки с Капустой и Мясом. Ленивые Пирожки из Лаваша. Рецепт.

Автор:
saffka
Печать
дата:
14 апреля 2018 07:13
Просмотров:
1222
Комментариев:
1
Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом, без возни с тестом. Вкусный домашний рецепт.
Быстрые Пирожки с Капустой и Мясом. Ленивые Пирожки из Лаваша. Рецепт.




ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста - качан;
томат - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
фарш - 500 грамм;
куриное яйцо - 1 штука;
лаваш - 2 листа;
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в течении нескольких минут. Добавьте любой мясной фарш, соль и оставьте тушиться минут на 10.

В это время, мелко нашинкуйте капусту. Порежьте кубиком помидор.

В сковороду с фаршем, уложите нашинкованную капусту, соль и добавьте немного чистой воды, примерно стакан. Накройте крышкой и оставьте тушиться до мягкости капусты, это занимает примерно минут 20.

В конце, добавьте кусочки томатов и оставьте все томиться еще минут 5.

Готовую начинку, переложите в отдельное блюдо и дайте ей остыть.

Тем временем, подготовим лаваш. У нас в упаковсе продается сразу 2 листа лаваша овальной формы, поэтому мои пирожки будут немного отличаться друг от друга по размеру. Итак, разрезаю 2 листа лаваша вдоль как показано на видео. Далее режу еще на три части. На каждый лист выкладываю начинку и аккуратно заворачиваю. Все то же самое проделываем с остальными листочками лаваша.

Готовые пирожки помещаем на противень, смазанный растительным маслом, и тщательно промазываем взбитым яйцом.

Противень с пирожками убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут.

Пирожки готовы! Внутри сочные, снаружи хрустящие. Вкусные, ароматные с большим количеством начинки. Не такие калорийные, как обычные пирожки и не нужно возиться с тестом! В общем, одни плюсы! Рекомендую вам испробовать данный рецепт!


0 не понравился
10 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх