Бигус По-домашнему с Мужским Характером!

Автор:
saffka
Печать
дата:
20 апреля 2018 00:42
Просмотров:
990
Комментариев:
0
Очень вкусное и нажористое блюдо! Готовил муж. Получилось очень вкусно и довольно остро, так что всем любителям плотно и вкусно покушать посвящается...

Бигус По-домашнему с Мужским Характером!


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшой вилок капусты
200 грамм квашенной капусты;
500 свинины;
150 грамм бекона;
200 грамм грибов;
1-2 репчатого лука;
2-3 ложки томатной пасты;
3-4 зубчика чеснока;
по вкусу соль, приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.

Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.

Параллельно этому на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.

В обжаренное мясо, добавьте квашенную и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.

В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.

Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.

В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.

Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео

1 не понравился
9 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх