Запеченные Кабачки / Лодочки из Кабачков / Фаршированные Кабачки / Просто и Вкусно

Автор:
saffka
Печать
дата:
13 июля 2018 00:27
Просмотров:
626
Комментариев:
1
С удовольствием поделюсь самым простым рецептом приготовления нереальной вкуснятины из кабачков! Лодочки из кабачков получаются сочными и вкусными, а приготовление не отнимет у вас много времени!
Запеченные Кабачки / Лодочки из Кабачков / Фаршированные Кабачки / Просто и Вкусно


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций)

молодые кабачки - 4 штуки;
томаты - 2 штуки;
репчатый лук - 1 головка;
твердый сыр - 150 грамм;
фарш - 400 грамм;
соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь разрежьте кабачки вдоль на две части. С помощью десертной ложки уберите середину кабачка, где находятся семена.

Репчатый лук мелко порубите, добавьте в мясной фарш. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Порежьте помидоры полукругом.

Сыр натрите на овощетерке.

Кабачковые лодочки уложите на противень, для удобства я постелила на него пергаментную бумагу, но это делать не обязательно.

Каждую лодочку посолите-поперчите и наполните начинкой из фарша.

Сверху уложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром.

Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Вкусные и сочные кабачковые лодочки готовы! Это потрясающе вкусное самодостаточное блюдо, которое не требует усилий и временных затрат!

Мой коротенький видео-рецепт

0 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх